搜索
楼主: Vladimeow

[PS2] 闲来无事回头补机战Z被打得满头包

Leliel 发表于 2024-5-2 14:32
没有,只有符合前三者齐聚的z3和v,宇宙骑士仅有j和w

V我玩过了,还可以。初号机大杀四方。我去试试Z3。

—— 来自 S1Fun

z1的龙马还是有练的价值的,这作可是最后能用魔神z+大魔神+古莲泰沙+盖塔的fds的机战了,而且我记得这作魔神系发动的fds不是极限输出第一就是第二,从纪念意义和战斗力上都有用盖塔的价值

所以 F/FF通关 impact全熟练度 Z全sr 哪个更难

impact全熟练度最难吧,零改能做到吗?其他几个零改好像是可以的?

壶中仙 发表于 2024-5-3 06:49
impact全熟练度最难吧,零改能做到吗?其他几个零改好像是可以的?

做不到,数值卡的很死。熟练度50以上揍夏亚估计都悬~

话说z1汉化出了吗

z1的主线剧情...神宝三加turnA加完蛋人,可以叫超级富野大战了吧

sdhgak1234 发表于 2024-5-3 08:44
z1的主线剧情...神宝三加turnA加完蛋人,可以叫超级富野大战了吧

还有最完整的Z剧情

纸冰心 发表于 2024-5-3 05:44
所以 F/FF通关 impact全熟练度 Z全sr 哪个更难

这两天Z打到30多话,难度不像10-25那么离谱了,但是不提前看眼总部的攻略还挺容易翻车,就挺适中的难度。

打到合流内讧打群架那关了,真有意思啊

Vladimeow 发表于 2024-5-4 17:16
打到合流内讧打群架那关了,真有意思啊

这关毫无疑问是隔壁各种全明星大战的创意来源,当然爽了

江戸前ルナ 发表于 2024-5-4 17:50
这关毫无疑问是隔壁各种全明星大战的创意来源,当然爽了

互动拉满了,玩了那么多机战还没体验过这种了 真不错

所以汉化现在什么进展,一直等着没有再开重温一遍

feizong 发表于 2024-5-4 20:50
所以汉化现在什么进展,一直等着没有再开重温一遍

男主线我打算等汉化完了再说了,现在女主线完了一半,可能是目前玩到的体验最好的机战,阵容稍逊花3但是crossover遥遥领先。

凤也收了,感慨良多,看剧场版的遗憾密弥补了,这一段和SEEDD融合得真好。玩节子线感觉和其他机战主角到处救火的感觉区别好大,基本都是队友围着节子赚围着哄,还真不错

Vladimeow 发表于 2024-5-5 14:01
凤也收了,感慨良多,看剧场版的遗憾密弥补了,这一段和SEEDD融合得真好。玩节子线感觉和其他机战主 ...

节子X鸟,W的芙蕾X和真,两大跨越原创和版权的高浓度友情

Z1剧情是全方位好评的,除了基拉厨和黑正树对节子那部分

一群人活在高科技背景时代的人被网络谣言耍的团团转的剧情很难不让人吐槽

Leliel 发表于 2024-5-5 14:34
一群人活在高科技背景时代的人被网络谣言耍的团团转的剧情很难不让人吐槽 ...

第一反应AI导致的 太草了内讧,但是演出效果确实不错

江戸前ルナ 发表于 2024-5-5 14:26
节子X鸟,W的芙蕾X和真,两大跨越原创和版权的高浓度友情

Z1剧情是全方位好评的,除了基拉厨和黑 ...

羁绊感确实很强,有一群好大哥在把鸟的弯路都修正了也很爽。 NPC基拉第一次出场全程带手加减效果,给我看乐了,黑得过于巧妙了。

求问一下z的顺序和平台,刚好想补搜到这帖子

—— 来自 S1Fun

eyeego 发表于 2024-5-2 16:28
Z2很明显是原定ps2结果出得太慢最后ps2都死了 只能砍砍砍上psp 这个绝对是4p当年的决策失误 一开始就该咬 ...

上ps3那2og可就高兴了

论坛助手,iPhone

纸冰心 发表于 2024-5-3 05:44

impact吧又臭又长,sl又多 ps2光头先废了

论坛助手,iPhone

eyeego 发表于 2024-5-2 16:28
Z2很明显是原定ps2结果出得太慢最后ps2都死了 只能砍砍砍上psp 这个绝对是4p当年的决策失误 一开始就该咬 ...

Z的时候已经算PS2末期了,PS3都已经上市了,机战在PS2上已经有出够了,Z2明显应该是打算上PS3的
但是PS3刚推出那会价格高出货低反响平平,加上开发难度成本增大很多中小厂完全跟不上节奏,PS3装机量又不行只能上PSP委曲求全,为了保证销量的无奈之举

yth329 发表于 2024-5-7 13:03
Z的时候已经算PS2末期了,PS3都已经上市了,机战在PS2上已经有出够了,Z2明显应该是打算上PS3的
但是PS3 ...

我咋怎么看Z2从上到下都是给PSP量身定制的啊。

Z2原定要上家用机有谁说过这事吗?

反倒是Z3和2OG一比挺明显就是捎带着给PS3来了个高清移植版。

有没有可能Z2和2OG是同期开发,都不是一个组做的呢?
2OG确实无懈可击,最大的问题就是引入了竹田写脚本,当时谁知道这个B比名仓还抽象

ティグル 发表于 2024-5-7 13:40
有没有可能Z2和2OG是同期开发,都不是一个组做的呢?
2OG确实无懈可击,最大的问题就是引入了竹田写脚本, ...

z3和og的制作班底都是本部那几位大师的手笔,掉毛大师左手搞完2og凤雷回头右手就把Z3掉毛给搞下肢瘫痪了

渺小小 发表于 2024-5-7 13:50
z3和og的制作班底都是本部那几位大师的手笔,掉毛大师左手搞完2og凤雷回头就把Z3掉毛给搞下肢瘫痪了[f:160 ...

我指的是东星
没办法,这个系列的开发高度特殊化只能来来回回逮着一群羊薅,游戏界的马达加斯加了

评分

渺小小 + 1 东星包的是3D部分

渺小小 发表于 2024-5-7 13:16
我咋怎么看Z2从上到下都是给PSP量身定制的啊。

Z2原定要上家用机有谁说过这事吗?

4p滚蛋访谈聊过是z2想上ps2,索尼不同意就切psp了

论坛助手,iPhone

评分

渺小小 + 1 罪大恶极!

说实话我觉得Z1 OGS OG外都比2OG好玩很多,会不会被打。当然2OG制作最精良应该是没得跑。

那么你们觉得30的无继承超级精英+如何呢,我觉得难度是不低的,策略性也有一些,尤其是在超精英+难度下选关顺序、收人顺序都有讲究,不注意甚至可能卡关,倒是把这套选关玩法开发出来了。可惜关卡设计还是一样的摆。另外因为超级精英+的数值过于离谱,导致绝大部分真实系机体根本没有上场机会了。不过想追求难度的话肯定是比Z2以来的其他机战都难的

—— 来自 S1Fun

偶操,怎么在我印象里是Z1就想上PSP,但因为装机量不足而被否了,然后才回到PS2上
完全记反了吗

头像被屏蔽

Vladimeow 发表于 2024-5-7 15:54
说实话我觉得Z1 OGS OG外都比2OG好玩很多,会不会被打。当然2OG制作最精良应该是没得跑。 ...

OGS还好说,OGG那个难度曲线就算了
2OG是个只要你不是版权作毒唯,所有人都可以找到自己快乐的好游戏,就是有这么优秀

巨馍蘸酱 发表于 2024-5-7 16:10
那么你们觉得30的无继承超级精英+如何呢,我觉得难度是不低的,策略性也有一些,尤其是在超精英+难度下选关 ...

超英数值有点太劝退了 玩不动

ティグル 发表于 2024-5-7 17:03
OGS还好说,OGG那个难度曲线就算了
2OG是个只要你不是版权作毒唯,所有人都可以找到自己快乐的好游戏,就 ...

这倒确实,可能也是我要求太严苛了比2OG的难度,剧情方面的冗长也让我玩到后面有点郁闷,没啥紧张感

Vladimeow 发表于 2024-5-8 00:31
这倒确实,可能也是我要求太严苛了比2OG的难度,剧情方面的冗长也让我玩到后面有点郁闷,没啥紧张 ...

第一次上次时代(当时的)平台啊,内容肯定要拉满了
也就三分之二个EX(剩下三分之一给了OGDP)+花2(包含外传漫画)+MX+D+RRR+第四次(F/FF)+原创才能撑起这么个剧本来
然后OGMD直接拉了

头像被屏蔽