搜索
楼主: KDConan

[求战] B站萌二现在都这么玻璃心的吗?

头像被屏蔽

是不是要反省一下自己为什么要汴京,直接开骂不就行了

Yugao 发表于 2024-5-6 13:23
是不是要反省一下自己为什么要汴京,直接开骂不就行了

可能是最近跟儿子讲道理讲惯了,不耐心给他说服他真不好好写作业咋整

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

《拉踩》,你们真行

论证蜂蜜与四叶草比gbc优秀那么简单的事都做不好?回去给我再战。

甜站唯一像个人的功能就是6+的屏蔽

坏了,我也关注泛式,要跌入首陀罗了

两个都不看,纯看主楼还以为那个直接发表拉踩暴论的层主才是楼主要骂的小鬼,翻了几楼才恍然大悟

我也常常想在网上教育**年轻人,但每次都是仔细一看对面不就是年轻时的自己吗,于是就没汴京的欲望了。。

你活该

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都没看过
这上来就拉踩,不就是三位数的萌二

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好像在这个楼里只找认同的内容评论和回复啊...意思是只能和小孩哥在B站打架 为什么说服不了这楼里其他高鹅觉得你蠢的人呢?你怎么不和楼友汴京呢?
还是你坛现在也是倚老卖老的论坛了,只要是老人就万事大吉性格所致?

HKGC296 发表于 2024-5-6 14:36
你好像在这个楼里只找认同的内容评论和回复啊...意思是只能和小孩哥在B站打架 为什么说服不了这楼里其他高 ...

因为是我贴出来给大家看的啊,怼我很正常,不爱听不理就行,混S1的都有自知之明,这么多年了这点包容性还是有的;B站是我半退了一步,他得寸进尺我才继续阴阳的,他发现吃亏又到我动态里自己找上门来骂,那我当然怼回去

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冻鳗高寿与这种少女乐队的受众群体的评论区就尽量不要发言了

楼主被喷的好爽,我到s1就是看这种帖子的

老而不死是为贼啊

只要分析出反对者的成分公约数,就一定可以用 都是xx的错 来安慰自己辣🥰

KDConan 发表于 2024-5-6 08:58
接受批评

上有老下有小时间有限,每季挑片除了按熟悉的漫改、XP以外还是看高手们的推荐再筛选一 ...

就你发的那视频都快2个小时了,时间有限干嘛看这2小时?就算全程拉进度条也要费不少时间吧?有这时间早就看N集新番了啊?

看动漫糕寿切片不就只能和小孩坐一桌了么。

依存香炉 发表于 2024-5-6 14:56
只要分析出反对者的成分公约数,就一定可以用 都是xx的错 来安慰自己辣🥰 ...

反对其实是有两种的,一种是反对这个人的说法,一种是反对这个人的做法

前者是婆罗门和婆罗门在探讨病情,可以从各种维度来比较两个不同作品的地位水平剧情角色塑造等等等等,按照主楼的例子,那就是蜂蜜四叶草不该和少女乐队嚎来比较。而小鬼用的词很灵性——【拉踩】,这其实是一种基本上认输的态势:别说现在只有五集,就算是十三集全部放送完毕也没有几个能和它HC打的,小鬼很明显是知道这一点的,而楼主的行为约等于鲁迅杂文里面在孩子满月酒上说这孩子一定要死的行为,这才吵了起来

而后者则是楼主现在这番被娘家人轮流输出的原因:你既然选择了用过去的东西拍死年轻人的路线,就应该一而贯之,在那边步步为营,逐一说出两者优点缺点无限轮换一点一点打掉它的锐气,最后让对方恼羞成怒破口大骂,你不管是挂他还是举报他都可以,甚至可以拉黑他继续输出——毕竟蜂蜜这种作品想要找出点优点太容易了,最后变成HC侠代言这部作品也不是不可能,名利双收岂不美哉?

然而,这些并没有看到,看到的只是被人家拉到同样水平然后被对方用经验打败了的惨痛案例,这才是大部分人觉得可笑的地方。你如果觉得自己能赢小鬼,就拿出东西来把他淹没在你十多年的二次元无量空处之下,而不是发表【会赢的】和【不要搞错了哦你才是挑战者】这样的宣言然后没让对方尽兴

评分

明日香小姐的狗 + 1
直推 + 1

在B站看新番和评论新番的都是什么群体,不用我多说了吧

qsscwddv1 发表于 2024-5-6 15:03
就你发的那视频都快2个小时了,时间有限干嘛看这2小时?就算全程拉进度条也要费不少时间吧?有这时间早就 ...

骑车时听高手分析,坐地铁时休息时看新番,摸鱼时刷S1,时间都得利用起来回家就得陪儿子学习和玩了,等他睡了我才能再刷会儿论坛

本想声援一下同为三位数冻鳗高手的楼主,但看你这装扮就没办法替你说话了呀

Edworld 发表于 2024-5-6 14:15
两个都不看,纯看主楼还以为那个直接发表拉踩暴论的层主才是楼主要骂的小鬼,翻了几楼才恍然大悟 ...

如果反过来说不定S1嘲完楼主外面受气回娘家诉苦以后还会去帮帮场子,可惜并不是

sheshiro 发表于 2024-5-6 15:10
反对其实是有两种的,一种是反对这个人的说法,一种是反对这个人的做法

前者是婆罗门和婆罗门在探讨病情 ...

主楼提供的视频根本就没有拿蜂蜜四叶草与GBC比较的意图,就只是泛式看到这个场景莫名奇妙联想到了蜂蜜四叶草,所以本来就是既比不过(这个难道有疑问么?)也没有必要比,楼主婆罗门瘾犯了非要来一句“何德何能...相提并论”,被人反击不是很正常,别人本来就没有比较的意图,开启争端的反而是楼主,这还能获得什么支持呢?

KDConan 发表于 2024-5-6 08:58
接受批评

上有老下有小时间有限,每季挑片除了按熟悉的漫改、XP以外还是看高手们的推荐再筛选一 ...

有这功夫还不如看论坛呢。我之前被推送了个倪萍对武吹的高见,结果一看全是云的。

别的不说,和你讲道理的小孩哥已经算很温柔的,遇到不讲道理的已经摸到S1来抱团抠你了

先手必胜 发表于 2024-5-6 15:21
主楼提供的视频根本就没有拿蜂蜜四叶草与GBC比较的意图,就只是泛式看到这个场景莫名奇妙联想到了蜂蜜四叶 ...

我觉得楼主是真的想谈论HC的,尤其是很久没有人提及的情况下更是很激动
而你那句婆罗门瘾犯了倒也对

sheshiro 发表于 2024-5-6 15:24
我觉得楼主是真的想谈论HC的,尤其是很久没有人提及的情况下更是很激动
而你那句婆罗门瘾犯了倒也对[f:06 ...

如果真想讨论蜂蜜四叶草,就不该用这种戾气很重的说话方式
明明是个三四十岁的大人,咋跟小孩一样

先手必胜 发表于 2024-5-6 15:26
如果真想讨论蜂蜜四叶草,就不该用这种戾气很重的说话方式
明明是个三四十岁的大人,咋跟小孩一样 ...

赤子之心很难得嘛

不过作为成年人,不能赢的仗不要打应该是常考吧,而且这已经不是输赢的问题了

婆罗门思想害人啊

记不得以前是怎么开局的,先暴论一番,然后等对方请教有何高论?

sheshiro 发表于 2024-5-6 15:29
赤子之心很难得嘛

不过作为成年人,不能赢的仗不要打应该是常考吧,而且这已经不是输赢的问题了

其实没在论坛发贴之前还能认为楼主是有一个极强战斗欲望的网络巨魔,发了这个帖子一下子掉价,怎么看都是斗不过小年轻又觉得委屈,只能来论坛抱团妄图获得一些认同感充实内心,标题的玻璃心反而更像在说自己,这也太弱者了

先手必胜 发表于 2024-5-6 15:41
其实没在论坛发贴之前还能认为楼主是有一个极强战斗欲望的网络巨魔,发了这个帖子一下子掉价,怎么看都是 ...

人都有这样的一天的啦,保不齐你我哪一天也会因为一些莫名其妙的小事破防丢人

所以我也是主要给别人支招,让他回去接着战嘛

sheshiro 发表于 2024-5-6 15:29
赤子之心很难得嘛

这不是去打什么“不能赢的仗”,这就是去拉踩引战,哪有什么好好讨论的态度?反过来在蜂蜜与四叶草的讨论里来句“不如GBC一根”“何德何能与GBC相提并论”会被怎么评价我觉得大家都有数吧?

遗老就该默默老去,不要擅自挑事,擅自破防,擅自来论坛找认同

ddy2811 发表于 2024-5-6 15:44
这不是去打什么“不能赢的仗”,这就是去拉踩引战,哪有什么好好讨论的态度?反过来在蜂蜜与四叶草的讨论 ...

我心目中这就是不能赢啊

网上冲浪了快二十年,可真的有一次半次将对方说的心服口服的情况?既然明知道不可能为啥要去说呢?还不就是觉得年轻小朋友做不出像样的反驳。

可人家不反驳又不骂街,这不就输了

sheshiro 发表于 2024-5-6 15:46
我心目中这就是不能赢啊

网上冲浪了快二十年,可真的有一次半次将对方说的心服口服的情况?既然明知道不 ...

其实对面真不一定就那么不讲道理的,好好阐明观点多少是能找到共通之处的,即使当事人不同意你的看法,也很可能会认可你的态度、尊重你的意见,或者在过程中收获其他人的认同,这难道不是赢吗?更不用说楼主明显是态度更差的那一方,而对面的态度还好不少呢

你为什么要看泛式这个贵物

ddy2811 发表于 2024-5-6 15:51
其实对面真不一定就那么不讲道理的,好好阐明观点多少是能找到共通之处的,即使当事人不同意你的看法,也 ...

说穿了还是善语结善缘,恶语伤人心
想好好讨论和扔一句暴论就算是小孩也看得出来的

喜欢看这种美颜太监吹逼和喜欢看管人的管人痴有什么区别