搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Valve便携式PC掌机 Steam Deck,OLED版公开

火.. [复制链接]
好气,10:10 确认订单,结果显示2022 Q1预计发货

泥潭能搜到一个19年的XBX模拟报告,看着挺香,过两年了不知道有没有更进一步,当然也要看SD可不可以实现可观的效果了,等一个懂哥分析一下
edit:帖子链接 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1804943-1-1.html

allenz3 发表于 2021-7-16 21:05
昨天的访谈已经说了,产线正在建设

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

沃靠,还好是阀门,不然和Kickstarter骗局有啥区别

kirainsky 发表于 2021-7-16 22:41
https://www.dell.com/en-us/shop/dell-m2-pcie-nvme-class-35-2230-solid-state-drive-1tb/apd/ab673817 ...

感觉我买512G傻多速了QAQ

看数毛社的分析视频,这机器基本上是缩水款XSS,只不过内存加料适配A卡。DF比较怀疑能稳定720p 60帧,得实机见分晓。

注意到一个阀门没怎么提到的,就是电池模式和电源模式有没有画面表现的差异。

不可能两种模式都用同一套画质设定吧?如果机器本身不内置两种模式的画质config,难道玩家插拔电源还得进游戏重新调整画面设定?

还没有一个坛友拿到货吗

我的要到下个月才能开始付款

传说中的天才 发表于 2022-3-4 07:42
我是Q2但是我都不太有信心能下个月付款,不过我也是推迟从Q1推到Q2的可能大概率也是下个月吧。 ...

我也是Q1推到Q2的,开放预订后十分钟之内下的单,现在简直饥渴难耐

传说中的天才 发表于 2022-3-5 07:14
一个非官方的购买时间估算程序:https://www.reddit.com/r/SteamDe ... e_i_fixed_the_bugs/
我用我订的Re ...

🐮🍺

算出来我也到4/20了,难顶

为啥steam对windows反而支持得不太好,这是wpd的通病吗

gkd gkd

几种预测都是14号,就等下周一了

zris 发表于 2022-4-11 19:41
恭喜恭喜,老哥想問問你,是啥時候定的?

—— 来自 S1Fun

好像刚开闸那一小会儿订的,US 512GB。tm都快一年了

太草了,昨晚睡前玩SD,两手握着玩一会儿直接睡着,做梦梦到我端着一锅汤,担心撒了,突然醒了才发现SD还握手里……

laosai13 发表于 2022-4-26 13:34
可以的,我准备把模拟器的游戏放在sd卡里

今天下单那么看你是西中东哪个地方,中部可能周四就能送到,加州要下周二,东部可能比西部快点

还是价格定低了吧。不然有这需求早开一万条线了。细细查查是不是有小米的人在阀门OR做事