搜索
楼主: Scrummble

[软件] 【更新】【原创】foobar2000界面,Osaka Underground 1.1

Scrummble 发表于 2015-8-19 19:46
是中文版对吧?你缺少了歌词插件,看看readme,里面有最新版原版安装包的下载地址,下载,升级,重新装皮 ...

啊问题解决了

對高dpi的支持怎麼樣 有人試過沒
最近換了4k屏現在用的foobar小得跟蚊子腿似的
完全沒有理會系統的200% UI縮放

好棒好漂亮,加鹅加鹅 (可惜已经换成 Mac

一直用zetro皮肤。。

无敌のpeach 发表于 2015-8-21 19:27
一直用zetro皮肤。。

zetro的确很好看

宮脇咲良 发表于 2015-8-21 16:51
對高dpi的支持怎麼樣 有人試過沒
最近換了4k屏現在用的foobar小得跟蚊子腿似的
完全沒有理會系統的200% U ...

我还没做测试

白菜男 发表于 2015-8-21 17:20
好棒好漂亮,加鹅加鹅 (可惜已经换成 Mac

啊,我基本上是为了foobar装了个虚拟机

Scrummble 发表于 2015-8-21 19:30

哈哈 这里也买了一个 parallel desktop 蛮好用的

Scrummble 发表于 2015-8-21 19:30

哈哈 这里也买了一个 parallel desktop 蛮好用的

请问这款皮肤支持高分屏吗?由于现在皮肤都不支持高分屏,foobar被迫使用默认皮肤。

yesyesyes001 发表于 2015-8-24 07:59
请问这款皮肤支持高分屏吗?由于现在皮肤都不支持高分屏,foobar被迫使用默认皮肤。 ...

很抱歉,并不支持100%以上的DPI
120%DPI勉强能看,再往上就会错位
这玩意的插件基本都没有识别DPI的功能……

挺好看 多谢菊苣分享 已经下来用了

虽然是原版控,但还是支持一下

问一下LZ,这种一张专辑因为有不同的Artist导致Cover按Artist分出四张图……
要如何处理才能另Cover只按专辑名显示而无视不同的Artist?

冷却钥匙 发表于 2015-8-18 21:39
脚本引擎初始化失败 ({E7C8C9C7-9330-48DA-9D61-F1B5D0CDD231}, CODE: 0x80020101)
控制台可查看更多信息( ...
说是width定义错误.把width和height注释掉后暂时好了.

我也出现了这个问题,不懂编程,不太明白什么叫把width和height注释掉……

可能的话求说明如何解决报错问题,谢谢

你说这个谁懂 发表于 2015-9-16 17:52
我也出现了这个问题,不懂编程,不太明白什么叫把width和height注释掉……

可能的话求说明如何解决报 ...

我是这么做的

出现错误后打开主菜单-视图-控制台
记住错误说明中的行数
然后到封面处右键配置定位到那一行加//(代码变绿就是注释掉了)

冷却钥匙 发表于 2015-9-16 19:37
我是这么做的

出现错误后打开主菜单-视图-控制台

哦哦谢谢,解决了

你说这个谁懂 发表于 2015-9-16 17:30
问一下LZ,这种一张专辑因为有不同的Artist导致Cover按Artist分出四张图……
要如何处理才能另Cover只按专 ...

右键属性,把Album Artist填成一样的,比如various artists
这是整理音乐库必需的一步吧……

顺便OS一句,写分组规则的时候必须按艺术家分开,不然的话SHINee和2NE1的两张都叫The First Mini Album就混到一起去了

谢谢分享,很好看的Skin

友情提示:请使用NAS的同学格外注意网速问题
lz搬了新家,跟人合租用一个超可怜的100M路由器,读NAS的时候费事的要死
这个皮肤很多组件会分别读取各种封面图,包括内嵌的、同目录任意图片文件、全局指定的艺术家图片……于是在选中任何文件的时候都会卡

右上角是最大化还是全屏按钮

安装汉化版fb用中文版皮肤没有效果
试着装英文原版加英文版皮肤一切正常

lz知道这个怎么解决吗……

haemori 发表于 2015-9-17 10:15
右上角是最大化还是全屏按钮

右上角是退出
加号是最大化,对角线箭头是全屏

hisousihou 发表于 2015-9-17 14:26
安装汉化版fb用中文版皮肤没有效果
试着装英文原版加英文版皮肤一切正常

请确保你的汉化版安装包是最新的……

Scrummble 发表于 2015-9-17 16:09
请确保你的汉化版安装包是最新的……

奇怪……重复了一遍之前的安装顺序,可以用了谢谢楼主

再问一个问题……怎么随机播放。只看到一个随机选一首歌的按钮,如何实现列表内所有曲目随机播放呢

hisousihou 发表于 2015-9-17 17:22
再问一个问题……怎么随机播放。只看到一个随机选一首歌的按钮,如何实现列表内所有曲目随机播放呢 ...

右下角按钮……技术力不够做不出悬浮提示很抱歉

Scrummble 发表于 2015-9-17 18:25
右下角按钮……技术力不够做不出悬浮提示很抱歉

哦哦,一眼看过去还以为那个是刷新按钮……

不错。。。。。。。。

首先谢谢楼主提供这个皮肤,非常赞

之前我用是正常的,今天我打开突然也出现了楼上出现的问题
脚本引擎初始化失败 ({E7C8C9C7-9330-48DA-9D61-F1B5D0CDD231}, CODE: 0x80020101)
控制台可查看更多信息(脚本错误的原因).

原因是这个函数的img参数是null,因此取不到width和height
稍微看看代码,好像这是画在专辑封面上的按钮,但是某个原因图片加载失败了
妥协的改改就是在调用height width img的时候加个null判断
904行

1.                 this.width = img.width / 4;
  2.                 this.height = img.height;
  3.                 this.Img = img;
  4.      
复制代码
改成
  1.   if (img != null) {
  2.                 this.width = img.width / 4;
  3.                 this.height = img.height;
  4.                 this.Img = img;
  5.             }
  6.             else {
  7.                 this.width = 0;
  8.                 this.height = 0;
  9.                 this.Img = null;
  10.             }
复制代码
下面
  1.             this.Draw = function (gr, op) {
  2.                 if (!opacity) return;
  3.                 gr.DrawImage(this.Img, this.x, this.y, this.width, this.height, this.state * this.Img.width / 4, 0, this.width, this.height, 0, opacity);
  4.             };
复制代码
改成
  1.             this.Draw = function (gr, op) {
  2.                 if (!opacity) return;
  3.                 if (this.Img == null) return;
  4.                 gr.DrawImage(this.Img, this.x, this.y, this.width, this.height, this.state * this.Img.width / 4, 0, this.width, this.height, 0, opacity);
  5.             };
复制代码
这么改之后不会出错了,不过封面上的按钮也没有了。

用了十年默认初始界面的表示无法淡定

求添加一些歌词源,例如原千千静听的,腾讯的,虾米的……或者可以直接换歌词插件?

另外WSH Panel Mod已经又更新好几个版本了

能修改出固定的缩放比例能使用的版本么,例如150%版,200%版之类的。

1.1做出来了,但目前只有英文版……汉化还没做
有兴趣的同学可以去da尝鲜,请务必使用英文版主程序否则按钮会失效
至于汉化什么时候做出来……得看心情……(逃)
(P.S.每次做海报的顾影自怜所花的时间总比调试优化要多……我爱Kankin这个字体)

已用上

中英双版本更新到1.1,具体信息请看主楼。

下午默默顶帖

酷黑好帅!

等中文

出了啊,在顶楼……