搜索
楼主: ネロ

[原创] [型月归漫区] Fate Extra CCC 玉藻前线全剧情+Material选摘翻译

头像被屏蔽

ネロ 发表于 2015-9-12 22:07
哈哈哈,没错,那里我嘴角都快笑裂了,简直是诱受的极致

话说不是校内广播,是房间里的呼叫器

要是雷欧他们还在肯定是【高文快准备摄像机,miss拉妮负责录制,要高清的,哥哥请压制住miss远坂】

PS:提个建议,我个人认为迦尔纳那句「用武具真是不解风情。真正的英雄都是以眼杀人……!」,译成【真英雄目光即可制敌……!】更好些www

ネロ 发表于 2015-9-12 22:07
哈哈哈,没错,那里我嘴角都快笑裂了,简直是诱受的极致

话说不是校内广播,是房间里的呼叫器

CCC不愧是亲生的,玩的时候一路上都感觉“就是这个味儿”

反过来EX本篇简直就是小学生流水账一样的东西.......还不如Blossom老师有意思

J-002 发表于 2015-9-12 22:36
要是雷欧他们还在肯定是【高文快准备摄像机,miss拉妮负责录制,要高清的,哥哥请压制住miss远坂】[s:185 ...

唔,谢谢建议
想了想,虽然原文是殺す,但我也觉得杀这个词不太符合迦尔纳的性格
不过这句台词其实是个中二NETA来着

少女人形 发表于 2015-9-12 22:39
CCC不愧是亲生的,玩的时候一路上都感觉“就是这个味儿”

反过来EX本篇简直就是小学生流水账一样的东西. ...

FE更像是个铺开的世界观
跟Mooncell这东西一样,太机械化
等CCC这一出,所有人的内在都填了不少
特别是几个同名的角色算是彻底脱离SN的束缚,更像个独立的角色了

ネロ 发表于 2015-9-12 22:13
最先玩的记得是C狐
然后暴君玩她的账号(各种米帝PLAY,还把船沉了)
后来就在EXTRA组里蔓延开来了 ...

陛下没沉船,我看了陛下的实况,最后进击前被c狐阻止,但是陛下的赌运,还是差点意思啊,4发大建,都没啥好东西

ネロ 发表于 2015-9-13 00:10
FE更像是个铺开的世界观
跟Mooncell这东西一样,太机械化
等CCC这一出,所有人的内在都填了不少

FE不是传说脚本其实是小峰德司吗
后来他写的太烂蘑菇自己看不下去了才出手修改的

头像被屏蔽
引用第54楼ネロ于2015-09-11 09:29发表的  :
引用:warachia 发表于 2015-9-11 09:26居然还配图了……屌。辛苦了辛苦了。毕竟......

@ネロ
教授你不是喜欢穿冷色衣服吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

少女人形 发表于 2015-9-13 02:20
FE不是传说脚本其实是小峰德司吗
后来他写的太烂蘑菇自己看不下去了才出手修改的 ...

不是修改,是烂到蘑菇直接回炉了……
为此延期了很久……FE还是出自蘑菇手的

storm 发表于 2015-9-13 00:21
陛下没沉船,我看了陛下的实况,最后进击前被c狐阻止,但是陛下的赌运,还是差点意思啊,4发大建,都没啥 ...

主要是配方有毒
不过罗马提督不在乎大建次数

extra有英文版好歹能看一看
CCC做英化那小哥天天在推特上面不务正业打游戏/扯皮

中文化更是遥遥无期……
淦,日语看不懂真是太伤了