搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【战神】The God father 讨论帖(剧透反白)

感觉差不多快通了,这傻屌游戏一路上的boss战是不是90%都是棒棒巨魔彩虹战队?再加一个偏后期的女武神战队。杂兵种类少也就算了,boss做成这样是不是有点过分?

剧情打完了,不错的公路片,唯一的疑问是菲这种情况算不算骗炮

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

求被透啥时候拿到链刃,制作人说破天,我还是腻歪这个斧子,我现在刚砍死雷龙,给儿子做了雷弓。这游戏拿到链刃我觉得才开始。

msz006dtom 发表于 2018-4-22 17:46
求被透啥时候拿到链刃,制作人说破天,我还是腻歪这个斧子,我现在刚砍死雷龙,给儿子做了雷弓。这游戏拿到 ...

还1个小时左右吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

切姿态系列技能的正确使用方法是啥?摆姿态硬直那么大怎么用啊,但是感觉威力很大的样子

有点追求 发表于 2018-4-22 17:42
剧情打完了,不错的公路片,唯一的疑问是菲这种情况算不算骗炮

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8. ...

你情我愿的事,怎么能说是骗呢
虽然目前一看有可能是借奎爷的种生出毁灭阿萨神族的神,引导出诸神黄昏

哈罗 发表于 2018-4-22 17:59
切姿态系列技能的正确使用方法是啥?摆姿态硬直那么大怎么用啊,但是感觉威力很大的样子 ...

不用摆很久,武器发光的瞬间就可以出招了,只是发光前不能推方向键而已
招式算是挺好的,就是没有太刻意使出来的必要而已....

哈罗 发表于 2018-4-22 17:59
切姿态系列技能的正确使用方法是啥?摆姿态硬直那么大怎么用啊,但是感觉威力很大的样子 ...

指令输入停顿系列基本是对小怪用的,要通吃还是简化版的offset实用得多

基情飞扬 发表于 2018-4-22 18:12
终于通了,最后的结局个人一种刚拉完插好屁股结果又想拉的感觉
以下剧透注意:
最后有一种奥丁在下 ...

幕后是幕后到什么程度?巨人全是提尔害的?

头像被屏蔽

这结局也太神秘了。。。

大秘境的装备是为了更好的刷大秘境也太那个了…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

之前看有二人从房子里跑出来遇见索尔的过场视频
结果通关了都没看到 有人知道怎么触发吗

prog 发表于 2018-4-22 18:55
之前看有二人从房子里跑出来遇见索尔的过场视频
结果通关了都没看到 有人知道怎么触发吗 ...

你回家就触发了

原来是这样

上面有几位是不是剧透了没有反白。。。

宝物库里转了一圈,感觉下一波是不是要去埃及了?(10年后

zonker 发表于 2018-4-22 19:31
宝物库里转了一圈,感觉下一波是不是要去埃及了?(10年后

提尔靠团结石去过九界之外,密弥尔听说过斯巴达的亡魂,也知道希腊,现在一看要在各个神话世界之间旅行很难,但也不是做不到
巨人的神坛描述提尔的时候四角上能看到来自希腊,埃及和日本的代表战争的图案,就是右下角来自哪我不认识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通关了,这一作相当满意。
不过最后的剧情直接到几年后索尔过来找麻烦洗点,是打算下一作直接诸神的黄昏?

打到奎爷拖船和儿子聊天那里,还有多久通?

哈罗 发表于 2018-4-22 20:45
打到奎爷拖船和儿子聊天那里,还有多久通?

还有40%吧

未向heart 发表于 2018-4-22 19:41
提尔靠团结石去过九界之外,密弥尔听说过斯巴达的亡魂,也知道希腊,现在一看要在各个神话世界之间旅行很 ...

似乎是凯尔特

Zak 发表于 2018-4-22 21:04
还有40%吧

喷了,我感觉我打了有20多小时了,还一堆支线没做

头像被屏蔽

哈罗 发表于 2018-4-22 21:58
喷了,我感觉我打了有20多小时了,还一堆支线没做

这一作就和禽兽猎人一样,剧情部分走完了游戏才算正式开始

使者xi 发表于 2018-4-22 22:12
索尔雕像打不掉,斧子飞不到就掉下来了,求指点

你会不会找错雕像了?我记得距离挺近的,身上有彩色条带,全打掉就行了

msz006dtom 发表于 2018-4-22 17:46
求被透啥时候拿到链刃,制作人说破天,我还是腻歪这个斧子,我现在刚砍死雷龙,给儿子做了雷弓。这游戏拿到 ...

你这进度离拿到双刃还有一段时间,后期斧头解锁技能后还不错,而且斧头2个符文攻击很好用啊...后面打女武神也感觉斧头更好使吧

主线流程到底有多长,才到精灵国度有20%吗?

使者xi 发表于 2018-4-23 00:12
索尔雕像打不掉,斧子飞不到就掉下来了,求指点

你去错了吧,接任务的支线NPC附近有个巨大的门,你要找齿轮开门然后划船进去破坏里面的雕像

因为这个游戏断了泥潭的每日签到...
请问怎么刷钱?
感觉后期钱还是不够用,经验倒是根本用不完

zukey 发表于 2018-4-22 22:37
因为这个游戏断了泥潭的每日签到...
请问怎么刷钱?
感觉后期钱还是不够用,经验倒是根本用不完 ...

大秘境

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

hpsoq 发表于 2018-4-22 22:31
主线流程到底有多长,才到精灵国度有20%吗?

差不多

问一下洛基地下室那个三层环转圈的机关怎么解啊

头像被屏蔽

通关以后武器升级的素材在哪找啊

mazin001 发表于 2018-4-22 23:50
问一下洛基地下室那个三层环转圈的机关怎么解啊

前两层不难,第三层先在楼上把风挪到第二层,然后在楼下挪过去

新庄運切 发表于 2018-4-23 00:10
通关以后武器升级的素材在哪找啊

竞技场和大秘境

终于打完了,没想到去约顿海姆还有这么多波折。这次的剧情真的很不错,最后哭了。
现在我的感觉就跟打完《魔法使之夜》差不多,只恨续作还没出啊啊!

这部感觉就是新战神的序章 留了一堆伏笔。

请问下升儿子弓箭用的那个“XXXX海姆纯钢”是哪些宝箱有获得,或者是剧情?
我到拿到光箭了还是只能升到2级,到3级差一个