搜索
楼主: 莉洁莉特

[XBOX] 我看不懂微软Xbox在大陆市场的操作。

21年买的日版花了4000的路过

dewey 发表于 2024-5-6 20:36
借楼问一下 我最近玩西瓜皮游戏 老弹出提示说我什么账号过期了之类的 但是重启啊 开加速啊之类的骚操作之后 ...

网络问题,干脆设置成home主机断网玩

dewey 发表于 2024-5-6 20:36
借楼问一下 我最近玩西瓜皮游戏 老弹出提示说我什么账号过期了之类的 但是重启啊 开加速啊之类的骚操作之后 ...

XGP没到期的话就是网络问题,换DNS或者开加速器。

—— 来自 S1Fun

无光驱XSX白色版能出2000以内支持一台,不行就算了,战争机器6大概率要上PS5,XSX实在没什么存在意义了,

以后就是红蓝两家挺好的,不同赛道玩家也省心点,整天花心思白嫖微软整得别人都要退出市场了

且玩且珍惜吧,说不定哪天xbox真没了

其实ps5的国行低价也是那几个大节日才有,这时候xsx价格也差不多的。至于为什么平常要比ps5贵上200+就不知道了

莉洁莉特 发表于 2024-5-6 22:00
XGP没到期的话就是网络问题,换DNS或者开加速器。

—— 来自 S1Fun

有什么DNS可以推荐一下不

dewey 发表于 2024-5-7 09:33

我的建议是微软服务全部走梯子……
Azure三天两天被污染阻断谁都解决不了这个

论坛助手,iPhone

tasuku 发表于 2024-5-6 18:07
高配xbox什么时候实装QR

qr有些游戏支持也不好像老头环这种退出前开着联网,用qr还是会强制弹回标题界面

Khellendros 发表于 2024-5-7 10:02
qr有些游戏支持也不好像老头环这种退出前开着联网,用qr还是会强制弹回标题界面 ...

你何必说第三方呢
直接说第一方fh5之类的啊

tasuku 发表于 2024-5-7 10:04
你何必说第三方呢

fh5没怎么玩过,第一方我玩的基本都是纯单机不需要联网的那些

Khellendros 发表于 2024-5-7 10:13
fh5没怎么玩过,第一方我玩的基本都是纯单机不需要联网的那些

得说第一方的黑楼无限和fh5的支持都不太行
但是依然是本时代主机最牛逼的功能

coldsmile 发表于 2024-5-6 15:22
反正只能劝你最好别买,鬼知道哪天纳德拉发癫把xbox砍了,而且xbox的性能表现可不如ps5哦(不信就参照微软 ...

p3已经拉了七百亿进去了,这下尾大不掉,纳德拉再怎么发癫,股东都不会允许他砍了xbox的

overmindoyj 发表于 2024-5-7 10:21
p3已经拉了七百亿进去了,这下尾大不掉,纳德拉再怎么发癫,股东都不会允许他砍了xbox的 ...

砍掉xbox不等于砍掉游戏业务

tasuku 发表于 2024-5-7 10:04
你何必说第三方呢

联机游戏都这样的,qr适合的是单机游戏

我是真挺想搞一台传说中的brooklin的,x1x有点扛不住了

大企业病是这样的。遥记当年ps4和x1同期入华,索尼的添田武人专注跟网友套近乎,微软的谢恩伟中文都不知道能不能说顺溜,一眼的商界精英不玩游戏范儿,名言是“中国玩家需要被教育”。神他妈玩家要被教育,你哪怕说主机市场需要培育呢

dewey 发表于 2024-5-7 09:33

就互联网上搜索出来那几个,163126/4221啥的,你搜一下就知道了,能不能正常用看运气,这东西看网络看地区。

—— 来自 S1Fun

noxyz 发表于 2024-5-7 11:28
大企业病是这样的。遥记当年ps4和x1同期入华,索尼的添田武人专注跟网友套近乎,微软的谢恩伟中文都不知道 ...

ps4就算有这些营销国行又能怎样呢,没法搞正经游戏宣发的市场,国行部门存在的意义反正就是个表态

莉洁莉特 发表于 2024-5-7 12:50
就互联网上搜索出来那几个,163126/4221啥的,你搜一下就知道了,能不能正常用看运气,这东西看网络看地 ...

DNS我和别人用一样的 没关系的是吧

noxyz 发表于 2024-5-7 11:28
大企业病是这样的。遥记当年ps4和x1同期入华,索尼的添田武人专注跟网友套近乎,微软的谢恩伟中文都不知道 ...

customer education,虽然但是这玩意所有2C公司都在干,但你防不住abc不会中文
谢当年其实是真的想好好做市场的

论坛助手,iPhone

Khellendros 发表于 2024-5-7 10:02
qr有些游戏支持也不好像老头环这种退出前开着联网,用qr还是会强制弹回标题界面 ...

这就不得不提魂2了,魂系列只有这个断网不会退标题界面

zid99825 发表于 2024-5-6 14:09
大陆供货本来就和微软没半点关系啊

都是总代下多少单出多少货,微软中国的电商相关全部包给宝尊了

这是纯微软的锅
甩给总代是没有道理的
总代下多少单出多少货不假
但你自己不上心当甩手掌柜,那别人就更无所谓了
那问题就结了。你自己都没打算开拓市场,没个主轴,甩给外包,那外包的策略肯定是保守的,凑合过就行
外包又不是傻子,在这片地方要推广国行主机有多难又不是不知道
如果微软中国不出资源推,总代当然得过且过,谁吃的空花那资源帮你推广
在吃力不讨好的事上还想当甩手掌柜放羊,锅还是你自己接着吧

哪怕这个世代索索无限拉胯,被这样的索索都能按着暴打,只能说活该

其实nadela也搞不懂啊,不过好在xbox业务亏得不多。

古代人皮克 发表于 2024-5-7 07:11
ps4就算有这些营销国行又能怎样呢,没法搞正经游戏宣发的市场,国行部门存在的意义反正就是个表态 ...

l当然有意义啊,上世代中期一批新玩家入坑既成嗦粉是谁的功劳?

—— 来自 S1Fun