搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

牧师有个让我最无语的问题
我ELF 5COST消灭它的召唤卡,居然消灭之后直接完成倒数,召唤物出现了……

不清楚是不是BUG,当时我整个人惊呆了。
然后立刻局势逆转GG。

总是遇到日本人要输了强退或者切线,比如这家伙要输了就切线,
而且偶尔还会因为对方强退还这样卡住算我输是什么情况。
你们遇到过没?(应该不是代理问题,一直很稳定

打排位打了快20个小时了吧,大部分都是1,2C兵RUSH流带虹卡,
逼的我也把主力集中在1~3C,不然就要被无脑按死.

精灵卡组不全,就每日50低保抽,打了2天到C组,被步兵无脑rush流A脸了几次调整成低费卡组了。
这样调整后不太怕佣兵rush了,但很难打龟缩洗牌流法师,还有一旦被不死LOLI丢出了8COST 5/5那只无限复活的东西……
基本等于宣告 2,3个回合之内弄不死她就GG了,而一般他们都准备着AOE,
低费卡组强行平铺rush基本就是堵脸看她们手里抽没抽到AOE。

目前精灵跟法师打到底是拼命一波还是怎样比较好?

刚又遇到对面rush失败要输了,我这边显示数据不整合,判我输……估计不是外挂,我查了一下2cha,那边也有报告这个问题,
据说是0COST精灵 进化导致的

@_@ 每日50水晶抽的ELF党9000分左右打不动了,卡组里25张1C2C卡都不一定挡得住弱智屌丝步兵无脑RUSH流,真心烦,
其他职业中后期也凹不过,难道真的要组那个传说中的弓手COMBO RUSH阵容,如果匹配按照你们说的是根据积分来的,其他职业我都没法玩了。

步兵RUSH最不合理的就是,卡手就死,不管你有多少1-2C卡……盾卡和AOE卡
只要连卡两次4PP就结束了

鱼缸 发表于 2016-6-24 07:29
好想出新卡啊  这样就有理由接着抽了
更新一定要到八月才有吗
现在的吸血鬼被其他卡组按在地上摩擦 ...

嗯,现在吸血鬼感觉很弱,只要知道控血量让对方没办法很快到10以下,一波莽死或者等着妖精变玫瑰秒杀就行了

关游戏不断是你对手以为自己掉了也跟着关游戏了,或者卡住了。比如我的情况就是,开稳定的日本代理后基本不存在自己掉线的情况,
这图里就是这种假如你强关之后,一定几率你对面会如图卡住,这样对面算输你不输,因为对面卡住了也只能强关游戏了。
这两天维护后貌似有时候会算比赛无效,不会算输了,现在rank只要要赢了的回合一定几率出现你这种对手,让人非常无语不快,
非常不提倡这种影响大家游戏体验的行为,你也不希望打了半天被对手这样喂屎吧,实在是不能不佩服CY的程序能力。

日元爆炸加上游戏目前的奖励非常抠门,只能玩rank而rank越打的高反倒坏处越多,
我感觉这44刀的超得都可以暂时不买观望,看8月份怎么改。

已经说了,你对面不想掉连胜,故意强关游戏一定几率卡你,
前一阵你只要卡住就算你输,这两天会判比赛无效,目前对应办法没有,受不了就少玩一点rank,只玩匹配。

micilang 发表于 2016-6-27 12:22
不准备花钱的话 刷初始必须每次重新下吗- -数据包能保存吗……

日服删文件也要重新下
美服可以不用下,清数据就行了2,3分钟刷一次很快。
美服刷好后再引继到你要的机器和日本服务器就行了。

9包1金的在这里,就问还有比我黑的没