搜索
楼主: srw88

[PS3] 魔界战记D2 讨论帖

头像被屏蔽

还没玩上,周六应该能开搞,这次剧情怎么样,2,4的剧情太生硬了,跟1不能比,希望还是1的风格

修罗可以直接开了?这不错……

引用第82楼森兰丸于2013-03-29 00:23发表的  :
1周目通了...这次修罗界和作弊屋提高敌人等级要怎么出来?
在作弊屋按L1/R1换页

引用第83楼iceprince10于2013-03-29 00:25发表的 :
还没玩上,周六应该能开搞,这次剧情怎么样,2,4的剧情太生硬了,跟1不能比,希望还是1的风格

修罗可以直接开了?这不错……
4的剧情分明不错啊.....这次D2的剧情就当成1的后日谈来看好了....

引用第77楼ynkpd于2013-03-28 07:48发表的  :
想问下特典的下载卡的时限是到什么时候?
2014年3月20日

引用第81楼YukiKajiura于2013-03-28 22:13发表的  :
アサギ以前的cv也是三森玲子么,还是这次换了 我魔界玩的少只通了1代2代烂尾在最后一关3 4没玩过
能登麻美子(幻域)、植田佳奈(魔界2)、山本麻里安(灵魂摇篮)、斎藤千和(魔界3)、水橋かおり(普利尼)、落合祐里香(魔界无限)、稲村優奈(灵武P)、長谷川明子(魔界4)、内田彩(命运革命)、三森すずこ(本作)

结局没奖杯
还花时间打了5个 OTL

关于最强装备的获得求解惑
wiki上说的是修罗道具海100层的道具神身上偷到的,可以下到100用门回来之后切换成修罗模式再去吗,我这么试了下发现好像没用?

刚刚才有时间通关没法回答太后面的,不过按照系列惯例,要到现世99层后脱出再切换修罗到100

还,还好留了个95层的存档。。。。。。这个100层就算用假面也挺折磨人的了

这次刷刷刷能力更无脑了....修罗模式下打死敌人直接加6围值.....这比刷道具界省力多了

游戏刚到的悲剧路过。。。
看了下psnprofiles。。最快的人5天就白金了。。。好可怕。。

头像被屏蔽

已到,开搞,感觉议会被大幅度简化了

头像被屏蔽

对了,有个问题,我组三人人塔,为什么除了主攻的人,别人能拿到经验,但是没有mana?

应该是有的啊,堆10人人塔试试?

头像被屏蔽

这次boss有点虎啊……没怎么练差点就挂了

刚刚发现这次角色的立绘不是动态的了? 神悖的时候还是动态的。。。为啥废了

成本低嘛,就是把4代引擎丢给一堆新人让他们自由发挥搞出来的实验品而已

引用第76楼srw88于2013-03-28 07:46发表的  :
首周销量5W5,别说4代了3代都不如,希望能长卖吧
虽然本作成本肯定很低(新人STAFF+素材再利用+制作时间短)应该还是赚不少的,话说STAFF15W的目标是哪来的信心....
才5W5?看PSP上魔界2的的盛况,整个一SRPG业界救星作。这样的基础我以为能卖出个5,60W的

机械企鹅X打完....封盘....刷刷刷的时候我感觉不出和当初玩4的时候刷刷刷有任何区别....这系列最吸引我的还是剧情和人物....对天文数字的刷刷刷已经厌烦了.....等着看日后有没有配信新剧情吧

周末花点时间总算把1900武器上达屋搞定了,虽然还是烦但比起前几作不知道容易了多少(玩本作越久我越觉得自己要被惯坏了下作如果不照本作来我可能会刷不下去了怎么办
总结一下,另外本作角色固有技依存数值看装备的武器,所以所有人装任何武器都不影响实力发挥很体贴,就算基础适性是C以下的在逆天的200倍WM加成下也能半小时练满255级
拳:取消巨大化魔变化最大的受害者,招牌魔拳的威力也惨遭削弱,基本全靠魔拳和单体SS古武术混饭吃了其他招都没啥用除了吹飞
剑:一代不如一代....不过远距离SS威力的超魔王十字斩依然是最强单体技,最大变化是大次元斩变成了3+5的大范围可以说有利也有弊
枪:本作一扫前几作受到的冷遇成为最强物理武器,招式直线十字X字T字单体S伪3X3应有尽有简直逆天,是因为艾多娜是主角的影响吗
斧:少许加强,两招古武术弥补了没有大范围技的缺陷非常好用
铳:有3X3技是最大且唯一的亮点,其他基本同前作,没有高威力技能依然是硬伤
弓:一向和铳是难兄难弟本作也一样,新加的古武术总算是有个能用的大范围清板技了
杖:本作是魔法无双所以成了最强武器,由于刷修罗练武最方便的就是用魔法所以为了效率人人都要练杖
书:备受瞩目的新武器,但没有魔法加成简直不能忍,还要浪费一个空位去学僧侣的魔能力,自身的召唤技能挺漂亮的但没一个能打的,有SS的INT技算是唯一价值了吧

引用第101楼森兰丸于2013-04-01 15:21发表的  :
机械企鹅X打完....封盘....刷刷刷的时候我感觉不出和当初玩4的时候刷刷刷有任何区别....这系列最吸引我的还是剧情和人物....对天文数字的刷刷刷已经厌烦了.....等着看日后有没有配信新剧情吧
这次的剧情和人物真的挺差的....本篇平淡后日谈全是硬扯凑数的,最终BOSS竟然就那样没有任何交代了难道一定要留给DLC,7个新人物里有5个是泛用角色套马甲不能忍,真的这么缺钱吗
话说DLC篇能出啥呢....妹妹篇?变身芙蓉篇?地球勇者篇?拉哈鲁酱偶像篇?

更新补丁出了
道具保护机能追加(按SELECT加保护)
道具一次全卖机能追加(按口单选按SELECT全选)
议会追加泛用角色更换性格的议题(性格和魔能力可以自由组合了)
议会可以更换固有角色的颜色
商店试着SOLD死机BUG修正

更新后新加了三个奖杯,据2CH解析分别是里关卡全过、真道具神击破和全结局,估计下次更新就会加入相关内容吧
另外官网也来赶潮流了http://nippon1.jp/news/news20130401.html,还有4天小小地期待一下好了(说不定明天就没了呢

头像被屏蔽

唯一进了一次修罗道具界第一层就碰上逆界贼,人品好搞到了金色银河王者腰带和38号防具,现实世界除了田中都干掉了……不过武器还是20号的电货剑,悲剧啊。
还有谁能告诉我那个田中有啥特殊判定啊,感觉有点不对,日文似懂非懂(只能听懂)

去官网看了一下,封面貌似是阿莎琦,还失散了吧

头像被屏蔽
终于能上s1了,我进度慢刚练武制霸。。。。。提供一个初期打钱打装备方法:

1、准备一个打完9层的道具
2、切到修罗20进去,进岛
3、开宝箱,要是宝箱不好就load
4、买道具

引用第92楼森兰丸于2013-03-30 14:29发表的  :
这次刷刷刷能力更无脑了....修罗模式下打死敌人直接加6围值.....这比刷道具界省力多了  

修罗吸收是怎么算的?
是只要是修罗模式都行 还是需要进道具界?
只有比自己能力强的才吸收  还是只要打死 不如自己的也算
吸收能力值立刻增加 还是 怎么算的?
一般加多少 昨天打了几十层 没感觉有啥变化

敢出么?敢出么?敢出么?
这一定是幻觉骗不了我的,一直以为要到日本一快倒闭的一天才能玩到的
嗯想了想“永久延期”、“漫画始动”、“小说连载”啥的四字都挺搭的嘛(语无伦次,不抱希望就不会受伤了!

引用第109楼MVnetVn于2013-04-02 10:19发表的  :

修罗吸收是怎么算的?
是只要是修罗模式都行 还是需要进道具界?
只有比自己能力强的才吸收  还是只要打死 不如自己的也算
.......
只要是修罗模式都行
只有比自己强的能力才能吸收
吸收后不会马上体现出来,需要转生
一次增加的幅度非常小,大概千分一

修罗模式都能吸收,并不一定是比自己强的属性才能吸收
修罗高星的话增幅还是蛮明显

引用第113楼qtc于2013-04-03 10:34发表的  :

顶楼就想吐槽来着,不需要转生,攻击结束后当场见效。
已改,谢指正,果然光搬运不玩是不行的,没时间

为啥不出成psv版的呢?这种刷刷刷明显是携带机种更合适啊。

引用第116楼yy77于2013-04-03 13:33发表的  :
为啥不出成psv版的呢?这种刷刷刷明显是携带机种更合适啊。
先等4R吧

历时俩礼拜初回限定终于到了,光看萌购的快递盒被压到一个惨字了得,亏我之前还信顺丰安全
还好里边报纸放的多,本体没伤到
问题来了,谁来告诉我芙蓉的头到底怎么装上去?我塞了半天塞不进去啊!!!诚心求安装攻略

这次技能等级怎么提升? 只能靠使用次数?
技能强化屋被废了一脸迷茫了。。。

另外出了上级职业马上“出世” 有啥不好的地方吗

头像被屏蔽
作弊屋+技能300,魔法攻击三次就可以出3x3了,我还只出了一个技能300,懒得弄了,感觉弄3900没必要

有没有办法删除技能?

头像被屏蔽
普林尼加x好可怕

LS别这样....不是节日玩笑万年隐藏主角就该大笑了....

头像被屏蔽

看到阿莎琦做封面你在期待什么

这作如何练级?我现在玩到第9话,感觉没什么效率练级的地图啊

头像被屏蔽
6-1很好的