搜索
楼主: 雪森

[求训导] 怎么认识可以结婚的靠谱男人?

引用第115楼药pp于2013-06-28 01:26发表的  :

你这种性格很适合当柔弱型的妹子~让他们帮你一些小忙,男生很受用的啦,觉得自己很被需要很有价值。一个人温柔在自己的世界没人看到也是不行的哦。
当年就是这样子刷好感度的……也有回礼些小手工啊手作小点心啊什么的也都收下了……
但是……

我还是老老实实减肥吧QAQ

引用第119楼wohappy于2013-06-28 01:40发表的  :

性格啥的,只有接触多了才会感觉到,男人需要一个具有冲击力的影响来吸引他,所以颜和身材是第一位的,声音算是次一级吧

LZ声音好听的话,多组织K歌,有效增加你的分数
这个是负分因为天生五音不全完全不知道音感音调是什么……

今天是心情有点忧桑,所以不想睡……
还是早睡早起锻炼身体减肥靠谱……

113楼+1
借用一下里八神的几个微博吧

男人讲喜欢不施粉黛随意一点的女孩,其实他喜欢的是那种化妆技术很好,能化得看不出,穿衣服很懂,看着像乱抓实则搭得非常好的女孩。你真以为傻乎乎顶着个大素脸随便扯两件舒服的衣服出门他会喜欢?难怪你没男朋友啦……

男人只有看到一个女孩很漂亮的时候才会愿意去相信她具备美好的心灵。

为什么男人看到美女往往觉得她很聪明?我觉得有根据,不一定是这个美女真的比丑女聪明,是男人面对美女时的智商相比遇到丑女时自动降低了。

果然妹子发帖才有人回啊,这么多楼了
外在当然找汉子的首要因素了,不过我个人觉得外在不局限于颜和身材,主要是看整体的形象吧,虽然颜和身材算第一位的就是了,不过正常见面的性格,衣着谈吐什么的也很重要啊
男人看女生都是从高分再减分的,第一印象很重要,你体会一下

爬了这么多楼还是没看到重点。 一没真相 二没地理。

LZ一边说认识的人少,另一边又说不敢去参加陌生的活动
你一个人不敢你可以带上认识的人一起,拓展社交圈肯定是从陌生到熟悉的啊,又没有叫你跟陌生人单独相处什么的

什么都不敢你还真的等别人给你介绍么

我相过一个性格很软颜很一般的护士,内心无比纠结,再有什么利好推一把就成了
可惜双方家庭条件又有差距,父母辈又不爽了遂放弃

真心祝她找个好男人

楼主爆地理位置自然会有很多PM求交往

头像被屏蔽

引用第125楼kinoko523于2013-06-28 09:31发表的  :
LZ一边说认识的人少,另一边又说不敢去参加陌生的活动
你一个人不敢你可以带上认识的人一起,拓展社交圈肯定是从陌生到熟悉的啊,又没有叫你跟陌生人单独相处什么的

什么都不敢你还真的等别人给你介绍么
谢谢大大训导QAQ
其实身边能开阔圈子的妹子也是有得,之前还自助游去了一圈东南亚国家
一直羡慕她的行动力,果然自己说着其实自己很外向,其实本质还是很懒的死宅么(死……

引用第24楼Banks于2013-06-27 00:20发表的  :
请联系我!
LZ上图吧
你不是有了吗!!!!!!

引用第51楼greenfancy于2013-06-27 11:13发表的  :
怎么都是讨论的税后···只有我认为是固定花销后剩多少么···

真正衡量收入水平的难道不正是每月固定结余么...

总觉得老说男人注意外表之类。。只会让人更加不想找对象了orz
虽然是实话。

妹子求交往>_<

其实姐妹论坛也有这种提问帖啊但是也没结果的样子……有人说是因为出了校园爷们都忙着攒钱,所以舍得平时砸钱参加各种娱乐活动的都是妹子!
(顺便今天刚被建议把瑜伽课改为学羽毛球,因为瑜伽基本木有男人……

引用第128楼才贺白银于2013-06-28 10:20发表的  :

有道理的
不过不是什么书都不读,这个很微妙的。想到再说

不微妙,这个俗称”亲子不确定性“,较低的亲子不确定性,是女人高分的其中一个要素。
这是根据男女两方来衡量的,从男方来说,通常帅哥的亲子不确定性较低,处女厨自带非常高的亲子不确定性。
从女方来说,与男方认识的场合、性格、言谈、穿着、是否处女等等都有影响。
其实传统老实的持家妇女是亲子不确定性低的一个表现,所以男人特别是处女厨特别喜欢。但是要找这种女人,又往往要牺牲一些其他分数,比如女性的外貌、文化程度等,正常男人又会需要综合考虑。最后选择这类女人的很多都是:1.各方面条件挺好但是想要婚后也能JB乱的  2.长得丑又有点小钱的

引用第133楼酥糖于2013-06-28 19:21发表的  :
其实姐妹论坛也有这种提问帖啊但是也没结果的样子……有人说是因为出了校园爷们都忙着攒钱,所以舍得平时砸钱参加各种娱乐活动的都是妹子!
(顺便今天刚被建议把瑜伽课改为学羽毛球,因为瑜伽基本木有男人……
可是我觉得……报班认识的男人……总担心是喜欢运动的- -
实际上我一点都不喜欢运动啊……

acg全方面宅,以前一直觉得找个和自己兴趣爱好一样的宅就是我的梦想啦
结果混的圈子死宅都现充了才让我恍然大悟
死宅想要的是宅度不是很高,关键要颜好的妹子,所以cos妹最好_(:з」∠)_(乱不乱不说…女神总有人要…

其实我之前也干过别人说个梗我说个更老的梗……
结果当场就被一个现充宅说,你宅°太深了会把别人都吓跑……

到底是不是胖,看小腿就知道了,110斤,160不到,除非肉都长屁股和胸上了,不然我感觉下半身看上去还是蛮可怕的

引用第137楼马桶3于2013-06-28 20:45发表的  :
到底是不是胖,看小腿就知道了,110斤,160不到,除非肉都长屁股和胸上了,不然我感觉下半身看上去还是蛮可怕的
非常粗,什么都不用说了……减肥……

引用第135楼雪森于2013-06-28 20:29发表的  :

acg全方面宅,以前一直觉得找个和自己兴趣爱好一样的宅就是我的梦想啦
结果混的圈子死宅都现充了才让我恍然大悟
死宅想要的是宅度不是很高,关键要颜好的妹子,所以cos妹最好_(:з」∠)_(乱不乱不说…女神总有人要…
.......
既然你的目标是死宅那更好办了,加个本地死宅群,多出去和他们唱唱歌打打日麻就能扩大交友圈了。
三观正常的死宅只要是黑长直妹子和他们一起玩就很开心了www
至于那种只对余弦妹有兴趣的人无视就好,反正这种人不想结婚只想打炮

爬楼完毕
几乎通篇都在强调外貌,LZ减肥这句话更是翻来覆去说了不知道多少遍。LZ你想找一个靠谱的可以结婚的男人,外貌固然是一大要件,但是没有内涵,吸引来的男人靠谱吗?可以作为结婚的对象吗?有时间在版聊而且翻来覆去强调的只有那么一点,还不如现在就去减肥多看点书多提升提升内在。
S1有位姑娘的帖签里有一句话,吸引男人靠胸,留住男人靠脑。虽然可能不是很对主帖的内容,但还是送给你,好好考量一下吧。
ps求坐标的省省口舌吧,没看人家姑娘都忽略你们了嘛,纱布才找s1这帮扭曲的阿宅

头像被屏蔽

引用第140楼changed于2013-06-28 23:29发表的  :
爬楼完毕
几乎通篇都在强调外貌,LZ减肥这句话更是翻来覆去说了不知道多少遍。LZ你想找一个靠谱的可以结婚的男人,外貌固然是一大要件,但是没有内涵,吸引来的男人靠谱吗?可以作为结婚的对象吗?有时间在版聊而且翻来覆去强调的只有那么一点,还不如现在就去减肥多看点书多提升提升内在。
S1有位姑娘的帖签里有一句话,吸引男人靠胸,留住男人靠脑。虽然可能不是很对主帖的内容,但还是送给你,好好考量一下吧。
ps求坐标的省省口舌吧,没看人家姑娘都忽略你们了嘛,纱布才找s1这帮扭曲的阿宅
多看点书多提升提升内在这个
总觉得一般说这种话的人自己基本看书不多的呢

看书什么的超级喜欢啊从来没觉得这边有欠缺
引用的姑娘说留住男人靠脑应该是情商吧……
但是情商也不是看书能解决的感觉呢

也不是忽略求坐标什么的,只不过知道大家不过是礼节性的刷一下而已表示这贴看过
版聊什么的,主要是觉得有安心的感觉,这么多妹子和我一样忧桑这种事情,不是一个人在战斗什么的
稍微不那么寂寞了

引用第141楼才贺白银于2013-06-29 00:20发表的  :

……
啊啊扭曲的阿宅好可怕  
纱布才找s1这帮扭曲的阿宅是某位女侠的签名啊…

160的110斤又不算胖,我认识快200斤的姑娘照样早早就嫁了好人家
体重不是关键 10斤20斤差不了多少
有的女胖子减肥成功从大圆脸变成方肘子脸那才叫可悲呢谁说减肥就一定会变好看的

引用第141楼才贺白银于2013-06-29 00:20发表的  :
……
啊啊扭曲的阿宅好可怕
是哦是哦,连马区处女侠都能找到妹子验货脱团这件事也好可怕
引用第142楼雪森于2013-06-29 00:47发表的  :
多看点书多提升提升内在这个
总觉得一般说这种话的人自己基本看书不多的呢
看书什么的超级喜欢啊从来没觉得这边有欠缺
.......
我只是拿看书作为一种提升内在的方式而举例的啦。我对你并没有恶意,这么说只是希望你努力改变外貌的同时也要注意内涵方面的提高,这样才找得到靠谱的男人嘛。

看LZ好像看到了自己。。
共勉之

先要自己喜欢自己。

引用第5楼111xxx于2013-06-26 22:02发表的  :
1米7月入5千的好找,1米8月入1万的非常不好找,楼主不放降低下这种要求。

我一米八即将月入万二..但我还在马区..

马区最近这些帖子看得让人受不了了

扯这么多有的没的,放照啊LZ,只要有胸就会有人点赞的啊

这楼这么高了,肯定有人PM你了对吧楼主,别犹豫,S1er随便挑个吧,绝对比相亲网站的靠谱

这楼里大部分男性的回答都被楼主自动忽视了

对于大部分人来说,一个妹子最重要的是,温柔体贴开朗有教养,颜什么根本不重要。

引用第144楼changed于2013-06-29 01:15发表的  :

我只是拿看书作为一种提升内在的方式而举例的啦。我对你并没有恶意,这么说只是希望你努力改变外貌的同时也要注意内涵方面的提高,这样才找得到靠谱的男人嘛。

处女侠当然也能找到妹子,可他本来能找到颜、身材、学历、家境等分数更高的妹子,这么想想,也没什么。
那妹子也惨,是有多找不到男人,嫁给处女侠的后果就是,比别的男人关系更不稳定。因为处女侠自带非常高的亲子怀疑度,本来一个处女嫁给正常男人,亲子不确定性这点根本不用担心了,结果嫁了个处女侠,又被拉回普通以下水准。

头像被屏蔽

Re:回 151楼(药pp) 的帖子

引用第152楼丸谷秀人于2013-06-29 12:53发表的 回 151楼(药pp) 的帖子 :
做个dna鉴定团购只要250,都抵不上半月烟钱。
DNA鉴定的后果不会影响亲子不确定性的,这是一种本能,就像注射点滴的人知道自己营养足够了,还是会肚子饿。

头像被屏蔽

引用第77楼泉小猪于2013-06-27 23:14发表的  :
我也想求训导啊
我觉得最大的问题是交际圈太小了,但是要怎么样才能扩大交际圈呢,身边都是女孩子,工作也忙
根本就不是“提高自己就能有男人来追了”
而是:怎么样才能认识自己觉得不错的男人先呢!= =
我说一句不靠谱的可以参考一下...去音乐会观察

Re:回 153楼(药pp) 的帖子

引用第154楼丸谷秀人于2013-06-29 13:00发表的 回 153楼(药pp) 的帖子 :
你说这种是精神病欢乐多。就和能发明作爱越多越紧致的破鞋党一样。当然人人多少都有病,谁都不例外
怎么说是精神病呢。男人多多少少都有对配偶的亲子确定性有要求,毕竟男人本能里要尽量避免对别人的基因延续做投资,所以演化出一套自我的方法,是刻在骨子里的。
处女侠是极端,初始值就很奇葩,属于地狱难度,普通妹子远离。 一般男人都是要求”不穿着暴露、不爱泡吧、不玩暧昧“。有些男人或许会娶从良的鸡,但这种关系是不太稳定的,因为男方的不安全感高,女方婚后要特别特别谨慎。

头像被屏蔽

引用第76楼雪森于2013-06-27 22:55发表的  :

工作到现在,工资的大头都花在正台版漫画上了_(:з」∠)_
最想要变成的性格是ARIA的艾丽西亚,自己感觉性格有些硬,正在努力变得更软

的确是对外貌不是很注重,毕业才开始学习化妆,现在也还没养成经常买衣服的习惯- -
.......

你160应该以85斤为目标...只要不是太丑,化化妆肯定有倒追的。真想谈恋爱找个男的结婚,别整天刷微博聊QQ看漫画了,找个健身房去锻炼减肥才是正解。

Re:回 156楼(药pp) 的帖子

引用第157楼丸谷秀人于2013-06-29 13:44发表的 回 156楼(药pp) 的帖子 :
不信dna结果还以为是喜当爹疑神疑鬼就是咯。你说的是另一回事了。
认真说起来,你有想过为什么男人会变处女厨么。用“排除其它男人的dna“解释太简单粗暴了。去战色看看吧,有多少肉帖:现在的老公对我虽然好,但他jj实在是…每次我还要配合他装蒜,实在是不如我前男友好啊…虽然前男友性格是个2b但那里确实厉害“当然这只是个极端例子罢了,不过没有最好只有更好,没有比较就没有伤害。你dick有18cm也架不住她前男友们里有个拉斯普钦。嘛这只是一个方面,其它相互比较的事还很多,尤其是女人还喜欢比较。
另一方面,以前交过男友多的,也不会把分手当成太多大的事。债多了不愁虱子多了不咬,破窗效应你肯定也知道,婚后出轨率也是一样,尤其是中国还有一定的从一而终思想影响。你说追求处女就会降低容貌,才学,家世这些,但何尝不是增加了婚后家庭的稳定性?哦当然我这是从单方讲的,可是你也不能把处女厨抽成破鞋党不是么?
我管你为什么变成处女厨,有幼年心理创伤的,有长得丑对自己基因不自信的,反正最后就是变成处女厨了。
我只知道后果,就算处女也不爱嫁处女厨,因为亲子不确定性会被拉高,比起嫁普通男人,会有更低的家庭稳定性。
其他说什么都是废话,我只给结论。