搜索

[硬件] 仓库盘现在有什么推荐吗?

最近几块3T的机械硬盘都快塞满了,现在机箱里3.5寸硬盘位也越来越少,未来只怕是都快不提供了,于是想着把数据都整合一下弄到一块仓库盘里。
也不打算往机箱里塞了,目前还在考虑是弄个NAS还是弄个外置硬盘盒或者硬盘柜之类的。
于是打算买一块大容量的仓库盘,算了下目前已有的数据大概是有6T,加上这两年蓝光原盘之列的资源越来越大,估计以后空间塞满的时间也是越来越快,所以打算弄个最小10T,最大18T的吧。

记得以前区里有个机械硬盘推荐帖子来着,找不着了……所以求大家给推荐下,各品牌能买的10到18T机械硬盘吧,数据安全我也懂是随缘的,但是尽可能还是希望大家推荐点经受住考验的吧。性价比这块也是,能省点就省点吧,这两年钱好难赚…………

先谢谢大家了!

鲁邦三世1 发表于 2024-1-7 18:56
【【重磅更新】2023年双十一机械硬盘选购指南——10月26日更新版】 https://www.bilibili.com/video/BV1vu4 ...

感谢感谢,我去看看,价格嘛看看再说,我也不是特别着急。

看了下感觉应该会买HC550
毕竟以前挂过一块希捷,后面就一直买西数和东芝了……

目前价格确实有点离谱了,先加购物车吧,哪天实在没地方了咬咬牙买了,目前还有200多G的空间……