搜索
楼主: areklose

[其他] 有人玩LL手游スクフェスALLSTARS吗?(活动30W名送ur)

而且石头送的好少,打完主线和歌曲初次,基本就只有靠日常周常的微薄收入了

这游戏升级除了回复耐力以外就是个摆设,没有升级解锁游戏项目的设计。也没有和等级相关的课题挑战

其实问题在于,即使开活动,打得歌还是旧的,实际上基本没新内容

再来100次无饰品歌也太鬼才了
50次,50次最多了,20钻白送不许摸了

那100次送20的任务快做完了,但是运营为啥2次都指定这首歌。自从开服以来,没抽过卡,没刷过初始,快有100抽了。下个月不加点新货就太无聊了。

我就问一句,你们能打最高难度嘛吗?我一首都打不过,体力完全不够扣

赵姬 发表于 2019-10-28 09:57
我就问一句,你们能打最高难度嘛吗?我一首都打不过,体力完全不够扣

主力输出的组合带个有盾技能,然后适时换组回血的就行
当然,有UR的马戏露比基本上无脑躺着过了

可能我UR太少,就4个,打分任务完成不了,倒扣的血根本来不及回

赵姬 发表于 2019-10-28 10:44
可能我UR太少,就4个,打分任务完成不了,倒扣的血根本来不及回

没所谓。我现在也没摸过上级,全靠送的必得卷,专门打中级活动奖励都拿的差不多。打完13W拿完露比基本可以摸了

赵姬 发表于 2019-10-28 10:44

明天会返还之前多花的马卡龙,可以借此提升团队的强度。之前有抽卡的话,理论上应该会有几张限界突破的SR,就把返还的马卡龙用在她们身上就好

其实银马卡龙掉落改了之后现在基本每天清掉日常就能拿上几十个,消耗改不改问题都不大了,反而是其他各色的马卡龙不够了

要说肝吧,自动打歌其实也还好,就真的是很无聊
不过等卡组成型了上级能拿S之后就是skip券每天定期花一分钟开游戏清体力的节奏了,而且体力设定改了却不改体力槽长度就真的很谜
不过你拉现在重心都在三次元,游戏这边估计klab弄不出什么新意了,估计过两个月就是跟sif一样因为粉丝基础死不掉不过周围一问其实大家都不玩了

赵姬 发表于 2019-10-27 17:57

加减看下
有4张UR(非活动假UR的话)打几首简单的上级肯定够了,毕竟一次只激活一个组3张UR就行,练满好很多,在就饰品也喂一下
上级歌建议就是打肥皂的op1,无属性,最简单,4段任务除了第一段来不及开SP技能,后面3个都能攒出SP技能减少压力,最后一个SP分任务还会送你一管SP再开一次
练满3张真UR不用切一路打完就行(没有让你切人的任务),掉血也不多
我现在顶着GD+2SK的组合减了10的输出都能稳定自律A(没有VO的UR)
再就是日替的歌也属于简单上级类的,可以试试

刷分还是建议能上级就上级,上级B也有560基础分,A级580,S级600,中级S也不过405,差的太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷分效率最高的其实是打story的歌…16体s无任何加成就有640 难度还低 就是不能skip掉落也非常少

仆今不掉落饰品大量刷太亏了,建议打sd或者neo这种简单的上级来自: iPhone客户端

上次我13W分拿个低保UR,这次12W分拿低保UR。发现排名升了不少。这游戏流失速度有点快

@朝香果林   恭喜,虹团第一张UR
虹团要起飞喽!
攒了6500石了,继续等卡苏米和雪菜

キング 发表于 2019-11-29 12:30
@朝香果林   恭喜,虹团第一张UR
虹团要起飞喽!
攒了6500石了,继续等卡苏米和雪菜 ...

3UP,FES限定。我也只有6000多石,十分不稳。要开始挖矿了。。

130发沉船了,好难受

沉了,只能卖号去买个初始了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活动竞争好激烈啊,活动结束前1小时看排名还能得2张sr的,结果发奖励的时候一看排名就只到得1张那档了。另外最近工作忙,两期的活动ur基本没拿到,虽然也上不了卡组就是了,连没突破的ur都够不着……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

好,小楠木终于来了
攒了1W+石,加两单抽井了

https://www.youtube.com/watch?v=G_iGoUY7JyE
捞一下,国际版2月25号,中文版来了

没想到国服陪着日服一起死了,那么sif2应该也会确定引入了吧。