搜索
楼主: nbwjh0630

[其他] 个人锐评各同人音声声优

冷门的推一个已退圈作品也不多的楠木まりあ,冷淡与温柔配比刚刚好的姐系声线,最喜欢的是两部牛头人报告作品

我就喜欢柚木燕,同质怎么啦(但当然了白键罐头是不可能听的
ダウナ声线实在是让人欲罢不能,亲热更是甜得受不了
产量大的就属她抖M配的多一点,redrevel几作都很可以
前几天ホロクサミドリ的那作居然有微内容,我真是

浪実みお我也很喜欢,她大概是真纯粹喜欢屎尿屁,不重口不爱配
看nico上她自己也老发这些玩意
口味够重这些都是没问题的,但她配的大部分这些玩意还是太 マニアック了,怪得很
音声爱好者怎么那么多抖M啊

花园那里有个萝莉社活动室老发一堆东西是咋回事,他们自己的社团还是搬运的

头像被屏蔽

喜欢whisp的佐倉江美和古都ことり,舔耳量大管饱,可以一边听一边打一些不需要bgm的游戏比如暗黑啥的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说完了吗?说完了可以发RJ号了。不过估计我大部分都听过了

柚木朱莉 的低音冷淡音很棒,不是那种故意压的和母猩猩似得低音。且正戏的反差演的相当好,喘的非常色气,真的通过声音表达出忍耐快感的味道了。
可惜她接这种的貌似只有一部冷酷女仆,应该也和台本优秀有关吧。
双葉いよ也蛮不错的

我推一个比较早期的蝉サブレ,作品不多但是都很不错,声线变化多样,从妹妹到幼驯染到巫女姐姐,我都没想到是同一个人

这里果然还是喜欢伊ヶ崎綾香
原因就是 她个人向做的正常向助眠向效果是最顶的
助眠这一项
设备、情绪、手法、耐心(稳定性)最重要
这里相比于大众视野里的asmr老师,这些做里界的在情绪上提供的舒适度是最高的。

听多了很难给陽向葵 ゅか好评吧,
柚木つばめ是低音系,
秋山はるる 的优点是事务性和女骑士,逢坂成美的优点是英语说的流利

山田じぇみ子给COEIROINK 莉莉酱提供声库了 作为技术不行转赛道做大人的事情的免费语音软件还小流行了下

同人音声有啥好的下载渠道吗?国内没有正版的购买渠道吧

我是从山本掏耳店第一期入了阳向葵的坑,最喜欢的还是她博多方言的音声

引用第51楼mandown于2024-05-08 14:14发表的  :

搞张JCB信用卡DLSITE随便买啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

个人蛮喜欢御子柴泉的假小子音的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mandown 发表于 2024-5-8 14:14

我基本都是在这个站下的
https://japaneseasmr.com/

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这贴为什么会在外野

说得好,但我听不懂日语,有没有中文ASMR声优

一ノ瀬リとyyds

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有段时间很迷浅见后来可能免疫(?)了没感觉就不怎么听她了

Nungesser 发表于 2024-5-8 12:54
小石川うに和一之瀬りと,不过得挑作品。

りと配的jk挺有特色的,有点像ssss古立特的感觉

沢野ぽぷら的低音独一档
大山チロル和菜月的坏女人声线比较赞
柚木つばめ的娇喘恰到好处不过头

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小野猫。。。。。

头像被屏蔽

逢坂成美特色是破音,而且经常八嘎八嘎的乱叫,不知道是特地养成的表演风格还是口癖

lilisipis 发表于 2024-5-8 14:38
说得好,但我听不懂日语,有没有中文ASMR声优

有的有滚动中文台词,边看边听一遍基本就无障碍了

柚木つばめ的最大特色是舔舐音的录音技巧,对比其他声优需要发出レロレロ的念白或者只有单纯的吮吸音,她独特的技巧可以表演出舌花纷飞的临场效果。
不过个人觉得她短板是打桩阶段的固定节奏的单一喘声重复,事务题材的还能说贴合主题,大部分作品都这么演太下头了。

秋野かえで的辣妹声线确实不错,只是她的笑声有点刺耳,每次尬笑的时候我都会出戏

阳向葵的作品基本上看到就pass,声线上没什么特色只能听那种作品内容比较戳我的

大山姐我也很喜欢,属于年上年下熟女萝莉都精通的程度,本音好像是低音?听一些低音魅魔女骑士特别有感觉

姐系的话经常听篠守ゆきこ,分倍河原シホ,沢野ぽぷら这几位,萝莉听みもりあいの比较多

个人最常听的一位其实是高梨はなみ,但我也没法总结她的特点,只能说声音和作品比较合胃口

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

二声人妻,挖耳屎界的神!
十几年前入坑听 理想的女友、护士、青梅竹马系列,爽到睡不着
现在每星期听直播回放待机画面的吹气,待机没结束就能睡着

谢谢安利

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zqqwe 发表于 2024-5-8 12:59
御子柴泉声线有一股天然的纯净感,所以恶堕オホ起来特别过瘾,她和餅梨あむ的オホ是我觉得最水到渠成的, ...

+1 俺也喜欢这两位,还是坛友描述到位,御子柴泉这几年活跃度挺高的,还以为是哪位大手的马甲

爱撕衣人均n1?

有资源吗?急需助眠的,失眠患者痛苦求助

炽十二翼 发表于 2024-5-8 19:28

道草屋,助眠很久了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

多听两个你也听得懂了

声豚归漫区

mandown 发表于 2024-5-8 14:14

dlsite,支付宝也能用

天知遥有几集only fans的好骚

炽十二翼 发表于 2024-5-8 19:28

助眠不建议听R18音声,我建议你去u2b,随便搜索录播一大把,哪个喜欢就听哪个。

还有更更新么、