搜索

[软件] [HD2 Android ROM] HD2ONE 直刷版 [Android 2.2.1] [CyanogenMod 6.1.1]

1月3日晚更新:
    [li]升级到projection0.3核心,修复wifi地址问题。[/li][li]修复了不能创建data.img的文件的问题。[/li][li]增加了挂载data.img时可选sync参数。[/li][li]增加了update.zip更新系统的功能。[/li][li]增加了update目录下直接替换内核和系统文件功能。[/li][li]看来不少人用上了data.img,很好。
    [/li]

特性
    [li]超精简,安装完成后,HTC版剩余空间250MB,T-mobile版剩余空间可达750MB。[/li][li]如果嫌机器存储太小,可以把data.img放到sd卡上。HD2ONE的data.img可以直接拿来用,以前的数据不会丢失。[/li][li]可以自由选择用户数据放在机器上还是放在sd卡上。[/li][li]兼容HD2ONE上的lcd_density(调整分辨率)等参数。
    [/li]

使用方法
    [li]下载 http://u.115.com/file/t257e00f9c 后解压(1月3日晚更新3.1,请重新下载)。[/li][li]进入MAGLDR的USB Flasher模式。[/li][li]运行flash目录下的DAF.exe。
    [/li]

启用data.img功能
    [li]把.data文件夹拷贝到sd卡上。[/li][li]把你的data.img文件拷贝到.data文件夹下,如果没有的话会自动创建一个。[/li][li]进入Android。
    [/li]

禁用data.img功能
    [li]删除config.txt文件。[/li][li]修改config.txt文件,把‘data_img=1’这句话删除。
    [/li]

如何替换核心
    [li]在sd卡下创建update目录。[/li][li]在update目录下创建boot文件夹,把zImage文件放到这个文件夹内。[/li][li]在update目录下创建system文件夹,然后在system下创建lib文件夹,然后在lib下创建modules文件夹,把tun.ko等文件放到这个文件夹内。[/li][li]进入Android。
    [/li]

替换initrd.gz和系统文件的方法同替换核心。

头像被屏蔽
hd2 电池纯待机能撑一天吗

待机电流5-10ma,电池1200mah,理论上可以超过一天

good job~

谢谢分享  

啥时候才能出直刷版呢

hd2。。。。算了

没人看达不到羞耻play的效果啊,继续更新几个截图。

挺不错的,关注。
另球业内解释下目前HD2手机的情况,是不是只有翻新机了..

待机这个问题不得不考虑啊~~~当玩具的话替代品要多少有多少~~

穷人的Android

t版hd2能用么

可以,有问题请反馈

正在下载  一会上反馈

收购刷新失败巴哥多多忍无可忍厌烦至极低价抛售HD2一只

停留在企鹅界面5分钟了  还没进去

停留在企鹅界面5分钟了  还没进去
xeon911 发表于 2010-10-29 14:42

创建1G文件需要一阵子,耐心等等

进去了 还不错啊这ROM

楼主 wifi挂了

[2010-10-29] 更新到CyanogenMod 6.1 RC1

更新方法
  • 下载安装包
  • 用system.ext2文件覆盖sd卡上的对应文件即可

头像被屏蔽
比nexus one还NB啊~~

看bili无压力,太nb了!

CM大神再给点力啊,同种同源的CDMA机你也要关爱一下啊。

顶楼更新:GPS经验证可以正常工作。

HD2的ROM现在怎样了...价位如何...真给力的话真想买个来上android

HD2的ROM现在怎样了...价位如何...真给力的话真想买个来上android
光希樱恋 发表于 2010-10-30 00:41

最便宜的4.3寸屏机器了,而且Android系统日常使用绝对没问题。
不过,不建议为了Android而买,2500这个价位也可以买到其他比较好的原生Android机的。

最便宜的4.3寸屏机器了,而且Android系统日常使用绝对没问题。
不过,不建议为了Android而买,2500这个价位也可以买到其他比较好的原生Android机的。
河野貴明 发表于 2010-10-30 02:06

反正身边有人说好...有人说渣都不如....又没有试过...都不知道信谁
WM对我来说的确是没什么用...还是考虑原生好过

反正身边有人说好...有人说渣都不如....又没有试过...都不知道信谁
WM对我来说的确是没什么用...还是考虑原生好过
光希樱恋 发表于 2010-10-30 02:12

早期驱动不完善,现在好多了。我自己搭配的这个ROM几天用下来没什么问题(参见顶楼)

安卓比诺鸡鸭的机器好玩多了,不知道在M8能日常使用安卓的时候我换机器了没..

安卓比诺鸡鸭的机器好玩多了,不知道在M8能日常使用安卓的时候我换机器了没..
新建文件夹 发表于 2010-10-30 02:17

确实,Android的界面、应用什么的可以深入定制,不需要太多的技能
当然这里说的是玩手机,商务机用户当我没说过

跑分真妖孽

感谢LZ发布,支持原创

已发布到xda-developers

祝lz顺利~

hd2是老爸在用,不敢折腾,不然就搞个来玩了。。。

更新到 v0.2.1
- 修复Exchange同步问题(初步确认为Android 2.2.1的BUG)

[2010-10-31]
  • 发布0.2.3和0.2.3a。
  • DPI可以直接在startup.txt修改,不需要覆盖build.prop。
  • 修复部分程序在市场中找不到的问题,感谢 Sleefxenatwp

除了耗电量和不能根据光线自动调节亮度外,这个版本离原生Android又近了一步。

首页更新,重新在PC区发布此ROM。

昨天在xda下了,刷不上啊……卡在命令行那里了

引用第35楼UniqueDiablo于2010-11-30 10:50发表的  :
昨天在xda下了,刷不上啊……卡在命令行那里了
正在创建data.img吧,1个G呢,卡慢的话要十多分钟。

何止十多分钟....

卡是金士顿C4读17写10的,装MDJ EVO 2.3 ROM创建1G data.img也没这么慢啊..

那看看命令行的错误提示,一般无非是找不到zImage等路径问题。

貌似不是这个..昨天半夜折腾的...
今晚再试下看看好了