搜索
楼主: wwddrte

[社交卡游] 月计新作limbus company第二赛季来啦

困难镜牢的亚哈真难打啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Yuzutea 发表于 2024-5-4 12:31
镜牢最后一层选道具池小的好像低级道具前面全拿了的话选项和商店就只会刷池子里面的高级道具了 ...

原来如此,我习惯把体系外的东西卖了,导致商店什么都有...选包的时候斟酌一下感觉最后可以赌出来月之记忆。

感觉这两天见到的缘分碎片、古代雕像和信念的数量已经和之前一个月的量差不多了
(不过我怎么都找不到明镜止水,是要点什么小星光吗)

salic428 发表于 2024-5-4 14:30
感觉这两天见到的缘分碎片、古代雕像和信念的数量已经和之前一个月的量差不多了
(不过我怎么都找不到明镜 ...

要看卡包里出啥饰品

Jamaisvu 发表于 2024-5-4 12:41
原来如此,我习惯把体系外的东西卖了,导致商店什么都有...选包的时候斟酌一下感觉最后可以赌出来月之记 ...

我大星光点满了
试了几把最后一层入口买五个然后到结束那商店就是必刷那几个通用四级和月计
不过下星期改回四层之后也没这玩法了

镜牢打完一遍普通直冲困难三层见鬼滚出来了
逆天boss太恐怖了,再也不敢乱选卡包

星光点多一点之后困镜真爽啊
这一个星期拿的月计比我之前赛季拿的都多

总算把月忆的图鉴开了,真得把池子买光才出来。

这镜牢更新
这下重拾血雾福袋荣光了

新人格预告——环指李箱。

不是,我魔希呢?!真等到四号线出来才实装吗?!还有你随便让环指待车上维导看着不隔应吗?!

剧情里的环指好像是纯流血人格,箱子正好没这类型的呢...中指也是流血,该不会帮派线的人都安排成流血相关吧...

本帖子中包含更多资源

图书馆的拇指也是流血()
还是期待一下食指什么时候出场以及机制怎么体现吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

salic428 发表于 2024-5-9 20:30
图书馆的拇指也是流血()
还是期待一下食指什么时候出场以及机制怎么体现吧

食指的故事感觉都讲完了,估计也就瓦夜能出场吧,主线可能要着重于图书馆没有的中环小三指。

独一宇宙流确实不好加入,或许凑独一的条件可以先天改后天,比如三个回合每回合使用不同技能后进入独一状态,为技能增加新效果。

或者干脆不整独一了,被动加个剑刃解放,将六张技能卡都用一遍后全硬币威力增加。
(暖机太慢了,还是凑独一吧...)

新人格,环指点彩派学徒李箱、奥提斯:

突然发现都星阵营的三星和二星人格都是最低阶级,环指二三星都是学徒了,上面还有讲解员和大师。之前中指末妹也是三星,不知道以后的瓦夜还没有机会出食指传令者的人格...
(赛季或常驻人格估计也就出苦行者了...)

本帖子中包含更多资源

箱子笑的真开心啊

李箱加入环指也太地狱了

环指二人组技能前瞻:

与其说是流血系不如说是debuff系,看着还挺强,每个技能都能随出血量或层数加威力,二技能可以重复使用,被动还有精神力回复,感觉纯流血队未来可期?只要等罗佳出一个强力流血人格就能直接起飞了。
(同理,以实玛利出个能打的破裂三星也能增强破裂队。)

本帖子中包含更多资源

试了下N社箱神队打困牢
这下箱神真的取回他的神力了

星光点满了

我就是牢大

新池子预告:

鸿璐和辛克莱的洞中悲鸣(哭泣蟾蜍)ego,估计出过场的异想体都得进一遍卡池。

十宝用得上新的teth级,不过辛克莱也就一个舞王人格带沉沦,最近的三星人格辛弃疾也是其他体系的...也许下次间章会出个沉沦二星吧...

本帖子中包含更多资源

蛙蛙真不会最后是两震撼吗
感觉那辛那特效挺震撼引爆的

Yuzutea 发表于 2024-5-24 23:35
蛙蛙真不会最后是两震撼吗
感觉那辛那特效挺震撼引爆的

很有道理,毕竟镜牢里蛙蛙的两个视频都是震动系的。
不过宝辛二人同样没有厉害的震动人格,这俩ego顶多未来可期吧...好像之前EGO空间撕裂者也是在W箱和W宝之前出的。

求助,想入坑。
在闲鱼逛了一下初始号好像都是steam平台的。我电脑是macbook玩不了这游戏,只能用爱疯,这游戏的平台是可以共通的吗?

kurihayn 发表于 2024-5-25 08:43
求助,想入坑。
在闲鱼逛了一下初始号好像都是steam平台的。我电脑是macbook玩不了这游戏,只能用爱疯,这 ...

全平台互通,记得绑好账号就行

评分

kurihayn + 1 谢谢!

求助,想入坑。
在闲鱼逛了一下初始号好像都是steam平台的。我电脑是macbook玩不了这游戏,只能用爱疯,这 ...

PC端不锁区,手机端无论是安卓还是苹果好像都要挂梯子。

评分

kurihayn + 1 谢谢!好详细!

求助,想入坑。

您等一下,我这边搞错了。我刚才写的一堆东西是自建号转平台用的,正常买号可能没那么麻烦...

手机端应该是能直接引继。手机登录后,找到设定-账号-连携合并,直接输入买的初始号账号密码,选择保存初始号(能看到等级和狂气,别选错了)。

能顺利登录初始号的话,下一步应该是在账号选项里绑定appleID;不能合并的话,就是上一步去绑定appleID,查了一下好像没绑定的游客号不能引继。

想保险的话可以再去steam平台绑一下,steam登录游戏会直接绑定steam账号,不存在游客号。
在steam里选APPLE连携,合并然后保存想要的账号即可,这样多平台就都绑定了。

注意合并时一定要看清楚保存哪个,删了就真没了。

反正注意一定要挂梯子,第一次登录需要,之后就不用了。
不过氪金应该也要梯子,有需要的话可以找个能上steam的电脑直接氪...

评分

kurihayn + 1 谢谢!

Jamaisvu 发表于 2024-5-25 10:05
您等一下,我这边搞错了。我刚才写的一堆东西是自建号转平台用的,正常买号可能没那么麻烦...

手机端应该 ...

感谢!!我人在墙外所以无所谓梯子了,游戏也已经下过了可以正常玩,只是想要一个资源多点的号。

评分

Jamaisvu + 1 欢迎入坑

kurihayn 发表于 2024-5-25 10:28
感谢!!我人在墙外所以无所谓梯子了,游戏也已经下过了可以正常玩,只是想要一个资源多点的号。 ...

手机绑定了账号的话,应该能直接合并账号,因为貌似游客号没法引继。
注意选对需要留存的号。

先试一下吧,别删了不该删的号就好。

换号前可以回来看一眼楼友们的回复....我再编辑一下705楼,尽量别出差错

Jamaisvu 发表于 2024-5-25 10:34
手机绑定了账号的话,应该能直接合并账号,因为貌似游客号没法引继。
注意选对需要留存的号。

让您费心了hhh
我玩的时候是只用游客账号过了个新手教学,然后就去研究初始号了(。)
只要确认steam的账号苹果也能绑,应该就没问题

kurihayn 发表于 2024-5-25 10:53
让您费心了hhh
我玩的时候是只用游客账号过了个新手教学,然后就去研究初始号了(。)
只要确认steam的账号 ...

是互通的,不过账号绑定后就不能在同平台覆盖(steam默认绑定,所以没法刷初始),解绑好像有六个月的冷却(无用的冷知识)。

1.游客号登录,能合并的话就合并初始号,然后绑定APPLE ID;
2.游客号登录,选择不了合并,先给自己绑定APPLE ID,再尝试合并。

大概就这两种情况吧祝你顺利。

另外氪金的话氪通行证就行,需要付费狂气抽每天每卡池一折单抽的话,可以氪狂气一栏的大小月卡,礼包什么的性价比不是很高。
(想省事的话直接氪双倍有偿狂气也行)

研究了一下镜牢之后有点没搞懂,路上获得的所有EGO饰品都会在战斗中一起生效吗?不需要另外装备之类的操作?(虽然我也没有找到装备槽…)