搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

通关了通关了……

哈萨恩那个爆炸头艺术家需要多少给素材才加入啊?我铁矿石神秘木材野兽骨都快一百个了他还说不够

yyman 发表于 2024-5-9 22:48
哈萨恩那个爆炸头艺术家需要多少给素材才加入啊?我铁矿石神秘木材野兽骨都快一百个了他还说不够 ...

每样有一个就行,但是收集过程中不能回基地,他检测的是你素材背包里的东西数量,回基地了就会全收走

不过这个素材检查挺奇怪的,铁匠那里就可以看你仓库里的素材数量

ad110011s 发表于 2024-5-9 19:58
那后面还要单挑么,男二,梅丽莎我这全板凳,我只练了男主,另两位不厉害就没练 ...

后面有一场单挑3个人都要上的的,建议把2个人拉到60级左右,其实也挺快,拉去最终迷宫打几场就升上去了

SuNR1sE364 发表于 2024-5-9 23:20
每样有一个就行,但是收集过程中不能回基地,他检测的是你素材背包里的东西数量,回基地了就会全收走

不 ...

居然要自己带在身上啊。。。古早风也要适可而止!

小袋鼠的目标居然是要当脏辫哥的老婆……

(1.04版本修复后)带着龙帆和???女性对话2次,菈姆加入。

带着龙帆对话无法触发入队剧情,看了下steam,只有5月2日更新了1.03,意思是要等1.04补丁?
——————————————————————————————————————————————————————————没事了,原来是先要在基地和龙帆对话。

终于通关了!妹妹入队之后刷了二十几层塔,最终迷宫的几个boss都活不过三个回合

虽然很糟心的死了一次档浪费了三个小时进度,几个人物收集相关小游戏也很让人不适,但是总体来说还是挺符合期望的

最后的迷宫某个房间陀螺博士会突然会跳出来说要和主角对决,突出一个莫名其妙

魔导坦克连干三条合成兽,公爵真的不检讨下他的技术路线吗?

终于通关了,剧情王道的同时主角跟反派塑造用几句话完成得还不错。但留的伏笔真的可以回收么
跟龙的天台对话留的那句话,黎明枢密会和守护者,肯南跟精灵族,马库斯的故事,只能说留白用作拓写ip的地方还挺多的。希望留下来的团队不是众筹经费用完就解散吧,唉……
剧场cv配得很nb,但经费用在这种正常玩家压根不会全部体验的地方多少有点制作人的任性,尤其是一想到收集伙伴里面大部分都是凑数的剧情跟对话,拉稀且拖时间的小游戏(说的就是你陀螺跟料理比赛),从小游戏到战斗全线拉跨的数值,实在没必要。

s3080722703 发表于 2024-5-13 08:09
魔导坦克连干三条合成兽,公爵真的不检讨下他的技术路线吗?

这游戏突出一个爱与正义嘛,要真往深处分析~~~诺瓦这边拿啥打公爵......模拟战魔导坦克根本怼不过军队,合成兽配合军队打爆诺瓦和玩一样,又没有什么核爆级的超级镜片

说是现在更新后剧情进行到去巫妖王那里了还能触发马丽莎收狮鹫是真的吗

是的,我就是在这个阶段收到的狮鹫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

占卜的时候看到有个队友还要玩打牌才能收?要打多久啊也不见像陀螺和煮菜那样有明显的事件……话说这陀螺小游戏应该也是建城之后才能触发的吧?我菜,这个是我目前唯一一个游戏内置的小游戏里教程后一盘都赢不了的。刷怪掉陀螺,记不住哪些,又要回主城看,真烦啊这游戏什么东西都要回主城,不在队伍里的角色在主城也不主动回血,你们都不懂自己睡觉的吗…

otakun 发表于 2024-5-21 10:35
占卜的时候看到有个队友还要玩打牌才能收?要打多久啊也不见像陀螺和煮菜那样有明显的事件……话说这陀螺小 ...

打两盘就可以收.......这个队友出现的要求是你手牌超过120张,所以猛力氪金买卡包就行了.......1/2/3档买完就出现了,对话打赢她即可

总计只有启动打牌事件一盘/收队友一盘

Lacsiess 发表于 2024-5-21 11:40
打两盘就可以收.......这个队友出现的要求是你手牌超过120张,所以猛力氪金买卡包就行了.......1/2/3档买完 ...

补充包我才开到1,我见占卜有人了还打了几盘,无事发生,慢慢推了

otakun 发表于 2024-5-21 10:35
占卜的时候看到有个队友还要玩打牌才能收?要打多久啊也不见像陀螺和煮菜那样有明显的事件……话说这陀螺小 ...

一盘陀螺都赢不了的你有福了

后期收陀螺人会以路人局胜场数为门槛,单个路人单次计数,为避免统计混乱初期不碰陀螺体验更佳。没赢过=没碰过,大赢特赢
只为结局不为全收集的话可以不用管陀螺掉落,中后期戴好掉宝饰品去乌龟岛刷3个强力陀螺就行

初期对局想赢路人只能靠拼刀连打扣血,比较无聊,数值差得太多费时费力

有没人人告诉我陀螺到底是玩个啥,一堆花里胡哨的技能,还能放大招,结果求用没有,说好的属性相克同档次一样被吊打,连个小p孩都打不赢。

陀螺简直是垃圾小游戏的典范。

评分

otakun + 1

fcmorrowind2 发表于 2024-5-21 12:13
有没人人告诉我陀螺到底是玩个啥,一堆花里胡哨的技能,还能放大招,结果求用没有,说好的属性相克同档次一 ...

为了玩梗硬塞进来的一个纯数值游戏

最终城堡我走到一半后返回到门口存东西发现有传送妹,就和她对话就传送回基地,然后就回不去最终城堡了,这咋整?死档了?

这bug修得也太慢了……
憋好久出一个补丁,修仨bug

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fcmorrowind2 发表于 2024-5-21 12:13
有没人人告诉我陀螺到底是玩个啥,一堆花里胡哨的技能,还能放大招,结果求用没有,说好的属性相克同档次一 ...

陀螺唯一的技巧就是要放大招要看准对方发大招槽满的时候一起放触发拼陀螺然后连打扣对方血,不靠这个就只能后期刷齐高稀有再去打了
前期试下来随便刷几个两星的,去试炼场那里刷个3星的陀螺后就可以去过剧情了,一路打到2个同伴加入了没问题,就是再后面几个带4星的还是要靠大岩龟那里一堆3星的才能打

yangun22 发表于 2024-5-21 15:22
陀螺唯一的技巧就是要放大招要看准对方发大招槽满的时候一起放触发拼陀螺然后连打扣对方血,不靠这个就只 ...

细说下试炼场3星?是森林村里那个绕来绕去的试炼场吗?我现在只有2星的陀螺

fcmorrowind2 发表于 2024-5-21 17:10
细说下试炼场3星?是森林村里那个绕来绕去的试炼场吗?我现在只有2星的陀螺 ...

试炼场右上2F有个很小的区域会出恶魔之子,他们掉第一个金陀螺,另外这里还有个独立的战场宝箱

fcmorrowind2 发表于 2024-5-21 17:10
细说下试炼场3星?是森林村里那个绕来绕去的试炼场吗?我现在只有2星的陀螺 ...

试炼场攻略途中有剧情要小树钻进去开机关那块地方刷的恶魔怪掉的,掉率比较低建议带好好运戒指

百英雄传后续DLC剧情配信日程......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册