搜索
楼主: shohy

[原创] 三国志11动漫MOD v5.2版 20180411修正

说到新模式的问题,三国志12的mod屌炸了,新加入了cost系统,特性系统,战法连锁系统,而且不是用内存而是直接改的本体。这到底怎么做到的?

居然又更新了!不过我已经玩不动了
不过还是要说一句楼主辛苦
萌王技能居然删了么……我觉得设计的还不错呢,这个技能,日常卖萌系也有一定的战斗力……

LichEnd 发表于 2014-2-3 11:33
居然又更新了!不过我已经玩不动了
不过还是要说一句楼主辛苦
萌王技能居然删了么……我觉得设计的还 ...

因为这次日萌和世萌的战绩都考虑了,要是两批萌王一起上,萌王之证数量不够。
这次取消萌王特权,代替的是加强了魅力的加成,以及随意培养到全能力70,我觉得还是可以的

请问一下,这个MOD是不是不能自己再制作新武将了?我点了制作后就没反应了

头像被屏蔽

yesyy2 发表于 2014-2-5 12:21
请问一下,这个MOD是不是不能自己再制作新武将了?我点了制作后就没反应了 ...

不好意思,手贱错删了男性新武将头像,请用头像编辑器新增一下2000号头像应该就可以了(可能还要加个2001号)
或者在游戏菜单读取交换武将,然后拿编辑器修改读取的武将姓名数据的方法来新建武将。
过几天会弄出更新包修正这些错误

70能力无限培养,算不算30培训上限,40的能力能到百么?

楼主真爱啊

101207777 发表于 2014-2-7 12:14
70能力无限培养,算不算30培训上限,40的能力能到百么?

单项最多能培养90点(30也可以弄到120),培养出来的上限为90。90以上就得打怪刷经验了
例:
40的武力:低培养到70--中80---高90  再出门刷经验到120
20的武力:低培养到70--中80---高90  再出门刷经验到110

101207777 发表于 2014-2-3 09:29
说到新模式的问题,三国志12的mod屌炸了,新加入了cost系统,特性系统,战法连锁系统,而且不是用内存而是 ...

san12的不清楚,已经没有精力再去弄一个了……

shohy 发表于 2014-2-3 22:25
因为这次日萌和世萌的战绩都考虑了,要是两批萌王一起上,萌王之证数量不够。
这次取消萌王特权,代替的 ...

才看到这边的贴……

个人觉得世萌萌王是不用考虑的,还是只考虑日萌好了。萌王感觉也是MOD的一大特色之一,没了挺可惜的

v4.1完工。来不及看新番所以没有加1月番武将

shohy 发表于 2014-3-10 17:10
v4.1完工。来不及看新番所以没有加1月番武将

太好了,LZ辛苦了~

前天终于把某剧本玩“死”了,腹黑石和小圆打了半天,忽然前线城市包括自己都变成对方的了,然后内存出错~真符合萌战真乱的设定(捶地

期待LZ以后能更新剧本

江戸前ルナ 发表于 2014-3-10 17:20
太好了,LZ辛苦了~

前天终于把某剧本玩“死”了,腹黑石和小圆打了半天,忽然前线城市包括自己都变成对 ...

剧本主要是缺点子。大势力割据的剧本也有,之前还做过会社剧本监督剧本什么的,但感觉一般

@shohy

想问下,添加新头像,地址是选我的文档里的KOEI,还是本体里的SAN11?

另外,现在追加头像里,01几乎,02只剩几个空位,我瞄了一眼,01都是游戏里就见过的头像,02里是坛娘和触手君的,还可以如那个说明文件里说的一样,改2200之后的么?譬如触手剧本会不会影响?

江戸前ルナ 发表于 2014-3-10 19:30
@shohy

想问下,添加新头像,地址是选我的文档里的KOEI,还是本体里的SAN11?

本体里编号00的头像文件还有很多空可以用。

最近才开始玩,遇到个问题,修改后再进游戏就没声音怎么破?

不是用的附带的专用修改器,简单粗暴上的金山游侠,没声音后删掉游戏卸掉金山游侠,重新把压缩包再解压了遍玩有声音了;
然后用了CheatEngine,再进游戏同样没声音,这次删游戏重解压也没用了

头像被屏蔽

2015.10.08更新V5.0
本次更新人物只到2014年7月为止,之后的动画人物只有少数登场。
感觉近几年的动画已经没有那么多值得看了,所以没多少必要再更新下去。
这个版本各方面设定自我感觉都已经完美,而且制作周期超过一年,耗时间太凶以后不能这么干了。
因此5.0作为一次总结,之后除非为了修正错误,不会再由本人来制作新版本。

(又一个大坑解决……)

shohy 发表于 2015-10-8 20:32
2015.10.08更新V5.0
本次更新人物只到2014年7月为止,之后的动画人物只有少数登场。
感觉近几年的动画已经 ...

LZ辛苦了~~感谢LZ~~~

头像被屏蔽

竟然到现在还有更新 惊了

竟然到现在还有更新 惊了

头像被屏蔽

很久没玩这个了,硬盘上躺的这个MOD版本还是古老的2.3版

头像被屏蔽

qazwsxedcla 发表于 2015-10-9 20:02
系统是win10,san11pk.exe用什么办法都无法打开,也并没有看到3086255这个补丁,用脱壳版总算可以 ...

如果sire修改器能正常连脱壳版那就问题不大
修改过的是一些细节部分,主要是文字显示,不影响正常游戏进程

CV发音调整,将伊藤加奈惠替换为东莞奈央
就没人吐槽这个吗!

简单的魔法 发表于 2015-10-10 08:38
CV发音调整,将伊藤加奈惠替换为东莞奈央。
就没人吐槽这个吗!

因为S1会把山 奈屏蔽成**(不知道为什么
不如吐槽主版面画面恶意满满,学姐的头又掉了

没想到还会看到版本更新,感谢作者。

还是靠修改MSG、属性、头像完全替换不想看见的人物好了

感谢更新,之前只玩过萌战天下版,正好为san13预热

5.0相对4.1人物增删调整有哪些?有列表吗?

151011追加一个很小的修正补丁(就在原下载链接)
请10月11日之前下载游戏本体的玩家使用。

修正内容:
14年剧本势力和人物错位的bug
发色剧本取消初始外交关系

saki跟nodoka也该就位了吧

151013追加第二次修正补丁
追加脱壳版san11pk.exe并进行了和未脱壳版一样的修改(win10适用),以及少量剧本修正(都在原下载链接)
彻底解决各种系统无法正常游戏的情况,并重写了使用说明(请在原链接重新下载“华夏萌战录·年代记v5.0说明文件”)
151013修正补丁已经包含了151011修正

新年快乐!因为上次的5.0问题太多(看下面修正列表就知道),不得不彻底推出一个新的版本,这次检查的比较完全,应该不会再需要打补丁了。

5.1版更新内容如下:

剧本全面修正,包括各种人物位置、忠诚、身份错误,城、关、港所属错误等等。

部分人物的出生年修正。

柴崎芦花3d形象用男性身体的错误修正,以及全人物3d造型全面微调。

男武将被登用和发起单挑时的台词错误修正。

原剧本和副剧本部分人物魅力出现差别的错误修正。

参考2015世萌的结果对部分人物进行魅力调整,另有部分人物魅力略微下调(由于自带光环的人太多)。

部分人物语音和语气微调。

战车、机战系的部分人物武力细微调整。

部分宝物技能修改,属性提升。

副剧本添加“金色之暗”完全体。

删除《最后大魔王》的人物以及《罪恶王冠》除楪祈之外的人物,换成《路人女主》和《偶像大师灰姑娘女孩》的部分人物;《白箱》的两位主(lu)角(ren)藤堂美沙和今井绿换成艾丽卡前辈和哥特萝莉大人。

鸢一折纸在原剧本的属性改为和副剧本相同。

“幻想乡的命运”剧本,灵梦初始兵力和资源降低。

发色剧本部分人物位置调整,并且删除发色诡异势力,追加灰发势力和渐变色势力。

存档剧本追加无东方版的属性剧本,另外在群里发布超弱staff势力的自虐剧本。

兵种适性A无限制培养。

部分建筑物耐久提升,且部队单次建设的耐久上限提升到500。

“女神”特技的光环范围提升改为光环效果提升;“穿障”特技增加无视地形施展战法的效果;“夜天”特技的提升弩兵射程改成提升兵器射程;“蝶幻”特技补上无视反击的效果(之前漏了)。

掠夺宝物和毒舌停战的概率提升到33%

存档剧本中的阿特拉克原型改为奈亚子小说里的阿特子,且克总下属的奈亚子等人物相性改变且初始忠诚降低(玩家有更高机会登用)。

IS、噬血狂袭、ToLove等作品的人物头像更新。

五虎将图片替换(做5.0时图片就选好了然后忘记放进去orz)。

暴击图对应人物和头像列表更新,并追加新暴击图包。

又更新了,看看

头像被屏蔽

好棒~以前玩过华夏,也玩过萌战的,没想到您还在更新!

mod里有很多彩蛋类的对话,不知道有人发现过没有

猜猜对另一个没有头的会说啥?