搜索
楼主: 天堂大法

[新闻] 突发!微软关闭Arkane Austin,Tango Gameworks、Alpha Dog Studios

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-8 16:00
嫌弃HIFIRUSH是“没赚够足够的钱”挺神奇的,毕竟都让游戏进XGP了,不该有做慈善的心理准备吗? ...

因为就在几个月前让软软震怒的跨平台风波主角之一就是HFR,然后上了PS5之后销量直接褒姒(可能都赚不回移植成本),发售刚一个多月的现在就已经开始30% Off了,显然PS5可没有XGP,而且发售的时候已经拿了一堆奖名声在外了。
同样上PS5的SoT首销的时候好歹还能占个PS5排行榜前列

ycjiang1337 发表于 2024-5-8 18:50
不知道你有没有买或者XGP玩HFR,但起码大部分索索是不配站在道德制高点上的——因为就在两个多月前,HFR ...

纯血索索肯定不买对家游戏

电磁炮233 发表于 2024-5-8 18:53
纯血索索肯定不买对家游戏

那索索就更没资格号丧了,Tango最近发售的两个游戏,一个HFR一个幽灵线东京,全都上了PS5,其中HFR是拿了一堆奖之后上的PS5,幽灵线东京甚至还是索尼花钱买的主机限时独占。真要是因为商业原因被砍掉,那软软骂两句也就算了,索索肯定没资格骂。

顺带一提SoT发售的时候是上了PS5游戏销量榜的

索索骂两句微软还要软软授权。你都没看过我家哥哥作品凭什么黑我家哥哥。

人是哭丧吗?人是嘲笑你微软。

好了好了总结一下还是索尼的问题

软软的逆天程度令人惊讶

绩效学万岁

惊了,互联网吐槽微软还需要授权资格,你谁啊,中宣部吗

ycjiang1337 发表于 2024-5-8 18:54
那索索就更没资格号丧了,Tango最近发售的两个游戏,一个HFR一个幽灵线东京,全都上了PS5,其中HFR是拿了 ...

索索在泥潭很收敛了,隔壁已经号丧20多页了

软软这么没见过世面么,你这也就6页还能一惊一乍

tango也关?就算hifirush没赚那么多钱,起码也给微软挽回了点颜面啊,大公司的品牌价值不要考虑的?

槐聚 发表于 2024-5-8 21:46
索索在泥潭很收敛了,隔壁已经号丧20多页了

软软这么没见过世面么,你这也就6页还能一惊一乍 ...

隔壁是A9吗

prey的那个DLC mooncrash都比死亡循环好玩
XBOX真的一点品味没有
hfr还拿了几个奖 xbox第一方工作室有谁去年拿了奖 星空吗

astrayveller 发表于 2024-05-09 00:52:48
hfr还拿了几个奖 xbox第一方工作室有谁去 ...
那当然是我tga得奖数第三的新极限竞速

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是时候加入网易了

hifi前不久不是搞出ps平台优化最好吗,已有取死之道。

Tom Warren和Jason发布这两篇报道之后,我彻底看不懂为什么要砍掉探戈了

hifirush总监在x上开始输出了之前看资料片,是一个很年轻有活力的团队,就这么没了

日日日日日野 发表于 2024-5-9 10:10
Tom Warren和Jason发布这两篇报道之后,我彻底看不懂为什么要砍掉探戈了

一年了,手上没有任何已经立项的项目……
取死之道了

论坛助手,iPhone

astrayveller 发表于 2024-5-9 00:52

去年tga上xbox拿奖比ps多啊

astrayveller 发表于 2024-5-9 00:52

做prey的在redfall开始之后就跑的没剩下多少了,现在这个Austin就这点水平。

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-5-9 10:35
一年了,手上没有任何已经立项的项目……
取死之道了

看上去是没过项目绿灯会,但现在的项目评估体系,谁又说得准

什么逆天玩意,微软傻逼还不能骂?孝子到这个程度你倒是支持一下销量去啊

抛开事实不谈,索尼难道真的没有一点责任吗

好像微软高层对游戏部门这几年的业绩收购不太满意,这次裁掉的几个工作室只是个开始,后续会有更多裁员计划

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-5-8 16:00
嫌弃HIFIRUSH是“没赚够足够的钱”挺神奇的,毕竟都让游戏进XGP了,不该有做慈善的心理准备吗? ...

xgp也一样可以量化的,xgp使用量和游戏时长是可以量化成游戏成绩的(xgp本身就是用这种方法和第三方分成的)。所以大概不止销量,HIFIRUSH本身在xgp成绩也不理想

itsmyrailgun 发表于 2024-5-8 14:47
另外,Hifi-rush的发售可以说很突然,微软都没怎么做预热,配套营销措施少得可怜,这么一款他们都不看好的 ...

也不算意外,再前一年XGP的Tunic冲老头环情况也差不多。
有点EA让战地和Titanfall左右互搏的意思了。
多说一句,工作室调整关停一般也不是一个月内就能决策的,想法估计早有了。

这种贴子为啥没DJ哥呢没?

ycjiang1337 发表于 2024-5-8 18:50
不知道你有没有买或者XGP玩HFR,但起码大部分索索是不配站在道德制高点上的——因为就在两个多月前,HFR ...

毛?怎么感觉突然一个帽子扣过来了?我三家游戏都玩,三家公司游戏部门都在天上被我放飞中。

发售没多久我就玩了,怎么?作为玩家骂微软这操作傻X还得先会制冷是吧。S1图床这几天什么毛病,老是看不了图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前阵子盗贼之海在ps上发售就卖得很好,可能两相对比就让微软决定把tango关了

微软大撒比

chdhdhd 发表于 2024-5-8 17:20
是的,卡普空似乎是版权主要持有者,并且深度参与新鬼泣

知识面窄,认识里这种模式特殊,不知道非纯外包 ...

没有任何影响

darcia 发表于 2024-5-8 15:54
百度了下,HIFIRUSH是“没赚够足够的钱”
红霞岛是销量惨淡(进steam前20一次都能当新闻。
光环无限再怎么 ...

这个理由太为难人了,有xgp免费玩的情况下单机游戏哪有销量,卖不出去还要怎么赚钱

—— 来自 S1Fun

acg_s1 发表于 2024-5-9 13:08
前阵子盗贼之海在ps上发售就卖得很好,可能两相对比就让微软决定把tango关了 ...

盗贼之海下载版北美还不如剑星,欧洲倒是比剑星好不少,但是日本好像没有销量。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-11 21:18
盗贼之海下载版北美还不如剑星,欧洲倒是比剑星好不少,但是日本好像没有销量。 ...

死的是探戈啊,你拿剑星出来有啥用,这又不是探戈做的,不如看看HIFiRUSH在哪里,盗贼之海能名列前茅还不好吗多久的老游戏了(2017年发售的)

BK10 发表于 2024-5-11 21:45
死的是探戈啊,你拿剑星出来有啥用,这又不是探戈做的,不如看看HIFiRUSH在哪里,盗贼之海能名列前 ...

我意思是盗贼之海的销量不过如此。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-11 21:46
我意思是盗贼之海的销量不过如此。

2017年老游戏能这样还不过如此我真不好说啥了,愿意玩的早就去玩了好吧首发XGP加各种骨折

BK10 发表于 2024-5-11 21:47
2017年老游戏能这样还不过如此我真不好说啥了,愿意玩的早就去玩了好吧首发XGP加各种骨折 ...

吃了那啥雷掉的红利吧。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-11 21:49
吃了那啥雷掉的红利吧。

碧海黑帆2月的隔得有点久说实话,而且可以说死的悄无声息,这玩意又不是2077那种全网痛骂热度不算高

日日日日日野 发表于 2024-5-9 10:59
看上去是没过项目绿灯会,但现在的项目评估体系,谁又说得准

微软的评估体系(指给博德之门3报价几百万美刀打发叫花子)