搜索
楼主: o泡泡o

[求训导] 到底要怎样然宅男接受礼物和帮助啊混蛋!

觉得大家说的有道理也有认真反思了一下
反而没有那么困惑了,有些事未必可以推己及人,是我捞过界了
己所欲就施于人,也许给了男盆友很大的压力还不自知,所以还是先放养一段
以观后效,实在悲剧了,相信还是会一起在讨论的。。。
男生果然想的不比女生少,也细腻的很那。。。。

回 80楼(o泡泡o) 的帖子

不 区别是过后就忘了

对付宅男的话,拿出女王气势就行了,他会乖乖拜倒在你的皮鞭之下,还喊爽的

那就什么也别做呗,没必要强求啊
每个人都有自己处事的方式,我更不理解的是,为什么lz非要去掰

LZ男朋友是个死傲娇

庆卿 该用户已被删除

这应该是马区的帖子吧,发在这是闹哪样

可能是年龄问题吧

要是我的话完全乐得接受啊,这种程度的关心完全不构成麻烦啊

mo7里面以新娘子自居的倒贴妹子千夏,人气远远比不上黑长直南云霞
玩一个男性向的纯爱GAL GAME,或者至少看一下剧情,角色分析,就能详细的了解这些宅男的心理
宅男靠这些GAL经验去把妹绝对是死路一条,但反过来却是钓宅男的不二法门

当然LZ更应该离开这个家伙,为消灭这个下贱,自私的丑陋群体的基因而贡献一分力量

引用第64楼holyzheng于2012-11-04 21:13发表的  :
这好奇怪啊,要我的话肯定毫无犹豫就收下了,当然后面要想尽办法回赠就是了
还有一种原因就是因为难以回赠

于是干脆不收了

引用第80楼o泡泡o于2012-11-04 22:00发表的  :
觉得大家说的有道理也有认真反思了一下
反而没有那么困惑了,有些事未必可以推己及人,是我捞过界了
己所欲就施于人,也许给了男盆友很大的压力还不自知,所以还是先放养一段
以观后效,实在悲剧了,相信还是会一起在讨论的。。。
男生果然想的不比女生少,也细腻的很那。。。。
其实并非细腻
而是男女思路本来就不一样
同是宅男自然比较好理解
1.不要手机:宅男本来就不是很需要手机,联系不多而且也基本都是网上的而不是电话的,手机凑合能用就行
要是妹子给我手机我也不会要的。而且我自己买得起,恐怕送他手办什么的(当然要他喜欢的)都更能接受吧
2.拒绝收拾屋子
首先会收拾出很多比较没法见人的东西,而且一般来说收拾的时候会伴随着被训斥,还有自尊的损失,比如你想想如果你拖着一件事很久没干,突然有人帮你很快做好了,是不是显得自己很没用?

忽然想了想宅男最喜闻乐见的礼物

“哦你居然搞到了这片的种子,太给力了,谢大大发片”

这个算么

同居吧少女!

给ex买电话  买一个丢一个的算是什么水平

分人的
例如我.如果妹子要送我手机我也不乐意
不过帮我收拾.心里可能会肯,其实还是不乐意
因为小秘密太多了..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1,有些人就是不喜欢用飞信微薄什么的,比如我最近买了个200元只能打电话和发短信的手机...

2,这个就更好理解了,万一你给他打扫房间的时候,找到一个充气娃娃,你们两个尴尬不?他怎么可能让你来打扫啊...

其实要伺候好男人很简单,一方面伺候好胃,一方面伺候好小弟弟,绝大多数就会服服帖帖的了...

引用第88楼妄想騎士于2012-11-05 02:10发表的  :
mo7里面以新娘子自居的倒贴妹子千夏,人气远远比不上黑长直南云霞
玩一个男性向的纯爱GAL GAME,或者至少看一下剧情,角色分析,就能详细的了解这些宅男的心理
宅男靠这些GAL经验去把妹绝对是死路一条,但反过来却是钓宅男的不二法门

当然LZ更应该离开这个家伙,为消灭这个下贱,自私的丑陋群体的基因而贡献一分力量

千夏多萌啊

收手机我也有可能拒绝, 不过有妹子帮忙整理房间多棒啊

Re:Re:回 24楼(ussrvsusa1) 的帖子

引用第48楼ussrvsusa1于2012-11-04 20:39发表的 Re:回 24楼(ussrvsusa1) 的帖子 :

如果是只差一步到本垒,说明你的BF还是想和你做的,只是时机不到,两人感情羁绊还可以。如果只是拉个小手亲个嘴,说明对方在性方面对你没兴趣,至少不能表现出一个正常男人对于自己女朋友应做的行为。这就要命了,因为无论是爱情还是婚姻,性爱都是构成的基础。
+10086

而且很多妹子还不好意思开口。结果婚后各种悲惨。然后造成离婚。

我见过很多了。

头像被屏蔽

好想烧掉楼主男朋友啊
[strike]好想被烧一下 [/strike]

看来lz和男朋友还不够亲密

这怎么办 我准备换新女友了但是还没跟现任说明白 最近她一直要给我买东西帮我做饭收拾房间 还说要给我买新手机 我该怎么给她说

lz管太多了,这种事情应该是他央求你,你才可以去做的吧

要送还需要问吗,直接买了给他不就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ管太多 建议放养

好吧,我觉得,你们去把证领了,估计他就不这么介意,愿意接受鸟……

我估计领证后,他就不介意了……要不试试?反正不对还可以……再领一本……

LZ你是不是人在苏州?

怎么感觉是我初中同学

回帖没看,看顶楼第一句,可能是男主有点自卑心理。他希望凭自己的能力超过女主,现在的帮助他只会看成是施舍。

头像被屏蔽

我也够宅了,但为啥我巴不得别人给我收拾屋子呢

LZ,你是你BF他妈吧!

同居吧妹子,同居了就没这些事情了

头像被屏蔽

回 110楼(番茄小豆汤) 的帖子

lz魔都人士。。。搞错了亲~~

LZ这种既视感……
对于收拾屋子还是放置吧……手机什么的也不要管了……
过来人告诉你以上两个都不能刷好感……还会给人家带来负担……尤其是你俩处于恋爱阶段……会有压力的……
上面有人说的还是话糙理不糙的……男人的胃和男人的弟弟……把握好QAQ 以及多从对方的角度考虑考虑,有啥问题可以问问周围朋友……都是有用的,总之LZ加油!

我觉得你们只是不够亲密而已……