搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

死难者23er 发表于 2024-4-10 18:00
那么不就得了吗?如果SD最后都破不了亿,那高达Seed更没有可能了

……SD国内票房6.6e

感觉某些坛友像是十年前穿越过来的,对目前国内引进的日本动画电影的票房和受众有很大的误解……

线程召唤使 发表于 2024-4-10 17:36
所以这就是另一个问题,你们都说有UC2,那到时候谁说的算,我认为大文豪担不起,原作者是很重要,但是一 ...

NT就不是大文豪自己牵头的呀,你前面不都懂了。NT都把大文豪原作改了个底朝天。当然两个都扯淡这另说。
UC自己也是最后为了卖模型整了大佛。而且你找其他剧本也没资历能跟大文豪比的UC粉了。
对高层来说比起JB剧情肯定是能出交机设的才是重点大头,你不看金鸟多少屁孩趋之若鹜。剧情根本不需要管。
剩下才是监督自己的水平发挥,水平不行的还有完全排除出高达讨论的木瓜鸭屎。
作为一个动画如今可能比一堆外传漫画存在感人气都低。

Uruviel 发表于 2024-4-10 18:01
……SD国内票房6.6e

居然真的超过日本票房了,看来高达 seed也有可能

线程召唤使 发表于 2024-4-10 17:40
就因为不是二十岁阿,你种死忠哪来的二十岁。

但是真要二十岁的,人家会去电影院看日本动画,可人家不认 ...

一下子被人加了10岁啊。而且看重制版才粉上种的也不少吧。你别告诉我每次种粉打架都是群30多40的老登

种新血液这块我觉着在高达圈子里算是不错的,毕竟入圈要么00要么种,UC算是进阶的,种的话题性和讨论度也不差。

我是独角兽入坑,基本补完宇宙世纪以后变成了独角兽黑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我是独角兽入坑,基本补完宇宙世纪以后变成了独角兽黑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

死难者23er 发表于 2024-4-10 18:51
居然真的超过日本票房了,看来高达 seed也有可能

SD日本票房157.3亿日元(按当时的汇率8亿人民币左右,按现在的也有约7.5亿人民币),你这是一点都不知道,每一句都是张嘴就来啊

duo_wolf 发表于 2024-4-10 19:52
SD日本票房157.3亿日元(按当时的汇率8亿人民币左右,按现在的也有约7.5亿人民币),你这是一点都不知道 ...

我刚刚查了一下是130亿左右,没想到更加离谱,不过也有八成左右的水平的,如果高达 seed在中国也有这个成绩,那也非常离谱了

为什么总有人幻想高达在国内前方会有多高,国内有多少路人会去看,绝大部分路人对高达的认知还是头号玩家里的那个变身。。。。。当然比20年前大部分人指着高达说是变形金刚的要好很多了。。。。

去电影院看了,总体感觉好爽,观众秃头中年男居多,其实路人也不少啊,有两个10岁不到的小孩一直在笑,比较影响观感。。。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GUNDAMER 发表于 2024-4-10 21:01
为什么总有人幻想高达在国内前方会有多高,国内有多少路人会去看,绝大部分路人对高达的认知还是头号玩家里 ...

其实是认为是变形金刚那批人步入老年了,粤语区在W时代就有人看高达了,大陆在SEED时代看的人也多起来了

NT日本5亿日元票房,中国有850W以上rmb

虽然那年NT大陆票房大家都笑,成了梗,但在NT那么多debuff的情况下对比日本那5亿还挺多的

代孙现在正到处公关 求删电影相关 现在能保住流媒体的TV就不错了

前面坐个哥们,每次给拉克丝紧身衣战斗服特写他都要wow一声,确实涩

—— 来自 S1Fun

票房最惨的引进剧场版是魔神Z,好像只有几十万

秘密图纸 发表于 2024-4-10 21:47

国内超级系压根没同年滤镜和粉丝基础啊,法国和马来倒是有

宅男看影视发微博道歉了,大概意思是他没想到他发微博导致影片推进发生了问题。还把上午种自的那个微博删了。
那这样的话,看起来像是中影的人看到了他微博,然后就改了种自,我估计可能原本是想动静小些混过去,没想到一个微博反响那么大,一堆人去关注种自了。

今天我给大家道个歉,这段时间我确实在一些方面显得太高调了,甚至影响到了影片推进,而且发的有些微博也让一些粉丝感到不适。

有的时候确实我想平时放纵一下自己,毕竟我本人不是这一行的,对我来说提电影就是休息,容易把握不了尺度可能需要大家监督和提醒,所以以后如果大家针对某条微博对我有建议或者意见的话可以直接私信我提出你的想法,必要的时候我会考虑删除微博
---------------
原话是这个,估计是引进方和他说你说话太大声了吧,看着估计还是想上的

现在看下来至少五月份是肯定没戏了

估计在彻底定档前,宅男看影视大概不会说太多了,但看这意思也没给电影判死刑,起码证明之前影片还是正常运作的,要么等院线要么等bd吧。

五一在家看哥斯拉-1咯

ナルバレック 发表于 2024-4-10 22:02
今天我给大家道个歉,这段时间我确实在一些方面显得太高调了,甚至影响到了影片推进,而且发的有些微博也让 ...

哈哈,出多少钱收买呢

想想三年前做的梦是同步上映,哈哈哈

ナルバレック 发表于 2024-4-10 21:51
国内超级系压根没同年滤镜和粉丝基础啊,法国和马来倒是有

可能是网上看到这边机战厨喜欢铁也的很多吧

属实是非常爆笑了

还以为是福田道歉了

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被按头真乐

秘密图纸 发表于 2024-4-10 21:47

这玩意1是本身素质就不太行 2是国内上的时候bd都出了好久了谁愿意去看阉割版啊
虽然我还是去看了

被炸的那个贴我就说这个营销号算不上什么业内舅舅
就是爱蹭热点,车轱辘,正反都说,然后看风向删掉

之前利兹与青鸟就这人反复发,看得出根本不懂这个行业

Ironman_mk5 发表于 2024-4-11 08:56
可能是网上看到这边机战厨喜欢铁也的很多吧

这玩意应该就是纯粹打包进来的 过都过了那就上呗 反正宣发跟排片基本都是摆烂状态

我还记得EVA终B站暂缓上线的时候他出来说是为了上院线,已经送审了,然后么

然后你们以为就是他这出就是因为SEED吗?那个推介会的片单,其他电影博主拿到发出来都是“有望上映”,就他,已经过审,确定上映,我看他最多认识一两个嘴巴跟他一样大的影院经理,业内的消息和规矩是狗屁不懂

这么说来eva终还没上b站

论坛助手,iPhone

有些事情一两句话也说不清楚,eoe的高清无码sy和nerv大图图能上,终不能上

反正已经佛了,大不了等bd。最近阿宅自己组的观影会其实好像还挺多的,大概到时候还是能有人组。之前去了几次其它动画的,感觉有些偏僻的影院就靠这个赚钱了

我还以为是香水公司忘记了,看来是真的卖得很差,今天终于买完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

novyMS 发表于 2024-4-11 16:00
bd什么时候出

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

除了闪哈那种同时发售的特例,正常情况最快也要九月到十月左右吧,慢一点就是明年见了