搜索
楼主: 七月之声

[八卦娱乐] 有没有人科普一下体操吧那些人是什么成分?

Bhagavan 发表于 2021-7-30 22:58
结果真的是好的吗?
就不怕中国队在以后的比赛被FIG针对?

这个有啥可怕的,他真敢针对,
就是反向坐实了自己不透明不公正的体制、黑幕和暗箱操作空间,全世界宣扬出去,看丢的是谁的脸,受损的是谁的声誉。
国内网友怕不是官网都给你直接冲烂,那时候就不是网络暴力而是以暴制暴了。

如果真到了这个地步,就是刻意甚至恶意损害中国体操运动员的合法合理权益了,官方层面可以发声申诉抗辩,运动员可以弃赛抗议,为了维护我们的运动员,政府都可以出面交涉抗议,甚至抵制。

借楼问一下,陈一冰打脸具体是怎么个事?
伦敦奥运当年没看。搜了新闻只搜到说他因为“黑幕”痛失金牌,可能是关键字不对也没搜到后续是咋样…

后续就是上了对比就知道陈一冰的吊环比人家金牌的差

但是每次体操有热度就会有冰冰的牌被黑了的营销

头像被屏蔽

头像被屏蔽

运动员到底懂不懂规则第N集:范晔解释判罚规则

5.64 jca:/ %奥运体操裁判遭质疑 %奥运体操肖若腾  体操是典型的表演型项目,抛开情绪我们分析下其它客观因素。@抖音小助  https://v.douyin.com/ecQ8YvJ/ 复制此lian接,打开Dou茵搜索,値接观看视频!

不过现在话题已经转到分该扣但是压分了

肖若腾赛后曾致敬裁判 美主播称肖得分不可思议
https://www.bilibili.com/video/BV1Kq4y1p7jw

桜麻苧生 发表于 2021-7-31 01:04
肖若腾赛后曾致敬裁判 美主播称肖得分不可思议
https://www.bilibili.com/video/BV1Kq4y1p7jw ...

这个视频奥运楼也有人被钓鱼了,体操吧纷纷表示这个标题起得有水平

头像被屏蔽

规则都是好的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我只能说原来我以为nga已经都无脑暴躁了,但是和其他地方比起来简直是文明社会和原始社会的区别

头像被屏蔽

pharos 发表于 2021-7-31 01:07
这个视频奥运楼也有人被钓鱼了,体操吧纷纷表示这个标题起得有水平 ...

我翻了下回帖记录…主楼那个被钓的也是他

cegsm01 发表于 2021-7-31 01:14
规则都是好的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可不敢乱说,回头民间大神们也能给你找出一套申述合法的规则出来

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喷了,贴吧老哥真的比奥运冠军懂体操,甚至比教练组懂,心疼这帮人,都快被打成汉奸了

Bhagavan 发表于 2021-7-30 22:58
结果真的是好的吗?
就不怕中国队在以后的比赛被FIG针对?

到底是刺头会被针对还是老实人会被针对,我觉得大家还是应该有点做题家以外的社会经验

dnaa1991 发表于 2021-7-31 03:09
喷了,贴吧老哥真的比奥运冠军懂体操,甚至比教练组懂,心疼这帮人,都快被打成汉奸了 ...

我觉得我们这种大赛党瞎起哄正常,但是没想到教练和前冠军水平低到这份上

烤鱼饼 发表于 2021-7-29 23:19
我就想问一个问题,为什么现在规则设定落地不稳扣分那么少了?观众看不懂完成度,但是难度和站的稳不稳是肯 ...

跳马作为一个腾空项目,考核重心自然要侧重空中姿态,而想要在空中部分上难度,势必会降低落地稳定性,如果死命强调落地稳,大家都就都去跳分腿跳了,保证钉得住.

rubile 发表于 2021-7-31 01:36
不是,水平十字假握扣完成分这点两边都一样,这是一个共同的扣分项。不多说别的,直接上图就行。

我看对比视频的感受是陈一冰控绳很强,几乎没有晃动,但有些动作的质量没有扎内蒂好

扎内蒂绳子晃动还是比较明显的

只看静态图是看不出来晃动的,不过绳子晃动怎么扣的不太清楚

头像被屏蔽

pharos 发表于 2021-7-31 01:07
这个视频奥运楼也有人被钓鱼了,体操吧纷纷表示这个标题起得有水平 ...

看b站下的回帖,不起这标题视频已经被删了

胧楼 发表于 2021-7-31 01:43
水平十字假握 和各种动作肉眼可见不如对手标准。
但是国内都给他站台。观众就跟着黑对手落地不稳,其实陈 ...

谢谢谢谢,我去搜搜

eidos 发表于 2021-7-30 16:23
女队没啥好说的,整体落后。外野那个帖子好像没了,我重复一遍:你再黑美国运动员黑猩猩没艺术性,人实打 ...

首先要力量足,特别是核心力量,能做出高难度和高质量动作之后,谈论“身形优美”,“艺术表现力”才有意义

头像被屏蔽

rubile 发表于 2021-7-31 10:33
别,现代体操究竟该往难还是美的方向走一直就是现代一大争论点,谁也说服不了谁。近期的舆论甚至是往后者 ...

问题是不管难还是美 中国女队都不沾边啊...

头像被屏蔽

前几天不是外野有个讨论科学和权威之间关系的帖子吗,虽然这不是严格意义上的科学,但是确实是个好例子,但是**居然连起评分都说出来了我是真的没想到的

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-31 11:03
前几天不是外野有个讨论科学和权威之间关系的帖子吗,虽然这不是严格意义上的科学,但是确实是个好例子,但 ...

我当时也是这个想法,在人的时间精力有限的情况下很难去了解一个相关领域的方方面面,而迷信权威的结果看体操吧前几天的无脑回帖就能看出来

就我在体操吧待的这两天,里面蓝牌和黄牌老哥们基本是根据规则和官方文件进行分析和推测的,扣分也和官方整出来的差不太多。有人去问贴吧也是耐心解答,让我学习到了些体操相关的基础知识。
而有些人连最基本的就事论事都做不到,跑去吧里不管三七二十一直接帽子扣过去,也不敢和别人对线专业知识,只能拿帽子压别人。

经历过陈一冰那次,当时的我除了不会骂人心里活动好像和现在的网友差不多……
挺感慨的
不过现在和以前比获得信息的方法也更多了,还是看自己平时筛选吧,我也不是自己去体操吧搜的,首页刚好有人转相关讨论才一点点了解
大部分人都只看送到眼前的信息吧
(与主题无关 只是突然想到)

体操吧资深老哥可以算专业水平

nonecat 发表于 2021-7-31 14:58
经历过陈一冰那次,当时的我除了不会骂人心里活动好像和现在的网友差不多……
挺感慨的
不过现在和以前比获 ...

212L.
反向网暴

这次蹦床陈滢又在带节奏了,冬奥会大概又要复刻一波来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

GNZ 发表于 2021-7-31 00:30
这个有啥可怕的,他真敢针对,
就是反向坐实了自己不透明不公正的体制、黑幕和暗箱操作空间,全世界宣扬 ...

被针对了又不是只有黑幕这种
还有112L所说的那样不给你水分打分打得很严格啊
比如这次肖重复上台少扣了0.3
下次就不给你面子了

rubile 发表于 2021-7-31 16:28
拉倒吧。这次进扎内蒂进决赛,体操吧就在那里带节奏:
“人扎内蒂现在还能进决赛,冰娘就只配恰烂钱!”
...

那陈一冰到底是不是被黑了金牌呢?他自己很肯定自己被黑了,但是好多人又说没有被黑.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Bhagavan 发表于 2021-7-31 16:32
被针对了又不是只有黑幕这种
还有112L所说的那样不给你水分打分打得很严格啊
比如这次肖重复上台少扣了0. ...

重复上台那个如果真扣了0.3,反而是好事,按规则办事,分差更大,会有更多人看开,不会硬拗了,运动员连续犯了两个低级错误,教练组也有责任,多长点记性。
从来都只有相对公平公正,大家都水分压分,不是过分的就当无事发生;如果只针对中国运动员严格,其他国家违反规则也水了,大把眼睛盯着呢,最起码关乎切身利益的运动员和教练组早就据理力争了。
像这次运动员和教练只是表达遗憾,服从评判,因为他们都心知肚明,只是网民大部分不懂体操规则,容易躁动罢了。
这次冲了,FIG破天荒公布扣分细则,往后反而会更重视你,不会轻易拿捏你。