搜索

[求训导] 怎么认识可以结婚的靠谱男人?

远离家乡外地工作快三年,每天都是上班下班出差三点一线,然后晚上刷刷微博和qq群洗澡睡觉,基本上聊天的都是大学时候认识的朋友
朋友中间单身男也很多,但是貌似都没人对我有意思_(:з」∠)_
虽然能和不管怎么死宅的男的都能聊起来话题(总觉得没法加分这个特长
不得不用熟人太熟不好下手来自我暗示才不是我颜没有5分的问题……

以前表白过一个男的,当然后果呵呵,倒贴都是惨死的,那段时间一直精神状态都不好
当然也有自己的问题,比如明知对方是颜控?而且还是差不多可以算高帅富的类型?

现在放下是放下了但是感觉周围根本没有可以开展交往的对象……公司里面基本都是结婚的大叔姑娘和没结婚的漂亮姑娘……
而且公司的氛围比较好没人关心你私人生活……但是也没人帮你介绍相亲……

所谓的靠谱大概就是身份证是真实的- -这个人真实的- -
什么网上微博征友啊网站啊都感觉属于不靠谱的类型……

根据周围结婚姑娘们的观察
感觉不是死宅对于颜的要求就不是太高?
反正自我感觉出门不吓人,笑笑能哄萝莉,穿衣不显胖,经常被人说看不出来你110了(善意谎言也有可能……

于是求问如何在没人介绍相亲的情况下找到靠谱的可以结婚的男人……
身高穿鞋1米6月入差不多税后5k感觉身高比我高一点月收入比我多一点的男人应该不是很难找为什么找不到_(:з」∠)_

评分

wonyako + 1

满足了身高和月收入的条件以后,就没有其他要求了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

比一米六高一点是一米八,比一蛆高一点是半狗

如果你不理解,请学习量子论

头像被屏蔽

= =啊啊又被黑,我觉得高10cm,工资多一千就非常好了……
我表白过被拒绝的那男的工资还只有我一半呢虽然的确很高_(:з」∠)_

不过果然建议还是要出去么
已经报名学车了,之前还想报名学化妆的,结果同事妹子和我说我的淡妆已经可以毕业了就不浪费钱了……

玩桌游学外语志愿者感觉一个人都不敢去呐……或者说一个人去很傻?
认识新男人比较重要啊,都是熟人死宅每天只能被黑啊

玩桌游学外语志愿者干哪个不好偏偏去做女司机……
玩桌游一个人去真的傻傻的,但是志愿者怎么会

永远记住,男人都是颜控。你可以通过展现外在美更简单的让别人注意和发现你的内在美。

如果是真心提问求解,为什么不去姐妹论坛。
如果是投石问路,你应该紧接着去自暴区发帖。

我有一个哥们,超有钱的,最近结婚了
他老婆在我看来算不上多漂亮,但是性格真好。他出来喝酒,都有老婆接回家。
我都是打的回家。有时候下定决心不喝酒,但还是喝,车只能停在饭店。
他要送我,我不愿意。
他结婚之后,我才觉得,娶个老婆是好啊。

回 8楼(姐妹论坛) 的帖子

我要是去那种会经常去逛姐妹论坛的人还会发这种帖子么……谢谢我的确是真心提问求解
说了觉得网站不靠谱而且没觉得自己颜很上,去自爆发帖然后等一群人打分说太低?……谢谢没准备在论坛找也不是投石问路

颜的话基因真的决定很大一部分,现在能做也在做的就是减肥塑身和坚持每天练习化妆
自己都经常吐槽自己谁要看你的内在美_(:з」∠)_

不是死宅对颜的要求也高的
LZ净身高不到160的话比较吃亏,很多汉子征婚要求都在160以上甚至165以上的【地精没人权】

然后不知道LZ是在哪个城市~豆瓣啊新浪啊甚至格瓦拉上面都有很多白领交友的活动,去的都是非宅。
大家都是从不认识到认识的,反正你可以先加群聊起来,然后再真人见面、

引用第7楼如将红莲于2013-06-26 22:07发表的  :
玩桌游学外语志愿者干哪个不好偏偏去做女司机……
玩桌游一个人去真的傻傻的,但是志愿者怎么会
当女司机之后可以加入车友会,可以有更广的接触家境较好的单身男士。
楼主这种做法没有错~
当志愿者找到对象不太现实,我毕业后也一直做志愿者不过其他同事都大是大学生来混社会经验的,年龄有差距这样。

话说去学学高尔夫球怎么样?然后加入那种高档的高尔夫球俱乐部。

在不了解的情况,谁都想找一个高富帅,这样的心理还正常吧,楼主慢慢加油吧,也不一定那么急,可以先试下扩大自己的交际圈。实在不行,父母亲戚那边也会有很多相亲对象的。

这建议怎么都是走白富美钓高帅富的路线了……

普通的就没问题啊!
车友会那是什么高端的东西不懂啊
哪有钱去学高尔夫,不对按照电视剧,富二代去打高尔夫都会自带十分的大胸细腰长腿妹子的好不好

引用第14楼unknown-lv4于2013-06-26 22:33发表的  :
在不了解的情况,谁都想找一个高富帅,这样的心理还正常吧,楼主慢慢加油吧,也不一定那么急,可以先试下扩大自己的交际圈。实在不行,父母亲戚那边也会有很多相亲对象的。
就是因为一个人在外地,没父母亲戚介绍相亲呢_(:з」∠)_
也没有特别要求高帅富,唯一一个喜欢过的人也是认识了三四年才觉得这个人性格不错表白的(也只有这个被拒绝的例子可以讲……
感觉自己太慢热,但是也年纪一大半玩不起慢慢喜欢三四年这种文艺范的东西了

感觉就普通的男的就好-0 0-重要的是——怎么扩大交际圈?

我想说请联系我

但实际上,没人不是颜控,无论男女,只是是否是自己可接受的罢了

当然,人和人相处最主要还是气场

求照片

请联系我

头像被屏蔽

车友会,高尔夫
在逗我?

真相都是次要的。先报下地理位置吧 。 异地不起。

引用第22楼林小玉于2013-06-26 23:25发表的  :
真相都是次要的。先报下地理位置吧 。 异地不起。
+1
魔都帝都妖都?(说人话->北上广里哪个?)

请联系我!
LZ上图吧

个人觉得身高155就好...

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

虽然LZ没明说,不过我总感觉LZ是看不上死宅的

不给图说半天,累不累?怎么客观评价?是不是这个理?

哪个城市的?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

你说生活中没人给你介绍,你有没有偶尔透露出这种意愿啊,叔叔伯伯啥的手头都可能有资源啊,单位小姑娘多的话如果你不是特别优秀或者特别剩也不会主动来找你

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第32楼111xxx于2013-06-27 08:31发表的  :

一群中年男人,你要是喜欢这种类型不妨试试,年轻男性主要还是集中在桌游吧电影院球场。

好吧……我认识的那些爱打高尔夫的有为青年们都是异端……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得LZ之前告白的那个肯定是高富帅~~

然后看LZ的描述LZ应该是属于大众水平吧

虽然LZ字里行间没说,但是对男方的要求明显不低(可能是文艺范儿都这样?

就身材来说·155+ 110+绝对是有点胖的感觉··周围别的妹子对你的评价你居然相信了?
世界上最不能信的就是女人之间的评价和男人为了滚床单编出来的话。

我不是说一定要多瘦,但是目前LZ肯定不在很多条件好的男生守备范围内。
能吸引LZ告白的肯定就是这种类型了。男人不在于收入的多少,而在于他周围可攻略女性的多少。
他能吸引你,就代表他也能吸引别人。这个别人当中比LZ条件好的大有人在(可能)。

条件差一点的男生呢LZ看不上。所以你这个paradox没法破啊···
首先提升外在是必然的,然后扩大社交圈子,多参加各种活动。
但是不要表露出任何目的性:这样才能钓大鱼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽