搜索
楼主: eulereld

[PS4/5] 《英雄传说 闪之轨迹III》劇透討論帖【頂樓更新視頻】

不要慌,可能是琪雅的锅,乱复活罗爷一党导致世界线偏移
等修正了世界线献祭罗爷脱袜估计就行了

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

哇 我就不该手贱打开剧透贴
奶一个二周目开启新故事啊

其实会不会是因为选项选错了才走了be啊?(x

看到图了,直接说的 to be contine,闪之轨迹 the last saga 了。
感觉还是理智点吧,虽然我觉得法老控有可能圆不回来。

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

wocao這是一覺醒了變天了???

— from motorola Nexus 6, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

eulereld 发表于 2017-9-29 08:36
wocao這是一覺醒了變天了???

— from motorola Nexus 6, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3 ...

昨天第一章开开心心钓着鱼打着牌把着妹,一觉醒来整个人都不好了

看结局图是铁了心闪4了?
社长居然还能通4次,怕不是抖s

发售前很久就在说我肯定看了剧透再决定要不要买……现在看来是不用买了

帮朋友问问50米拉复活究竟是个什么情况?

不可能,这个结局也太傻逼了,只能等dalao二周目看看是不是有其他选项……

我是不信黑白兔是死了的,因为有闪4,有可能吐便当

喷了,近藤怕不是也被至宝诅咒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那个用拐的,你去用自己的双手开拓未来吧

椎名mahuyo 发表于 2017-9-29 08:36
看到图了,直接说的 to be contine,闪之轨迹 the last saga 了。
感觉还是理智点吧,虽然我觉得法老控有可 ...

看了这句我也觉得dlc稳了,但是这要怎么圆回去啊!主角这帮人怎么才能翻盘,个个都爆种么

我下载版才玩到第一章第一天....
不过看了剧透个人倒是无所谓,反倒超级想请假回去继续了,而且这代可玩性还是很高的
另外我感觉不用等闪轨4的,大概率会出剧情DLC吧,没准压盘的时候来不及了

如果没其他结局了那这戛然而止为了卖下一部是有点吃屎。不过仔细想想空轨第一部就已经这么干过了。黑深残倒没什么,之前不是很多人嫌内战过家家吗,这次玩大的了又一堆人受不了了。

一觉醒来,告诉我白兔死了?我日死你妈啊近藤。

会不会是一周目be,世界线变动黑化,连克州光复也被吃了,所以tbc写的是last saga……
二周目说不定就不是了?……不然近藤脑子里装了什么💩

肯定有第四部 拐圣大波霞不出场没道理啊。时之至宝用起来啊!

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

里爷是不是得罪了法老空啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

tbc=the burning legion 燃烧的远征
这么看不就合理了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shizumaru2009 发表于 2017-9-29 08:50
如果没其他结局了那这戛然而止为了卖下一部是有点吃屎。不过仔细想想空轨第一部就已经这么干过了。黑深残倒 ...

结社强行跳反我还真觉得跟过家家似的,都是成年人吗。玩的大就是碧轨玩的平行世界再玩一遍,然后你修正完了我再改,你改完了我再修正?
FC可是系列第一作明摆着告诉你下一部有转机。闪都出到了该大结局的第三部了,而且前作还做的差,本作接着突兀,以后难道用“下一部肯定会好”这样明日复明日的传统么
还是奶奶二周目和难度差异变结局吧

头像被屏蔽

都做成这样了,2周目要有应该也是只多几个画面之类的…还是得等。
虽然大型dlc收尾也不是不可能……但这么做和出闪4哪个好还真不好说

shizumaru2009 发表于 2017-9-29 08:50
如果没其他结局了那这戛然而止为了卖下一部是有点吃屎。不过仔细想想空轨第一部就已经这么干过了。黑深残倒 ...

不一样啊,现在的剧透打比方来说就是在空轨SC辉环启动,但是艾约却生死不明了,故事戛然而止了。。。

话说pv里那首歌用在哪了?

这部开孔了没强化,是DLC还是闪4心里还能没点数吗?

头像被屏蔽

yukioryuffie 发表于 2017-9-29 09:01
结社强行跳反我还真觉得跟过家家似的,都是成年人吗。玩的大就是碧轨玩的平行世界再玩一遍,然后你修正完 ...

我觉得多结局不存在的,都写了tbc肯定是等dlc或者4,dlc可能性更高

至于柱子跳反确实突兀,不过结社盟主幻焰计划本来就都是坑,多这一个也不怕多。克州复兴失败我反而觉得挺有意思的,没什么意见……

托比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

先看剧透再决定买不买果然是明智的选择。

不过目前还不能说盖棺定论,等有玩到二周目的出来再说吧。个人主要有两个猜测,1、直接给下一部定名是很罕见的,之前闪1/2结尾都没有提到下一部的名字。TBC那里只写了san no kiseki: last saga,没有注明4;2、帝国可以去的地方已经完满了,人物的背景也都交代得七七八八,再来一部如何展开故事?一路打打打?如果我是编剧,就会在这部结束掉。

不过这只是猜测,如果真就这样结束。我这次肯定不会买了,以后也不会。

头像被屏蔽

你们说,有没有可能,这个闪3本身。。。就不是主世界线。。。也就是。。。我们打了一个假闪3。。。

要是真死了那就是轨迹史上最大便当了,一次发三个...

下一部世界线修复后收束,本该死的都彻底凉了不爬出来了。。。会不会这样

反击的马沙 发表于 2017-9-28 21:14
你们说,有没有可能,这个闪3本身。。。就不是主世界线。。。也就是。。。我们打了一个假闪3。。。 ...

那不是更喂屎么

还有闪4。。。妈的,这挖坑要挖到我的孙都出世么。。

正统王道RPG(笑)

龙牙斩 发表于 2017-9-29 09:13
客观上我很能接受帝国斗争的残酷。我只是不能接受中途就这么断了 重走闪1的路。不知日本玩家怎么看这种 ...

我也接受残酷,但不接受用本作世界线覆盖前作,再用下一部世界线覆盖本作这种粗暴思路的重复进行。这是二五仔和复活梗写成习惯了,准备把世界线也搞得跟二五仔似的不断两边改出个闪45678么(夸张了,但改世界线梗都能重复会让我觉得编剧江郎才尽了)
先等谁通下NORMAL难度吧