搜索
楼主: jung106

[移动] PC区Android应用软件交流推荐帖,大家来分享自己用着舒服的

catch没有PC客户端
记事本我觉得spring pad还行,可以在PC端管理,功能也挺齐全,而且widget可以快速浏览所有笔记,很方便

马克之

剑专发动了……

回 38楼(a394410946) 的帖子

酷安不错

qq音乐可以下载显示歌词。。。

求推英日字典

mark一记

头像被屏蔽
现在安卓手机有没有一个能实现自动滚屏时 触碰屏幕or滑动进度 后仍然在滚屏的txt阅读器?
晚上睡觉握着手机很难保证不碰屏幕的。
这个超贴心的功能我只在水果的Good Reader上体验到。
但是goodreader只支持UTF8和16的编码,所有文件都要转,很蛋疼。。
而且ios你们懂得,所有目录管理必须在txt同步后用手机新建移动等等。。

看漫画 我觉得PV JJcomic AVC都挺好用啊 但是手机天生缺陷就是了...

用手机屏看漫画太纠结了,

头像被屏蔽
引用第47楼Yimo于2011-03-26 12:12发表的  :
现在安卓手机有没有一个能实现自动滚屏时 触碰屏幕or滑动进度 后仍然在滚屏的txt阅读器?
晚上睡觉握着手机很难保证不碰屏幕的。
这个超贴心的功能我只在水果的Good Reader上体验到。
但是goodreader只支持UTF8和16的编码,所有文件都要转,很蛋疼。。
而且ios你们懂得,所有目录管理必须在txt同步后用手机新建移动等等。。
ireader就可以了

标记一下

comic reader mobi
双页漫画自动切割,点击自动识别对话泡泡并放大,自由划动选取放大,看不清的地方划一下就好

太高端了! 一个也没用过

发现没人说 SwitchPro Widget....提一个好了。。许多小开关。。wifi、gps、蓝牙、电量显示、10%亮度/自动适应/100%亮度……诸如此类的。

RealCalc,计算器。。我觉得这个按键布局最好。。

SMS Popup,短信提醒。。什么GO短信之类的我试了下,界面都不如原始的看的舒服。。不过机子自带的提醒必须拉一下,比较麻烦,后来就用这个代替了。

TurnIn Radio, 广播……没啥好说的了。。

要看epub
静读天下 去试试。不错。能显插图能显封面能显章节。
微薄:新浪官方 噗~不花哨。简洁

引用第37楼zeroawp88于2011-03-26 00:33发表的  :
记事本的话强推catch

纯引,界面美观。功能强悍,支持同步。

推荐“正点工具箱”
Android手机上最新最好的系统管理、优化加速工具,风靡海外的神器,XDA论坛五星评价!同时配备强大的桌面控件。 Android手机上最新最好的系统管理、优化加速工具,风靡海外的神器,XDA论坛五星评价!同时配备强大的桌面控件。杀进程保证手机高速运行;程序锁能锁住短信、QQ等,保护个人隐私;能批量移动手机上的软件到SD卡

引用第31楼魔太子-路西华于2011-03-25 23:27发表的  :
豌豆 91 魔乐哪个好点,感觉功能上完全一样。。。

好吧
这俩都是坑爹的

Widgetsoid,史上最强多键开关,无悬念。

说到多建开关,我已经退化到直接用CM7的内置了

cm7内置不就是switchpro么?

另外vplayer作者原本说永久免费,然后改free trial被骂臭头,又放个unlocker出来洗地

结果居然有人和我说丫这是爱国,国人免费赚老外钱

问题在于

他是拿英文写的永久免费

顺便有没有个免费拿到收费apk的地方?

引用第61楼chiman于2011-03-26 23:50发表的  :
顺便有没有个免费拿到收费apk的地方?
国内各大android论坛比如机锋安卓什么的,直接搜软件名称

对,之前用SwitchPro,后来是CM在上栏搞了一套,回头截图给你看

喔喔~等到想折腾的时候,这帖子就能用上了,先马克。

马克之。
对了,我用几个浏览器上s1都提示大板凳什么的,但我装了又不懂用,没有输网址的地方,搜s1又没有。

引用第65楼佳丽三千到于2011-03-27 04:07发表的  :
马克之。
对了,我用几个浏览器上s1都提示大板凳什么的,但我装了又不懂用,没有输网址的地方,搜s1又没有。
搜stage1st

关注下!~~

想问一下有没有一款像水果机那样用手指按着图片的一角可以自由旋转图片的工具呢?

这是使用界面

这是使用界面

这是设置

这是设置

这个东西现在做得比较齐全,和我在SPro上所需要功能/设置差不多。他方便的地方在于有时候不需要退回桌面。比如我在浏览网页的时候想开个蓝牙听歌,或者切一下亮度什么的。

回 68楼(无奈) 的帖子

多触控的屏都可以吧, 系统自带的看图, 两个手指头点着, 图片随便转.
当然手指头离开屏幕,  图片就恢复原位了...

MARK之,等换了安卓机再来学习。

哦……说起来,谁能给我推荐个wifi传输文件的软件。

回 74楼(warachia) 的帖子

es文件浏览器+windows文件共享

音乐必须是power amp,能放applelossless,
加上用easy phone tunes(可惜没中文,界面不来福)来同步itunes上的歌曲,
安逸多了。
QQ音乐觉得iphone上的好用,不知道听什么歌时,随便听听不错,选个“经典”,然后听不爽了就更换一批;
android上的居然找不到这个功能,榜单啥的都是些不知所谓的……

马克等机器到了再折腾

mobo music player搜索歌词和封面准确率挺高,不过界面就是和QQ音乐英文版一个样

引用第69楼Cityrat于2011-03-27 15:39发表的  :

.......
6.1就有了吧

7我一看sharing还是老样子就换回来了都没仔细玩
引用第72楼汝者于2011-03-27 18:28发表的  :

市场,15分钟,你懂的
球进一步详细操作指南

免费破解软件吧。。。用黑市场啊。。。虽然我装过,但没用过

好帖马克~

蘑菇新闻的离线新闻不错的