搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

音羽城2024 发表于 2024-3-29 17:34
说起来少前二还真是全女加锁男主,屁股已经坐在风口上都能把自己给搞炸了,不得不佩服羽中的惊世智慧[f:0 ...

少前没锁男主啊,而且换成女指也一样惨,前手下人形姐妹们生活丰富多彩(要么就是噶了),自己大龄未婚守着个破车((

秦南心 发表于 2024-3-29 18:09
开服的时候没关注,看了下尘白官号,这建模就asoul水平,但也挺火的,说明大制作媚宅行得通啊。大伙就等个 ...

尘白建模不是说面数可以,是渲染不行。
我是觉得比起建模还是人物服饰这个机能风(?)不太喜欢,身上乱七八糟带子太多了(还有个是脑门上贴个条的,几个意思

XB2我最大的不满就是绿毛不能常驻(
哦还有XB2那个抽卡体验实在算不上好吧,抽了一堆黑叔叔还要一个个送走的((

幻塔在PS5上不是说成绩还不错(总比财团B蓝色协议强吧

帝黄每个月要吃一千名河豚是吧(

羽炎赋 发表于 2024-3-30 13:23
看了下基本都是小怪,不过人物动作确实很舒服的
如果蓝原水下战只能抓小奇波,那学原就行,但卡婊遇到的 ...

地上也没猛汉水平,下了水更不必强求了,水下到时候把镜头控制什么的操作调舒服点就行了(

看漏油聊sweetbaby突然想起来地雷线这种主角是女同,还能对游戏里各路普信男打脸的游戏算不算百合神作(就是主角造型实在一言难尽

66367749 发表于 2024-3-30 17:59
不知道剧情能不能跳,不能的话和这图也没啥区别

主线里大家都克制一点,个人剧情里搞针对性特供,估计也就这样了。不想看男人屁股选女主的兄弟们委屈一下

老耗子 发表于 2024-3-30 18:10
看了点口水的测试视频和玩法讲解
看上去很侧重操作和打斗啊
这种玩法把xxn作为主力是不是有点不清醒 ...

侧重打斗只是包装,是到时候在b站做视频吹动作手游天花板用的。给玩家一种我也是act高手的错觉很重要。
专楼漏油也说了流程里是性能过剩的,挑战本你不打就行
实在不行还可以跟战双一样出点按下去角色就蹭蹭蹭乱闪对面框框框爆炸的S卡嘛。花里胡哨的玩具放A级
这个思路本身倒是很成熟的设计思路,多少人dmcv的dmd是靠逃课过的(

jyqt 发表于 2024-3-30 18:12
怎么感觉三天两头在各种地方都能冒出业内哥,玩蛋,我被业内哥包围了

我见过最好笑的手游业内笑话是当时群友拉了个小群好讲明日方舟笑话,结果有人批量拉人一不小心把海猫拉进来了

Thales 发表于 2024-3-31 00:35
我不信开足工资没高手来

鸣潮写你怎么还在那个文案不就是重金从西山居那里请来的。
然后说要改剧情跳票一年撞上现在这一波。这账一算太可怕了

顺便文案导向不是还有乙游嘛,那个毕竟是真的游戏性约等于无就靠着卡图和文字活着的

顺便深空之眼我觉得特别草的一点是,这游戏里的男角色阵容有好几个看起来真的就是“原神火了,我们塞几个原神男角色进来吧”我不玩原有几个人看着都眼熟
上边漏油评价的尾气中的尾气还挺精确的,至少库洛的男角更“个性”一点。
说起来明明乙游里男角色都是那个身板,为什么到二游这边就塞那么多小男孩和矮子。是客户群不同吗

gal比起社区被占领还是担心下会社倒闭吧(??

ktmoon 发表于 2024-3-31 16:44
其实我现实里认识玩痒痒鼠的女生,也认识玩网易的哈利波特的女生,打王者的更是多的是,但是真没见过玩“一 ...

混的圈子不一样接触不到吧
有次我出去和朋友吃饭,有两个把老婆也带来了,一桌子人就我一个没玩原,都一个劲跟我安利
反正中国这么大你要拉肯定是能拉一批人出来的。育碧有阵子国内也不少女粉呢,打RSS的都有(菜不菜另说)

nikke就很符合翀桑现在需求吧,看起来开发门槛也不高,照着搓一个也快
女玩家在打枪领域一直被男的吊起来喷,玩了以后感觉自己变成射击游戏高手,这是蓝海啊

Thales 发表于 2024-3-31 21:58
但nikke的媚很直白啊,要吸引女玩家只能做男人屁股,这玩意杀伤力不比鸣潮那个meme图还大,男玩家 ...

你都做混厕了那当然要有一颗男人屁股也卖得出去的心!!

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-3-31 22:51
我思考了一下,不知道你们以前有没有玩过机械战警手游,十年前的那种,躲掩体换弹-出掩体射击-移动这样的, ...

不就是化解危机嘛((

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

†ユニコーン† 发表于 2024-3-31 23:40
捏脸还有个问题吧,以后各种宣传物料里不还是公式主角形象吗
你总不能主角都不出现吧 ...

参照质量效应那种有个官设,你也可以随便自己捏脸咯(

绝地武士 发表于 2024-4-1 05:04
高等精灵的阿瓦利安风格城市初期应该是不会出现了。辰王朝,菲利斯,罗吉尼亚对应了镜花洲,夏露露村,勒布 ...

第二张图我有点黑楼无限ptsd了(

keysword 发表于 2024-4-1 09:53
看前面有坛友说缅北之眼出男人好像出任务一样出,我只能说是的,而且是脑门一拍就出,这帮人是真的就能突然 ...

男人卖不出去说明女玩家不够多,只要出更多的男人一定能吸引女玩家来氪金(

qwxbtgb 发表于 2024-4-1 13:53
你以为这么简单?你去看下se这种老厂为了做ff16都挖了什么人?国内哪有这方面人才,一堆抄国外的东西,还喜 ...

邮局港剧,先不说到了PS360时期日厂技术集体拉胯。SE的刻板印象本来也就是CG做的不错,有过吹se技术先进的时期吗(

在我这二游和单机两个类型还是没法互相取代的(说来说去还是日厂不争气
顺便说起DLC狂魔的话里界是做3D定制女仆的那个KISS,表界也是暗耻脱裤魔吧,嘉富康那才哪到哪

a5m79 发表于 2024-4-2 00:50
按现在的说法
DOAXVV也是把DOA原作有CP的角色给拿来卖麻辣了
本来就挺牛了

那也是因为舰b出到奶排那边的只有衣服吧,如果出了人也不好说??

想起来之前日服联动公布超炮之前记得也是猜什么的都有(

Aeons 发表于 2024-4-2 13:58
其实本来就是这样的,举个例子ba吧反对的很多用语是送女,那联动过来呢,那肯定就是欢迎了,对面反 ...

什么送女死女不是网文那边发展出来的词(

大高坂山城 发表于 2024-4-2 15:00
少前2已经打破了这个规则了,全女也能给你整个黛烟X雷蒙的ASMR,这一个个轻量化活动的背后,又有 ...

口味不一样吧,水魔时候我感觉有一部分人对存在男人不反对就是要那个战胜世俗偏见殴打异性恋的感觉。但是万一男人过线了就开始尖叫抓挠了
这一派和那种只想看美少女贴贴的应该也不是一路。

就我听到的,原的文案在内部好像也是烫手山芋那种,压力挺大的

鮶鱼君 发表于 2024-4-2 17:30
有杂牌加速器打广告了,这是要准备内测了吗

帝黄这就内测预约了?

slend殿 发表于 2024-4-2 19:22
这位更是大名鼎鼎
我还有个问题,全项目组都不同意加男自机,那老板为啥非要出男自机奖励自己,前 ...

一开始是老板要求,后来就是做都做了总不能浪费吧

这人跳起来怎么像马O奥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帷幕化身 发表于 2024-4-2 19:43
还有个搞笑的事情,明明是为了避少前2提前上线的,结果少前2自己暴雷了,说起来少前2不知道为什么要 ...

散爆的0.5个程序员不支持他们做TPS(

slend殿 发表于 2024-4-2 19:48
他要不是还在出小男孩我是信了不浪费库存,出一次男自机流水褒姒一次,艺术家品性战胜资本家本能了[f:245 ...

前边说了啊,指导思想就有问题。
男人女人一起出能招到两批人氪金,肯定比只出女人赚。
什么,男人没人氪,一定是吸引到的女玩家不够多,只要出够多的男人一定能引来女玩家氪金的(

我这么判断主要是因为至少就我观察大眼的男人设计思路一眼看出来是尾气中的尾气,不像隔壁库洛明显有投入创作热情在里边整的五花八门的。
当然结果上来说其实没什么区别

†ユニコーン† 发表于 2024-4-2 20:42
蓝原的外服宣发至今没有动静 X上有日本人做了个奇波汇总

有几个还是挺可爱的。但是菜鸡感觉不如菜狗((

[闲聊杂谈] 其实我不希望重制后的追放的剧情太麻辣

还是少前玩家硬气

烧钱1本体虽然流水一坨了,不过这么多年下来当年玩过的和听说过的应该还是不少的,XCOM2的少前MOD大概比羽中玩XCOM还早??
加上建模确实顶不错所以会看好也可以理解?

至于为什么有人觉得一个战旗游戏受众能比开放世界还广我就不知道业内和结晶当初在想什么了(说起来我记得舟之前也有塔防不火的说法?

zx2kks 发表于 2024-4-3 18:40
感觉大多数国内玩家因为环境问题,对手游的游戏性要求非常高,日本市场能供得起好几个游戏性一坨的厨力游 ...

我觉得不能叫游戏性,应该叫制作规格之类的??

Endix龙 发表于 2024-4-3 21:26
爆炸是不可能的,只会慢慢被肢解。二游这个品类已经摸到了自己的天花板,现在就是看谁能变成仅剩的几株常 ...

翀桑肯定仔细研究过明日方舟为什么火。然后玩了半小时OKAMI

interzhang 发表于 2024-4-3 21:58
姚桑日服爆的那些游戏,确实是氪金深度有限,上限看得见摸得着,去年推大眼结果算是滑铁卢了,米家 ...

大眼看日本人的说法至少也是有男不抽,而且就算有个想顺眼的男角光抽一个还没法用,得养一队男人才行。结果这回男人限定UP但是拿来配队的没有在普池UP
得出的结论就是官方自己是不是也觉得反正男人没人抽的就走个流程上一下算了。

回头看看就是被男人卡池害了((

jyqt 发表于 2024-4-3 21:38
档友们这么惨的吗

这么惨,当年黑楼无限那个PV出来我也就是连着几天都跟群友骂343骂到早上3点罢了((

我玩布鲁阿凯的话自认也是没太入脑体验也挺好,看了下我是22年6月不忍之心入坑,然后到23年3月终章这段时间体验确实挺不错。

主要就是体验真的是干脆利落(所以现在别人都在骂更新慢我反倒觉得没啥
之前玩的少前和阿嘎就是剧情展开主打一个便秘,一场仗打个一两年热情都被消耗光了。