搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

woeiqp00 发表于 2019-5-14 09:43
这个还是要看分镜啊,话未说完,那么应该是连续的

那她五月到底参与了什么活动?现在活动差不多都被4占了?五月这鬼样知道一大堆的,难不成是还有什么核心剧情ccgg没画出来?。。。。好像还真有可能没画出来真打算给5月单开个线啊?

转院了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lyjssj 发表于 2019-5-14 09:43
突然想起某个病友之前反复说京都篇五姐妹会正式决裂的。尼看看ccgg这85的暴击爽不爽 ...

看85春场对姐妹战争的处理,还是不要大决裂的好,不然到时收起来更难看,谁叫一开始就说姐妹最后会和和睦睦呢

kamarus 发表于 2019-5-14 09:47
那她五月到底参与了什么活动?现在活动差不多都被4占了?五月这鬼样知道一大堆的, ...

所以我之前奶的是中途换人啊,那样大家就都有戏份,现在这样就全集中到了一人身上,5非0就很尴尬了。
5目前表现出来的行为,还是没有超脱出她在正片中获取到的信息啊。如果要有什么核心剧情没画的,就只能奶第二天是五月了?不过,就第一天和初遇之子的剧情,也是已经足够让风太郎改变了。自己被帮助(台阶),被人所需要(不可或缺),看到了别人要努力的决心(榜样),“于是决定要成为一个被人所需要的人”。

woeiqp00 发表于 2019-5-14 09:55
所以我之前奶的是中途换人啊,那样大家就都有戏份,现在这样就全集中到了一人身上,5非0就很尴尬了。
5目 ...

现在只能说5占了第二天或者第三天的还没画出来的核心剧情了
目前五月操作只能说明几点。
1,她知道4很重要,而且自己参与了核心0的进程,所以自己独走——这和4审问5,5拿了照片什么也不问4可以印证。
2,她和第一天的大把核心剧情可以说毫无关系。
3,她不知道除了4以外的还有姐姐和风见过面。

转院还行

kamarus 发表于 2019-5-14 09:59
现在只能说5占了第二天或者第三天的还没画出来的核心剧情了
目前五月操作只能说明几点。
1,她知 ...

关于3,有一点奇怪的是,初遇之子讲完故事后,她就放着风太郎不管了?五子中有一个离开,她们也不奇怪?如果没有某种约束,我觉得他们是不太可能顺利打牌的。那么只有两种可能,其实,初遇之子就是一花?谁是初遇之子谁去打牌再适合不过,表情什么都是我们想多了;或者是大家(猜拳?)决定让一花去会会风太郎,那么3就不成立了。

null

null

kamarus 发表于 2019-5-14 09:47
那她五月到底参与了什么活动?现在活动差不多都被4占了?五月这鬼样知道一大堆的, ...

关于零奈肯定还有核心剧情啊,五月想让风太郎回忆起来的是什么?肯定不是见面或者拍照这么不重要的事情

null

swessia 发表于 2019-5-14 10:07
所以在剧情关键的五人考试回给五月开了条老师线,我感觉是给五月开一条独立于风太郎(抢男人)的剧情[f:033 ...

嗯,最开始我认为五月有可能不下场就是在57话之后,五月抢先比其他几子有了明确的需要拓展的梦想线,所以可能不需要(臭)男人了

null

woeiqp00 发表于 2019-5-14 10:13
嗯,最开始我认为五月有可能不下场就是在57话之后,五月抢先比其他几子有了明确的需要拓展的梦想线,所以 ...

梦想线的伏笔可能在小0那里?五月既然已经扮大0了,梦想线那肯定是跑不开0了,或者要当老师就是风哥引起的?

翻页卡bug还行

swessia 发表于 2019-5-14 10:14
我擦我一直以为都是小零说的
五月炮灰零石锤了,这里的对话除了不可或缺这个巧合外感觉根本就和五月 ...

炮灰0是。。。额,我是觉得不可能,既然拿了大0就是表明了告诉人,这家伙是重要人物哪怕自爆的一花也会有0牌得明天啊

头像被屏蔽

关于小0的假药趁这个星期造多点,下星期洗白了的一花大概要把照片物归原主了,离真相大白没多久了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

病栋里某些人以上帝视角批判人物真的不可取啊,和贴吧某些扭曲怪一样的扭曲

swessia 发表于 2019-5-14 10:08
反正我感觉五月不会助攻任何人,她知道三玖感情这么久了也没有要助攻的意思,远不如四叶积极

-- 来自 能 ...

第82话风太郎说找三玖,五月撇头回答后,又出现了一串省略号的画面。看得出五月要有行动,有外力来刺激是最有效的,看看接下来五月有什么反应吧

null

不再是小孩子了 发表于 2019-5-14 10:23
关于小0的假药趁这个星期造多点,下星期洗白了的一花大概要把照片物归原主了,离真相大白没多久了

-- 来 ...

真还了照片就很有意思了
2:哈?5你是0?你妈的为什么?
3:???我才表白成功5你来这一出?
4:5你算计我。
5:。。。?。?

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2019-5-14 10:15
梦想线的伏笔可能在小0那里?五月既然已经扮大0了,梦想线那肯定是跑不开0了,或者要当老师就是风哥引起 ...

梦想线风哥是一部分原因,但与0无关吧,五月从开始的检验风太郎作为家庭教师是否合格,到逐渐认可并自己也想开始当老师,不能说没有关系,还有一部分就是一直以来的模仿母亲,不过在57话后转化为了自己的梦想。

lyjssj 发表于 2019-5-14 10:27
只要10话。

五月75话:零奈唯一指定人选,偷吻&新娘的最有力竞争者,钦定女主。

第一次姐妹(世界)大争才结束,五月就要发动第二次世界大战么?

woeiqp00 发表于 2019-5-14 10:06
关于3,有一点奇怪的是,初遇之子讲完故事后,她就放着风太郎不管了?五子中有一个离开,她们也不奇怪? ...

可能本来就是回宾馆就解散的吧。。。然后一花路过看到闲得蛋疼的风太郎就去和他玩了

null

yangas123 发表于 2019-5-14 10:24
病栋里某些人以上帝视角批判人物真的不可取啊,和贴吧某些扭曲怪一样的扭曲 ...

我就这么说吧,作者就是那个上帝视角的,他明明有着很好的处理方法可以避免人物出现问题,但是他偏偏不,一定要选择极其别扭的发展。
也就是你们这些春卫兵,一到批判作者的时候就转进如风,完全无视作者在作品中的硬伤,所有对作者有意见得都是角色黑,都是恰柠檬就对了。

woeiqp00 发表于 2019-5-14 10:31
梦想线风哥是一部分原因,但与0无关吧,五月从开始的检验风太郎作为家庭教师是否合格,到逐渐认可并自己 ...

我的意思是小0那个时候风哥也帮了5一把,给后来的梦想线开了个引子这种。要是后面有这种牌的话,45就可以打的很一壳citing了。
3:

lyjssj 发表于 2019-5-14 10:27
只要10话。

五月75话:零奈唯一指定人选,偷吻&新娘的最有力竞争者,钦定女主。

一、二现在已经服软停战,四专注应援。要说对现状不满的那也就五月了,五要不出来搞事那这个篇章就结束了

你以为姐妹大战要收尾了吗,不,才刚刚开始?

五月85话最后的表情贴吧不少人指出,就是计划外的表情,懵逼了

已经不需要解释为啥30+的时候一花不自白了,连解释的必要都没有了,真好。

头像被屏蔽

五月什么时候不懵逼

五月说不好是唯一一个想跑来找风太郎的

五月原计划原本就是拉住风,最多加上和4有关,所以看到999表白肯定是计划外表情啊

看了下韩译。。。。没看懂这一话,是我太蠢了吗

第10卷背面疑似流出了,期待正面ing...同时关于封面气泡的奶点也将被证明/证伪

145:我们老早就想提0了,导演不让我们有个鸡儿办法