搜索
楼主: 霜刀

[欢乐] 中老年男人的生活习惯和观念真的一点改不了

每个年代人有自己普遍的普适的生活习惯
就像我爸妈也理解不了我为什么叫外卖

我的天呐 发表于 2024-3-13 09:38
和我爸一样.喜欢喝那种5块钱打一桶的黄酒,喝了晚上会痒,然后第二天说这酒喝了痒,我说那么你别喝了, ...

对对他们也没法理解我为什么买一瓶可乐只喝1/3就扔到

评分

mado + 2 +10086

Winder07 发表于 2024-3-13 09:43
我也没法理解,不能浪费这个观点我觉得年轻人也适用

那你应该问可口可乐公司为什么不生产50ml装的可口可乐 而不是强迫我摄入超过50ml以外的可乐的糖分
顺便 我已经付了整瓶的价格

三千珈蓝 发表于 2024-3-13 10:21
不是有那种200多ml的罐装可乐

场景是这样
路上走着走着想喝一口冰可乐
一般性就是走进一家便利店 不一定有200ml的 然后摸一下罐装和500ml哪个比较冰
挑比较冰的买了 猛喝一口 剩下扔掉

无糖是常备的 有糖是偶尔生活调剂

yxch 发表于 2024-3-13 10:50
正常人都理解不了

养生侠 发表于 2024-3-13 12:07
你不买不就完事了,

早上刚倒了办公室桌子两瓶可乐一瓶雪碧都只喝了一口多点
买的原因好像是因为社交
工作原因必须跟其他部门同事沟通一些不方便在办公室里讲的事情 只能去吸烟点
但我又不抽烟 空手显得不合群就会饮料机买瓶碳酸然后1-2口喝完话说完就往办公桌一放
今天看到这个帖子正好把桌子上三瓶都扔了

外骨骼 发表于 2024-3-13 13:19
喝1/3可乐就倒掉无法理解,
莫非是那种“等我有钱了,我买俩大饼,吃一个丢一个”的 ...

可能这就是我体脂率只有13%的原因

a37356205 发表于 2024-3-13 14:20
我都是只喝一口,然后拧紧返回冰箱

漏气的可乐没有价值

张小狗 发表于 2024-3-13 15:11
在家里炒菜就是炒几盘,然后那个盘子总有剩下的菜 ,剩一点确实觉得扔了可惜,就kuku炫嘴里了 ...

有什么可惜的 想想多吃的这几口起码要慢跑半小时消耗掉转念就湿垃圾了

hbxsdfx 发表于 2024-3-13 15:25
老年人晚上米饭吃少了是真的会半夜饿醒

那我爸不是 他喜欢吃一切红烧剩下的汁
比如家里红烧肉 红烧大排肉吃完了碗底剩下的酱汁他一定要再刮满一碗饭来炫
看得我五脏六腑都在隐隐作痛

Lisylfn 发表于 2024-3-13 16:06
什么?原来花了钱的东西扔掉就不算浪费了

那你说浪费了什么呢 到马桶里冲掉跟喝到身体里尿到马桶里冲掉是不一样的结果是吧

liuguokobe 发表于 2024-3-13 17:36
那你喝个P的可乐啊突出一&#x ...

可我183cm/74kg体脂率只有13%每周运动量在4小时左右喝一口有糖的怎么了

king520kyo 发表于 2024-3-13 18:32
浪费怎么还一副我有理的样子 怎么?浪费是美德?
私底下怎么浪费都是自己的事 说出来给别人听就老实接受批 ...

恭喜你 你也是lz口中冥顽不灵的老年人了