搜索
楼主: 仟音一心

[讨论] 继三少提姆出柜后,小乔也被宣布是双性恋了

什么鬼,直接和自己基友凑一对别拉个路人都好

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蛇头 发表于 2021-10-12 14:10
说起来小丑女不是毒藤女不是一对么?dc不咋宣传这一对?是舍不得小丑的人气不想把小丑和小丑女剥离开来? ...

小丑女现在是DC一姐什么正反派团都有她份,至于我虽然给了个女王蔓藤的马甲但是也不知道该做些什么…

安啦
双性恋可以喜欢女人的啦

coobirufas 发表于 2021-10-12 12:05
已经见怪不怪了,追了10季美恐,几乎都有这种镜头,尺度非常大,而且没有任何提示突然就出现...
即便是我, ...

有资源吗

头像被屏蔽

双面人 发表于 2021-10-12 09:47
瑟瑟发抖就怕哪天编剧把我从阿克汉姆里拉出来说过我也是双性恋

我感觉大概率了

建议拉酥皮跟囧叔整个外星男酮组合

武の炽羽 发表于 2021-10-12 14:21
这是超人儿子,算哪个牌子的老牌超级英雄
讲道理我觉得不如弄个什么EarthXXX的超人X姥爷,那我他 ...

他的外型跟老牌超级英雄一个样啊。这只是画一个跟超人很相像的角色说是另一个人,然后便乱塞新故事新设定吧了,本质在图画上离不开 “超人搞 LGBT” 的戏码。

对于不喜欢 LGBT 的人来说,这便跟找一个跟某特定人物很像的演员,然后在某剧中大干蠢事立心丑化那人的情况。

如果是美剧或者电影这么玩我不意外,毕竟观众人群非常广泛,但是漫画现在是纯粹的小众玩意吧,都是死宅在买,既然能够编剧能够一直这么玩,说明美国死宅很喜欢搞基题材吧

武の炽羽 发表于 2021-10-12 14:21
这是超人儿子,算哪个牌子的老牌超级英雄
讲道理我觉得不如弄个什么EarthXXX的超人X姥爷,那我他 ...

老牌英雄有啊 最早不就是70年前就结婚生子的老英雄初代绿灯先出柜的

nosmokingsp 发表于 2021-10-12 15:40
如果是美剧或者电影这么玩我不意外,毕竟观众人群非常广泛,但是漫画现在是纯粹的小众玩意吧,都是死宅在买 ...

噱头罢了
90年代的超人之死,现在的小超人之基

人人,西瓜或者下载吧
网上随便搜下应该还有别的在线。怎么好几个山寨网站,电脑上找不到哪个是了

找个路人配对说明是强上的,同样的还有战神金刚和守望先锋,生怕别人看不出敷衍。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

双面人 发表于 2021-10-12 09:47
瑟瑟发抖就怕哪天编剧把我从阿克汉姆里拉出来说过我也是双性恋

不要慌,反派当然不会是双性恋。

差不多得了

头像被屏蔽

这个拆cp出柜的操作真是莫名其妙,提姆和小超拆提姆,呆面和小乔拆呆面

大米,没想到你是这种人

说起来小丑女不是毒藤女不是一对么?dc不咋宣传这一对?是舍不得小丑的人气不想把小丑和小丑女剥离开来? ...

一直在宣传

宣传过了啊,小丑女的独立原创动画就是甩了小丑和毒藤女搞姬,你不知道?

シャル 发表于 2021-10-12 19:06
大米,没想到你是这种人

过几天说不定就把大米拉进来,搞个白学。

最要命的是最早爆料小乔出柜的EVS还透露了几条信息,一个是DC未来会逐步出柜更多角色,另一个是DC准备长久杀死克拉克,让别人取代他做超人,看来可能都是真的了。

Ironman_mk5 发表于 2021-10-12 10:06
是之前被挖出受魔道祖师等这边文化输出影响的腐女编剧么

mdzs都流毒到大洋对岸了啊

hayhi 发表于 2021-10-12 20:49
最要命的是最早爆料小乔出柜的EVS还透露了几条信息,一个是DC未来会逐步出柜更多角色,另一个是DC准备长久 ...

微博上看到的小道消息。刚才字没打完就发出去了囧

dc漫画卖不过漫威是有原因的。故事写不好,老整些这些没用的噱头

行政裁定书 发表于 2021-10-12 13:47
那个编剧叫什么?
我搜搜看那边人知道了有什么反应,看个乐子

忘了,只不过找batman:urban legend的提姆部分的编剧就是

end199038 发表于 2021-10-12 20:32
宣传过了啊,小丑女的独立原创动画就是甩了小丑和毒藤女搞姬,你不知道? ...

我怎么记得当初看漫画是哪部,小丑女又回去找她的Mr.j去了。毒藤女总给我一种是她的泡友而不是伴侣的感觉。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

当年n52蝙蝠侠终局里老爷和小丑浑身是血扭打在一起时地上的心型血印含蓄而浪漫,编剧还特地解释“蝙蝠侠伤了小丑的心”    现在净整这些烂活,男铜和腐女都不会吃这套的

没看过的我看你们说的就觉得贵圈真乱

蛇头 发表于 2021-10-12 21:17
我怎么记得当初看漫画是哪部,小丑女又回去找她的Mr.j去了。毒藤女总给我一种是她的泡友而不是伴 ...

应该不是近期的现在编剧一致口径就是拆分小丑和哈利奎因

乔米不行吗非要搞个丑逼粉毛路人甲

头像被屏蔽

nosmokingsp 发表于 2021-10-12 15:40
如果是美剧或者电影这么玩我不意外,毕竟观众人群非常广泛,但是漫画现在是纯粹的小众玩意吧,都是死宅在买 ...

米国死宅不喜欢,但是主流媒体非常喜欢,这个本质上和高尔夫2一个尿性,都是去迎合政确顺道恶心观众的,真要哪怕迎合腐女那都不会塞个傻卵路人

呆呆兽二号 发表于 2021-10-13 07:15
噱头这个两家谁也别笑谁,ZZZQ也是平分秋色。

还好吧,漫威头面人物没有几个出柜的,名气最大的大概是冰人,不过后续这事还有没有提不知道

又来一个,虽然大家都知道他们开始打ZZZQ牌了,但是啊.........

巴特爱素子 发表于 2021-10-13 09:25
还好吧,漫威头面人物没有几个出柜的,名气最大的大概是冰人,不过后续这事还有没有提不知道 ...

有,之前好像是跟白皇后她哥搞上了

不过叉人现在已经完全不鸟人类的伦理了,也无所谓

風卷豹 发表于 2021-10-12 16:35
找个路人配对说明是强上的,同样的还有战神金刚和守望先锋,生怕别人看不出敷衍。

—— 来自 black ...

屁股那不是敷衍,整个名字读音都类似的路人明摆着跳脸啊

小乔这完全工具人了

搞不好什么时候贴的属性太多不好卖了就顺手杀了,然后和N52超一样给融了就算没存在过

stygianlunar 发表于 2021-10-13 11:04
小乔这完全工具人了

搞不好什么时候贴的属性太多不好卖了就顺手杀了,然后和N52超一样给融了就算没 ...

超人一家算是被玩坏了

从新52开始露易丝,养父母,超人,超爹,超儿子,被这帮沙雕折腾了个遍