搜索
楼主: 江陵哭哭死

[求训导] 妹子:你是选择我,还是选择雪菜

选什么妹子和雪菜,快选冬马!

江陵哭哭死 发表于 2014-10-10 22:10
LS的各位都说的很对。
说到底,我也不够喜欢她,她也不够喜欢我。我选择她是以为她不会让我改变,她选择我 ...

我支持楼主。

就算妹子想法没错,有妹子还玩二次元真的是大SB,但这么一刀切算什么意思?就不能让楼主先收敛一下二次元,再慢慢适应吗。这种问题在我个人看来就和“我和你妈掉水里先救谁”一样不留余地,非常不好。

然后楼主有没有和她好好谈谈,说一步一步来,不要急着让楼主和二次元一刀切之类的?

圣父的狂喜 发表于 2014-10-11 05:56
就是不够喜欢
我要是有喜欢的人分分钟脱宅

加一。二次元本来就是单身宅男宅女的感情替代品,正主儿来了就该乖乖让位。

月入一狗是多少?不是2万么?

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.4.2

xmiangui 发表于 2014-10-11 13:45
我支持楼主。

就算妹子想法没错,有妹子还玩二次元真的是大SB,但这么一刀切算什么意思?就不能让楼主先 ...

妹子所指的脱宅应该是指内心真正的脱宅,心思与热情不再在二次元,不是指因为外界压力而采取的表面措施,如收敛的行为

循序渐进基本没可能的,LZ还是会继续喜欢下去
一刀两断还有点希望,兴趣或者“瘾”这类东西就是这样的

TRACESPY 发表于 2014-10-11 16:17
妹子所指的脱宅应该是指内心真正的脱宅,心思与热情不再在二次元,不是指因为外界压力而采取的表面措施, ...

我觉得妹子想要让楼主一刀切方法过于霸道。从我认识的人来看,恰好相反,兴趣都是慢慢淡下去的。特别是有更重要的事情(比如妹子)占用了大多数时间、精力,慢慢就淡了,一开始就让人一刀切反而放不下。

当然这些都不是重点,只是个人观念不同。重点还是楼主有没有和妹子好好沟通,妹子能不能接受一刀切以外的方案。

妹子不能接受的话,既然楼主自觉对妹子爱不够深,分手挺好。我也不觉得楼主有啥不对的,这只是观念差异。

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2014-10-11 16:28
我觉得妹子想要让楼主一刀切方法过于霸道。从我认识的人来看,恰好相反,兴趣都是慢慢淡下去的。特别是有 ...

兴趣慢慢淡下去一般是自发的,而且充满不确定性,给不了承诺
和这种直接干预不太一样

不过这确实都是观念差别

其实我感觉LZ也是连一刀切以外的方案都接受不了,所以放过彼此最好

这时妹子又换了个角度,说在现在月入不到一狗的情况下,还要花钱买手办,买游戏,给爱抖露投票,是对未来不负责的表现。
=======================
说白了是嫌你穷

看到楼上的一些评论....对死宅的印象又加深了一步...

楼主就想着找一个熟悉的,也了解我爱好的人会比较方便,不至于以后暴露死宅身份后接受不了。于是就开始交往了。——lz别忘了你当初为啥交往来着……

其实不管什么时候哪种女人都会考虑现实问题的

都没有怦然心动的感觉还是算了
不然交往一阵你觉得没感觉或者不值,妹子就惨了

楼主如何会产生这妹子比现充还难搞的错觉,现充会直接认为你是神经病的,好歹她只是觉得你玩这些是不成熟。
当然了,她有点咄咄逼人,以后要你改的地方还会有很多,不够喜欢建议撤。

我不知道如果这妹子跟你结婚了,生了孩子,你可以负担多少。 我可以想象到 当你和亲戚朋友谈起 你生了孩子还把一大堆钱和经力投给一堆塑料小人,日本偶像   的时候,妹子的心情。

如果某个妹子跟了LZ,那是一生的悲哀

但她說的是事實啊。

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

在这件事里,对lz来说二次元是他最大的爱好

楼上说有妹子就放弃二次元(爱好)的人,是否有妹子,有妹子的是否愿意为她放弃自己最大的爱好

头像被屏蔽

n队长 发表于 2014-10-12 08:51
我不知道如果这妹子跟你结婚了,生了孩子,你可以负担多少。 我可以想象到 当你和亲戚朋友谈起 你生了孩子 ...

队长你还是自己先找个妹子结婚生子再说吧,别在这里瞎教别人,已婚阿宅看着你

楼主 冬马才是好好好 不要再想了

头像被屏蔽

朝雾麻亚子 发表于 2014-10-12 18:03
队长你还是自己先找个妹子结婚生子再说吧,别在这里瞎教别人,已婚阿宅看着你 ...

pkuworm 发表于 2014-10-10 17:45
宅向爱好对家庭稳定是最有帮助的,妹子居然不理解这一点……

喜欢AKB真的有风险 哪天偶像去风俗店了 男朋友想去嫖 你让不让去?

二次元还好···三次元追星才是硬伤

和脱宅没关系吧 喜欢一个人不是应该接受他的一切么?不过既然要好好处LZ应该这方面也自觉一点为对方考虑让她感受到你。

头像被屏蔽

妹子逼你放弃爱好,说明她完全不尊重你,就算结了婚也有你受的

所以说找个宅妹子多好

我去,换我我直接脱宅

----发送自 samsung SCH-P709,Android 4.2.2

选冬马啊,毫无疑问。

就是不够喜欢,楼主还是打游戏去不要耽误了妹子了

还好,千万别耽误妹子

圣父的狂喜 发表于 2014-10-11 05:56
就是不够喜欢
我要是有喜欢的人分分钟脱宅

完了,那不是要变禁欲老处女了,太可怕撸

头像被屏蔽

我晕啊,一群人说找了妹子就不能宅是在搞笑么。
我妹子是森女系,对宅一点都不了解,但是她也从来不会来反对我看动画看漫画买手办打PS4。
有的女生天天自己买衣服买包包就不许自己男友买喜欢的东西,根本不知道是怎么想的。

你们不要赶着黑白学而忘了什么,我觉得lz都有妹子了还喜欢akb才是大问题吧,先把这什么偶像戒了多好

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

→_→只要你的爱好变得不花钱,不就行了来自: iPhone客户端

信誓旦旦有了妹子分分钟脱宅的真是naive

——— 来自Stage1st Reader For iOS

那些说为了有妹子就要脱宅的……我也是醉了 。为了另一个人连爱好都扔掉不要,这是回团部的节奏啊
再说了会让你脱宅的妹子本身就有问题,爱好这种东西就不应该互相干涉,你真心喜欢对方反而会想去了解对方喜欢什么而不是改变她啊。
已所不欲,勿施于人。想我不宅,首先她能先不买衣服不上淘宝么

要我就选冬马了

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2