搜索

[墨镜误]黑丝妹抖+酷妈+强尼,有没有搞头?!

路酱呢,很萌,黑丝妹抖;
强尼……不是,强袭呢,很强,换装格斗;
酷冷呢,很酷,箱正温低。

把这些放在一起做一份杂烩汤,有没有搞头?说起来前两天有个同学爆了侧透,那今天我们路酱也爆一下全新换装的酷冷至尊雷神塔840和酷冷UCP 900W吧

CoolerMaster UCP 900W
UCP(终极电路保护)系列电源是酷冷至尊研发的新一代高功率级别电源。UCP900W己通过Nvidia SLI认证、“80PLUS"银牌认证,输出效能超过88%。环保模式的PFC控制电路可以随智能PWM电源进行能量的转换。采用独立12V线路开关设计,输出效率高达90%。UCP全系列电源出众的性能表现为电源领域开辟了新的里程碑,并为其在拥有1725个参展商的08年台北国际电脑展中一举获“tom's Hardware“最具创意产品奖。

可惜了,不是模块化。让我们路酱回头排线辛苦不已啊。900W倒是取了个中间值,但来也是在价格和需求间找到了平衡。

PG强袭,我也不多说什么了……反正我是戴着雷鹏帮发帖的,就连那80Plus的牌子也是一闪一闪亮晶晶哦。

840的包装盒实在是……这算不算缩水?真要是远远看过去,还不知道哪家的山寨,笑~832比较火车头,840的风格可就完全不同了。
雷神塔全系列产品均为全塔(Full Tower)设计,内部空间极其充裕,可以轻易的容纳服务器电源、E-ATX主机板和庞大数量的扩展设备。雷神塔840,是酷冷至尊的高端雷神塔系列的最新版, 外观秉承稳重、大气等特色,内部支持到多达6个5.25设备和7个3.5设备,最大限度的满足最挑剔的玩家的奢华需求。

哎,反正换都换了,832还不能便宜我么?
雷神塔832采用全铝合金材质和冲孔网设计,将ATX与BTX架构完全整合。不光只是承袭830机箱高端机箱的形体,而且还增强了支持最新Raptor X硬盘;全免工具安装和完美的人性化设计给用户提供了快捷的安装和维护,其功能性和扩展性尤其强大,多功效性的底盘设计、无与伦比的升级能力、超强的热量处理、增强气流设计以及支持230mm的应急电源也使得雷神塔832倍受用户青睐。

拆开放一起看看,单纯从表面的外观设计来说,似乎832man点而深沉,840呢亮丽而传统。

顶部2*23CM大风车……如果12CM都叫大风车,这个该叫啥呢?840体型更大,边框更宽,附件也大上个几号,所以,我们也可以说更为大气。

侧面看过去,嗯,机箱似乎不都那样么?我们找点东西来对比……

路酱的配置不用多说,爱妻920+技嘉X58。具体配置让她自己来说吧。这样的对比应该能一见大小了,非常清楚

哇,高科技啊,防磁,紧固,弹片?路酱语:这个东西……是主板托盘轨道上的滚珠

技嘉这片X58可是彻彻底底的大板,不过在840的抽取式底板上……

被掏空的832和逐渐充实的840

呀……多了一张

背板走线,束线带,据说路酱用了4个小时完成。不过我觉得还不够,强尼,下次你来

啊啊啊……好闪,我的眼睛

这样看过去似乎低调不少

Sony Bravia 40A380V显示器,罗技Z5500 5.1,键鼠不萌,哼哼

杀必死1:路酱@真黑丝妹抖

杀必死1:路酱@大白腿啊大白腿

谢谢观赏~

要女仆正面无码照

伪狼?

任务完成,擦手

25姐姐大萌

25你果然是个耀眼的存在。。。
LS BINGo

好闪

我泪流满面啊
X58那东西我在公司看是个很大的存在
结果到25酱那我第一眼以为可能是小板呢 结果一看到3根内存才知道是X58...
身为GIGA的伪技术人员我泪流满面啊

其实……我真有砸了Ck1018接盘832的冲动

具体配置:
Intel Core i7-920
Giga EX58-Extreme
G.Skill DDR3-1600 2G*3
Leadtek GTX280
WD 1.0TB CaviarBlack
Seagate 7200.11 500G
Seagate 7200.10 250G
光驱是黑的我不装了
Coolermaster ATCS840
Coolermaster UCP900W
Thermalright Ultra120eXtreme RT1366
Logitech MX Revolution
Saitek Eclipse
Logitech Z5500
Sony Bravia 40V380A

黑盘现在安静了很多,原本在832上是主要噪音源,加上电源和显卡的啸叫,很烦
现在的主要噪音源是U120E了,1600转12cm可不安静,但是没有1600转以上又吹不透U120E,真纠结!
风冷王果然不是给追求静音的人用的

ps.伪娘又如何?萌即可,我很萌

那啥,那个机箱的光驱装上去之后表面还能维持照片中那种协调感吗?

下光驱面板喷金属漆撒

要安静为啥不上水冷

原帖由 新建文件夹 于 2009-2-20 01:04 发表
要安静为啥不上水冷

额就是从水冷换回来风冷的……

不够静音么.......

原帖由 新建文件夹 于 2009-2-20 01:09 发表
不够静音么.......

贵、维护烦……水泵……TT那破泵……别提了……

俺的蝴蝶结啥时候还给俺啊

原帖由 25angel 于 2009-2-20 01:12 发表

贵、维护烦……水泵……TT那破泵……别提了……

好奇下,水冷都有哪些维护工作的啊?频率?

原帖由 wingsinsky 于 2009-2-20 01:21 发表

好奇下,水冷都有哪些维护工作的啊?频率?

不知道为啥我那儿水位下降得特别快……经常得加水……水冷液还死贵死贵……无奈只好加蒸馏水……加多了就腐蚀了……

我就一土鳖不会用水冷……还是风冷方便……让两块G80加热过的水流到CPU那儿都不知道是谁加热谁……

I7跟GTX280空载风冷有几度

原帖由 新建文件夹 于 2009-2-20 01:32 发表
I7跟GTX280空载风冷有几度

i7 40度
280 49度

广州天热……室温25度左右……

这温度还好啊......

装了X58还能留出那么大空间

另外不是侧透不萌

多久上ssd?

25好萌~

这套东西下来要多少钱?
老子也要做有钱人

R88 PG 妹子是闪点

原帖由 25angel 于 2009-2-20 01:28 发表

不知道为啥我那儿水位下降得特别快……经常得加水……水冷液还死贵死贵……无奈只好加蒸馏水……加多了就腐蚀了……

我就一土鳖不会用水冷……还是风冷方便……让两块G80加热过的水流到CPU那儿都不知道是谁加热谁 ...

用水冷液。。。。太奢侈了,我鱼缸就在床正对面,旁边就是电脑桌,直接扔鱼缸里了。

这还不是最烦的,最要命的是洗头,洗死你!

挖,耗子桑女装也蛮好看的

伪娘吧

900W大电源。。。。

原帖由 木犸 于 2009-2-20 08:55 发表
挖,耗子桑女装也蛮好看的

这不是耗子啊…

原帖由 25angel 于 2009-2-20 01:28 发表

我就一土鳖不会用水冷……还是风冷方便……让两块G80加热过的水流到CPU那儿都不知道是谁加热谁 ...

水冷不是应该是密闭的么

头像被屏蔽

被闪到了

银星O~~~~,愤恨的扭过头去

继续淡定而矜持的用着Ck1018

头像被屏蔽

这黑丝袜一点也不性感

继续淡定地用着雷神塔1

用了绿盘以后,腰也不酸了腿也不疼了,显卡画质提高了,声卡RMAA曲线更平滑了,机箱更是不用换了

原帖由 john 于 2009-2-20 10:35 发表
继续淡定地用着雷神塔1

用了绿盘以后,腰也不酸了腿也不疼了,显卡画质提高了,声卡RMAA曲线更平滑了,机箱更是不用换了

骚尼,你终于认识到节能减排的重要性了,那点性能真的无所谓,用着舒服才是真的。

原帖由 Sheny 于 2009-2-20 15:16 发表

骚尼,你终于认识到节能减排的重要性了,那点性能真的无所谓,用着舒服才是真的。

我Q9650没上4G,跑在3.6G随便玩玩
机器上装的还是HR-01,TB120放在柜子里收藏
机箱里所有的风扇都调到800转附近,能不开的都不开
在安静的NeoPower 430W和大功率高效率高噪音的ToughPower 650W之间我留了前者
G80和G92里面我也是留用了后者
我从来都不会为了性能去牺牲使用的舒适性

但是我买640G的时候有绿盘给我选吗……有吗??

顺便,你全家都骚,你全家骚一辈子

以前我以为共振是机箱问题,不共振是机箱好,即便换硬盘开振以后我也是想办法在机箱上解决
但现在我查了很多资料以后改主意了,绿盘最高,西数太伟大了