搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 从Lv2开始开挂的原勇者候补悠闲的异世界生活 TV动画化 2024年

本周这集够省钱的就是……

魔王不会和金毛成了吧

bin哥厉害 发表于 2024-5-1 06:21
魔王不会和金毛成了吧

魔王劇透

在男主家旁建了新居,每天都是貓娘和金毛 3P 中,之後也見到金毛的家人,其後才發現以前是認識的,因前魔王以前曾假扮冒險者還是騎士,認識了金毛父母

總之好像只得女魔法師暫時沒有CP,其他都有,包括寵物兔(熊),女弓手是和老馬、女農夫是和有婚約的正太

啊??这个pvp()是切磋武艺还是妖精打架啊,这么没羞没躁的嘛

看一眼就知道是个弱智厕纸
但怎么说呢,看了3集我居然觉得还挺有趣的,不但没有催眠,反而有点想继续看下去了

这个主角在日系爽文算精神状态好一点的了;欧美和中国爽文得到神力,那就是经典的“哈哈你们等死吧”的侵略性发言,或者“玩去喽”的享乐式发言,日式就是生活中被压得太狠整个人都不太正常了,男主算是很正常的了,但还是会有点拘束窘迫,另外几大类就会是跟韩系一样只会工作了/占了便宜还装孙子(不是说好了要平均值吗)/想骂人却不敢骂只是哼几句/很势利不要脸(和真及暗影大人)/表面云淡风轻实则心里很怕局势不受自己掌控,少年漫就很多这种角色,像是咒术五条悟/死神京乐春水这样,你看多了会发现少年漫的反派大多倒更像正常人一些,就是坏罢了。

这集也不错,本季除无职素晴外最喜欢的异世界了,男主好歹还有个逐渐喜欢上女主的过程,隔壁一见钟情越看越没劲,两边女主吃瘪男主救场环节也是这部做得爽,他太懂观众想看什么了

这主角一路全知全能+滥康,是蓝色旅法。

怎么到关键地方就没了,我要看梆硬的拳头痛扁女人口牙

丹德里恩 发表于 2024-5-7 10:27

下集预告里不是又亚萨西搞的人家脸红了吗

bin哥厉害 发表于 2024-5-7 12:37
下集预告里不是又亚萨西搞的人家脸红了吗

打服女反派也是爽文的一环,但得先打

丹德里恩 发表于 2024-5-7 10:27

看到下集PV

期待的女女**也快來了(無誤,是真的...)

接下來是BOSS連戰,根據難度...
大BOSS>中BOSS>小BOSS...
大BOSS就是今集的光暗魔人,但見到老婆被殺快死就直接將魔**頭打到半死,學了光暗根源魔法後,逆轉時間救回老婆,再將女魔人收成部下
接下來就是金毛勇者被同時封印的BOSS變成毛毛巨大怪物(PV見到),不過轉頭被男主解決...中BOSS戰就這樣沒了
最後的小BOSS女暗黑大魔法師,本身她的能力絕不算是小,只是能力和魔人比較就差得遠,將金毛勇者變成毛毛怪的原兇,只是她被女魔人捉隨她的腦海世界困禁,而女魔人本身是能男能女,以各種**色情手段將女暗黑大魔法師收服,她們2人因此練出不少各種合體技...
順應一提,女魔人日後也間中和男主跟班中的女魔法師,一起訂閱**同人誌小說/漫畫
(無誤)

厕纸还搞什么断章,一话内把勇者搞死观感还好一些

eilot 发表于 2024-5-7 19:25
看到下集PV

期待的女女**也快來了(無誤,是真的...)

其实内容怎样都好,但是这种男主厕纸看多了确实污染阅读,特别我发现你还不是就看看漫改过的部分,而是把原文都收了一堆

啊?那个勇者寄了?
我看op里活蹦乱跳的以为能当丑角活跃下去呢

听这勇者说话头疼,就算不下线也能改改,目前这片唯一让我受不了的地方。

bin哥厉害 发表于 2024-5-8 09:01
啊?那个勇者寄了?
我看op里活蹦乱跳的以为能当丑角活跃下去呢

没寄,后面彻底变成搞笑角色了

welcom 发表于 2024-5-8 00:44
其实内容怎样都好,但是这种男主厕纸看多了确实污染阅读,特别我发现你还不是就看看漫改过的部分,而是把 ...

這套以前有追WEB版,不知道之後棄了WEB版等文庫就算,而漫版是根據文庫改的,和文庫略為不同
現在還不知道TV是跟文庫還是漫畫
漫畫可能都知道你說的問題,所以也加入了新的敵人來自更高次元,但可惜還是被男主...
這類作品就當成美紅那批作品吧,先是一鍵升級,之後再能無限升級和天眼通...
說話當年也好像是看美紅的猩猩時,在輕小說家下面的同類作品中找到

這類作品最大缺點就是沒主線完全是公路文,劇情發展一直重複,
或是後宮太多就算是正妻也會長期空氣甚至消失,
這套只得前者問題(劇情不停重複)沒後者問題,已經算好了
總好過沒前者問題但是後者嚴重(說的就是《8男》),這才更難看,連作者都長期棄坑,TV版後還是重複類似劇情

金毛勇者啊...

他可是第2男主來,所以一直都不會死,而是不停作死所以要逃亡,但每次又巧合地間接拯救世界

每次看到楼上来总结都有种安心感,其实我最佩服的就是你剧情都记得好清楚,好多文我都是看完就记得几个关键剧情,其余的起承转合根本不记得发生顺序,特别是同质化高的那些剧情都能记串,最近这种名字长的连标题都记不住

除开配音外感觉女主的表情也是亮点,真的照着钉宫角色画的,带我回顾 good old time。
四个傻冒也很好地调剂了节奏,一些异世界慢生活作品主角是圣人,配角是没那么厉害的圣人,毫无波澜,在这种环境下也难怪素晴能火。

過份啊
明明是夜晚才狗和614會有一段長時間激戰,之後在另一天希亞說你們昨晚戰鬥值得參考
現在希亞你還未開戰就已經直接出來觀看,令原本的戰鬥沒了

这集才发现真的对着零使的cv来选的啊

镜hinata 发表于 2024-5-14 22:58
这集才发现真的对着零使的cv来选的啊

连JC和监督都是原汤化原食

eilot 发表于 2024-5-14 00:44
過份啊
明明是夜晚才狗和614會有一段長時間激戰,之後在另一天希亞說你們昨晚戰鬥值得參考
現在希亞你還未 ...

谢斯塔搬回一城

才狗、614、安丽埃塔、谢斯塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安丽埃塔一直都是苦勞人
之後她還要擔心前父王不停在場外搞事,記得棄WEB版前,她還是沒CP的
而才狗和614好快就有一對孖子,等級也是無限...後來的老馬女和馬女也是一擊即中,瞬間也有一子,預產期都是差不多,馬女可是純種人類來....

xwz 发表于 2024-5-22 00:03
才狗、614、安丽埃塔、谢斯塔

正宫和两洗脚婢