搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】夏季转会窗+欧洲杯时间

希望是真的吧

迪马济奥还算有点可信度。
如果是真的,吐槽一下,曼联这保密还是一团糟糕、。
决赛没几天被外人爆出来。多多少少影响军心。

你看切尔西,这才叫一个猝不及防,球员都不知道。

大户爱 发表于 2024-5-22 23:45
迪马济奥确定腾子下课了。

第一首选估计是麦肯纳,其次是波切蒂诺。

咋就重建了,能买几个人啊。找个勤俭持家的教练才是正道

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这个选人感觉不可信,一个英冠教练,一个波嗨,来了不是完蛋了吗

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

聪明墨菲特 发表于 2024-5-22 23:51
咋就重建了,能买几个人啊。找个勤俭持家的教练才是正道

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的  ...

这赛季你想想多少人要走,马夏尔,瓦拉内,胖虎,埃文斯,埃里克森,光头。
还有桑乔,安东尼这种不知道会不会清理的。

不重建,下赛季名单凑不齐了。

还有这转会市场哪有名帅啊。
拜仁主教练计划英文字母都不够用了,腾哈格对拜仁球迷来说看起来都眉清目秀了。

麦肯纳和波波可能性真蛮大的。麦肯纳算半个自己人,波波有种丰富的英超和稳定更衣室经验。

剩下德泽尔比,图图有可能,但确实可能性次一点。

大户爱 发表于 2024-5-23 00:06
这赛季你想想多少人要走,马夏尔,瓦拉内,胖虎,埃文斯,埃里克森,光头。
还有桑乔,安东尼这种不知道 ...

胖虎要是能留一年就好了,这新老板可能只看到他高薪了。如果他不走,只要补个中卫就行(最多加个替补中场),卫星队那个捞过来应该也是友情价。

至于教练,选自己人咋不找鲁尼呢,波嗨啥水平我真没法说,他带这个烂摊子等于自爆。我的看法还是波特德泽尔比里选一个

聪明墨菲特 发表于 2024-5-23 00:17
胖虎要是能留一年就好了,这新老板可能只看到他高薪了。如果他不走,只要补个中卫就行(最多加个替补中场 ...

鲁尼那执教履历,你还嫌曼联烂的不够快吗

鲁尼美职联都没带明白让他来干嘛

麦肯纳比较实际点,其实就是回到索肖路线先止血,清理该离队的,打法和用人看菜下饭,估计也花不了太多钱,等稳定前四了再考虑其他事情。要担心的就是威望不够,更衣室关系能不能摆平

我的意思是没必要找自己人,还是找有英超执教履历的人靠谱点

这下是真确定把藤嗨踢掉了

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

滕狗走了的话不知道藤甲军会进化成什么形态

曼联近些年的问题从来都不只是教练的问题,管理层不彻底改变换谁来都没用。

Marseille 发表于 2024-5-23 13:03
曼联近些年的问题从来都不只是教练的问题,管理层不彻底改变换谁来都没用。 ...

大哥你半年没看新闻了吧 管理层早全部换了 全部位置都空了半个赛季了 贝拉达和其他几个高层夏天正式上任 就差一个纽卡被囚禁的总监了

enenpoi 发表于 2024-5-23 14:27
大哥你半年没看新闻了吧 管理层早全部换了 全部位置都空了半个赛季了 贝拉达和其他几个高层夏天正式上任  ...

这是拉爵入主曼联后应有的动作,但是在格雷泽家族没有完全退出曼联的情况下,并不能保证他们真的不干涉决策。

哪里有新闻说滕嗨缺点走了?

Marseille 发表于 2024-5-23 13:03
曼联近些年的问题从来都不只是教练的问题,管理层不彻底改变换谁来都没用。 ...

你这种说法套在滕身上就是典型的滑坡,确实管理层有问题,要让教练靠自己把曼联带到联赛夺冠重新崛起可能是太难为他了,但是打成这样也全是管理层问题?之前好几任教练不也是顶着辣鸡管理层带队的,咋就滕带成这德行了?就算管理层再狗屎,你教练带个前四并不是什么不可能的事吧,做不到就换人

再退一步讲哪怕你成绩不行,但是能打出点东西让球迷看到希望也行啊,比如你说后防伤病多守不住,但是中前场传接流畅进攻多样,场均进3丢3那我勉强也接受你有东西,再带一段时间也行

这两绯闻对象都不像是能前四的主,如果真严格执行怕是下赛季又得换

聪明墨菲特 发表于 2024-5-23 17:29
这两绯闻对象都不像是能前四的主,如果真严格执行怕是下赛季又得换

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android ...

没成绩也没场面那就换啊,真就为了省违约金再吃一赛季屎?任何一个教练要是带成这赛季的表现我都支持换,如果这赛季最后不换滕,那以后任何一个前任教练喷曼联管理层双标我都不反对,甚至大鹅我觉得都有资格喷

勤换教练是现代足球的一环,又不是人人都是瓜。滕嗨这买人买不明白场面一坨屎成绩更是一坨的留着是为了点屎成金吗

反正别换麦肯纳,这货怕不是得把桑乔请回来证明自己是个废物

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

谁说不让换呢,换这种不是白当误球员一年吗

聪明墨菲特 发表于 2024-5-23 19:46
谁说不让换呢,换这种不是白当误球员一年吗

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不换不也是耽误一年吗,区别是换了“可能”耽误,不换100%

最佳进球我抬4个候选
算不算一种幽默。

Andy Mitten

近些日子,许多前曼城工作人员加入了曼联,而其他曼城工作人员也申请到曼联的体育部门工作。

太阳报报道弗格森和波切蒂诺一起午饭

感觉你抬球迷这几个月对足球总监这个职位的迷恋和盲信有些离谱了。

淨勝球一季下來是負的
管理層現在是連場上戰術也負責了嗎?

滕嗨到六月還在主帥的位置,
英力士就是垃圾

明明争四理论无望的时候就可以宣布下赛季换帅。结果一直犹犹豫豫,等到进决赛了,肯定投鼠忌器,不好随便决赛前换帅,只能熬到打完决赛再说。

足总杯赢球腾哈格就能留下这种东西还真说不好是正加成还是负加成。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

秃蛋头太厉害了,足总杯决赛还没开始,赛前发布会就先进两球领先曼城!

怎么现在那么多媒体都在说腾子要下课,这种消息无论如何都不该在决赛前散布出来吧

早走早好
四亿下去了还踢不明白英超
再帮藤嗨买德荣和德里赫特过来也不会有啥突破
不踢防反踢他这勾巴足球,不是被马桶七喜就是和保级队五五开

只能说未来无期

决赛前批量爆料腾嗨下课,这还是个筛子啊,服了

滕嗨本來就是拿了足總杯也該下課

不如說球隊還有人在想拿了足總杯滕就不走了才是奇怪

這種表現拿了足總杯就不用走那就是千古奇冤范加爾了

感觉新教练大概率是波嗨了

曼联专区开始批斗英力士了

不是,去年足总杯前说要炒教练还能说管理层。今年滕狗这水平这帮傻逼还能怪管理层的?是,我也怪管理层,怎么不早点把这条狗炒了