搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第06話「一回戦

Re:[WOT]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第06話「一回戦

看到個有趣的東西

第7話「次はアンツォです!」
http://dec.2chan.net/18/res/19357929.htm

沒辦法,俄國又要打兩話www

話說這是虎式?虎P?

嗯,是虎式P型了,這下可以跟IS-2+T-34-85打了

引用第1536楼loli炮于2012-11-27 10:00发表的  :
这集节奏很有问题 意呆的双马尾是这片人设难得让人一亮的   谁知仅有一个静帧  一笔带过 连话都没有
時間不夠,毛子要打兩話

整備組估計要開虎P(她們在OP也有動物圖案)
邊開邊準備維護

第8話預告圖
風紀3人組負責B1
http://girls-und-panzer.jp/story_08.html
虎P可能還在修?或者正片才看到

原來是有表情的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感覺3號機會是英國車吧,十字軍MK3之類,剛好3人

http://dec.2chan.net/18/res/19441210.htm
第8話「プラウダ戦です!」

脚本:吉田玲子 演出・絵コンテ:下田正美 
作画監督:伊藤岳史

引用第1800楼GT2于2012-12-03 23:58发表的  :
http://afreeca.com/dhdydtlr584

棒子网站直播
Lag like hell

話說這怎麼打,難道虎P中途修好參戰

另超強IS-2

第8話開戰前唱了首卡秋莎
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19500887

https://twitter.com/54yuzy/status/275642637237755906
ちなみに次週はさらに上坂さん無双

上坂同志下集還有表演

引用第1929楼WINGLORD于2012-12-04 14:31发表的  :
M3主炮被毁,三突子失去了履带无法转向移动,四号的炮塔受伤故障,主角队主力几乎全部中损,剩下的都是些酱油车,被双倍于自己的敌车包围在建筑中,这样的局面真应了下话标题的绝体绝命了,但是这样的盘子真的翻得过来么?
自動車部帶虎P來的話那樣就會不太光環了吧
如果會帶的話

引用第1936楼justice于2012-12-04 14:45发表的  :

规则允许中途加车么?

.......
規則沒說中途亂入,所以這問題監督說了算

引用第1973楼shihomasturi于2012-12-04 18:44发表的  :
又看了一遍,毛妹打了半天也打不中是想婊毛熊的火炮命中率么。
其实毛子之前都探到主角队的动向了,派IS-2和KV-2正面吸引火力,T-34/85包抄侧翼妥妥的包主角队饺子吧,旗车可以躲在IS-2后面。优先消灭四号和三突子以后主角队基本就没希望了,M3和B1的车组基本不期望能有太大作为,89式和38(t)在毛子这个阵容面前基本等于没有战斗力,开战以后都可以无视掉。
现在这个诱敌深入的战术有什么好处?还白送了3辆T-34/85。

而且毛妹就应该和主角队在雪原上决战,特意把主角队引到镇子里实在搞不懂——不但不好发挥数量上的优势,而且给了主角方绕巷子打游击的可能。
派火力強的大洗就可能不追了
而且當時未進城,一直在雪原,比較難包圍

沒人拿最強的車來誘敵
也沒人要虎P去單挑,不可以配合?

這次元首的憤怒真的適用了www
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19503159

引用第2066楼临界点于2012-12-04 23:35发表的  :
这集剧情也太刻意了吧   命中光环先不说了   在占绝对优势的情况下还让对手3个小时考虑投不投降    这得多XX才做出来的事啊   有些事做得太过就没意思了
捏他第6軍團守了3個月才投降吧

引用第2131楼ordos于2012-12-05 14:05发表的  :
鬼佬字幕组碉堡了!

.......

漫畫版因為B1提早登場,所以由暫時其他組抽組員來負責

Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プ

來張優花里x功臣號
P網的

Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プ

合理點的想法,美穩是挑釁吧,站在戰車上的話對面隊長就算肩車也不夠高

Re:Re:Re:Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8

引用第2294楼00113722于2012-12-07 18:11发表的 Re:Re:Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プラウダ戦 .. :
仔细想想战车道规则貌似没禁止步兵下车作战,只要不是全员弃车

一年组跟排球组保留车长跟驾驶其他人改编成工兵组,吸引住毛子注意力揪准机会爬上旗车掀盖子扔个烟雾弹进去不就旗车弃车赢了么

跟真实战争的区别在于工兵即使被发现了也不能拿你怎样只能躲。甚至可以一年组几个人双手举烟雾弹大叫“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”从几个方向神风过去。对面毛子卧了个大槽探头指挥躲开
.......
別這麼喪心病狂
不過排球那招不錯,應該不用在房頂,站在89上扣就好

話說兩位將軍是在視察地形嗎

Re:Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「

引用第2354楼kill_lelouch于2012-12-08 22:33发表的 Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プラウダ戦です .. :

柏林市区,齐射中的喀秋莎旁,一队经过的汉斯伤兵目睹着他们帝国的灭亡
这才是毛熊范儿,11区是永远无法表现出来的
可以啊,如果有人搞個少女與火炮出來的話

其實說這片奇幻也不是不準確(可惜沒帶上虎P)

元首的愤怒x少女与战车第8话
http://www.bilibili.tv/video/av411707/

目前第一個電視台公佈了最終回播放日期
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-13354.html
『ガールズ&パンツァー』AT-Xでは最終話を2013年1月9日21時より放送予定

未知其他電視台(例如我們一直看的MX)會不會更快

第9話「絶体絶命です!」
http://dec.2chan.net/18/res/19524773.htm

引用第2405楼序曲于2012-12-11 00:17发表的  :
KV2被干掉了,你们能相信吗
第一炮射不中就等被幹掉吧

這場如果打和那決賽是不是三隊混戰lol

話說這啥,三式?

引用第2406楼aoyamagosho于2012-12-11 00:19发表的  :
相信,因为连八九式都飞起来了,所以KV2被干掉不稀奇

霓虹一贯式的特攻打法,坐等本土本朝评价极端大拉开,赞否两论成定局了

【那正经侠岂不是要成传说了!
.......
不算特攻了吧,就是用38t拖住對手,其他全部逃跑,跑到一半用三突和4號找旗車,M3和B1護89

不過噴本集我先不理,為什麼要噴三式中戰車?

Re:Re:Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話

引用第2422楼Toby_dak于2012-12-11 00:39发表的 Re:Re:[喀秋莎]少女與戰車(ガールズ&パンツァー) 第8話「プラウダ戦で .. :

碟海神灯再现神迹
所以你是要噴啥?全速行進的坦克打不中還是IS-2居然在這情況下打中旗車了