搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【战神】The God father 讨论帖(剧透反白)

windtrack 发表于 2018-4-25 11:39
顺便问一下,通关前能拿到比火山试炼前5关做出的装备还好的套装么,不算迷雾国度和女武神的装备?如果没有 ...

蓝色的提尔套装和矮人套装升一下都比火山套前期更好。

warachia 发表于 2018-4-25 11:42
蓝色的提尔套装和矮人套装升一下都比火山套前期更好。

提尔套我用了很久,但是不加冷却,火山有一套冷却给的很多...所以我就换下来了
矮人套剧情还不够,我推下剧情做了看看吧

windtrack 发表于 2018-4-25 11:56
提尔套我用了很久,但是不加冷却,火山有一套冷却给的很多...所以我就换下来了
矮人套剧情还不够,我推下 ...

矮人套加冷却的,最后一个支线做掉就给了。

天悬星河 发表于 2018-4-25 11:34
战神难度女武神所有飞天技能箭都射不下来
昨天打山腰女武神甚至飞斧都没卵用,闪光弹都只能硬吃然后祈祷她 ...

闪光弹可以急转身完美躲,b站搜喂狗组有真相

陈玉礼 发表于 2018-4-25 12:13

……比起为什么能躲我更好奇这是怎么发现的

天悬星河 发表于 2018-4-25 12:20

用生活常识超越你的游戏经验
爵爵子似乎也是在这里灭了好久才总结出来的

哈罗 发表于 2018-4-25 09:12
第一次死国返程结尾,那个捕风的谜题怎么解?感觉就差那么零点几秒时间

回去的大门左边还有一个捕风陷阱,从这里传去宝箱门

陈玉礼 发表于 2018-4-25 12:13

我操还有这种操作!!!!

天悬星河 发表于 2018-4-25 12:20

弹幕说是个wow玩家提醒的,不知道真假,23333
不过当前版本wow确实有个世界boss的魅惑技能需要转身背对

意思是那个全屏防不住的技能可以靠按下键盘躲掉?

原来急转这个功能是用在这的

盘刚到,过了陌生人,目前体验很好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高达X魔王 发表于 2018-4-25 12:23
回去的大门左边还有一个捕风陷阱,从这里传去宝箱门

我说的就是这里啊,问题是总差一点时间

玩到初识第二个铁匠,陌生人我倒觉得一般,演出很棒,不过毕竟第一个BOSS,攻击欲望不强(这点也很合剧情),希望之后能在这个演出的基础上加上快节奏战斗的BOSS。

杂兵战真是挺爽了,各种花式组合打法,斧头飞回来的手感超棒,打不过了一个变身超赛清场,我今天爬了楼才知道属性不是升级必要条件,还在想这样子下去我学新技能要到猴年马月233

另外有种不知道怎么形容的感觉,就是游戏场景一跳跳的,可能是新视角太近+单个场景比较小的关系,好比古墓和赛尔达,我朝目标的某座山走了一段时间以后打开地图看自己的路程,可以确实感受到自己走了这么多路,视野好的地方也常常可以看到自己离山越来越近,但是目前流程体验经常有种“嗯?我原来走到这里了”“咦?怎么到这种地方了?”

哈罗 发表于 2018-4-25 14:27

下楼楼梯上面走到边缘右手还有个点,风放到这里下楼后可以拉,时间很充裕

windtrack 发表于 2018-4-25 14:57
下楼楼梯上面走到边缘右手还有个点,风放到这里下楼后可以拉,时间很充裕 ...

我就是卡在这里,捕风的地方是个要抬头的建筑,途径一个桥,到楼梯背后的点已经快10秒了,刚出手风就跑掉了

感觉自己防反意识不行,老是顾着硬怼,看到黄圈可以防反也很少去按,要不就是闪避

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

哈罗 发表于 2018-4-25 14:27

打个女武神换个加冲刺速度的符文

哈罗 发表于 2018-4-25 15:43
我就是卡在这里,捕风的地方是个要抬头的建筑,途径一个桥,到楼梯背后的点已经快10秒了,刚出手风就跑掉 ...

抬头是一个圆环那里吧  那里转身之后先往视角左边走到边缘有一个点
然后走到大门那边可以从边缘那边捕获再送到楼梯上层外侧那个点
下楼梯后捕获给到门

刷迷雾刷得好累,还好不用强制清怪,看见三巫婆直接走人,跑一圈不打怪只摸箱子收入也不错,就是三女神宝箱挺傻逼的,钟都藏得丧心病狂

话说这地方的女武神一直都在的?别的打完地图上面就没有标记了,这个一直有

迷雾里的三女神宝箱还行了,刷多了你会发现固定就那几个点,随机挑三个

我是切简单打的大秘境,基本上跑一圈下来7000迷雾不算其他

然而我刷完大部分素材以后发现我为什么要刷,女武神之王都打过了做一套顶级装备打谁呢....

等一个DLC?

头像被屏蔽

415452356 发表于 2018-4-25 16:52
我到快结局的时候跑去做了好久的支线,然后全套女武神金甲打BOSS,看着他的血条是绿色的我就知道稳了。
...

只能等DLC了,出了DLC我就把女武神胸甲强满(

没有dlc,cory barlog已经确定了

问下有什么好用的DNS推荐么?今天下1.14显示下载失败,查了下要改DNS

头像被屏蔽

感觉打女武神的关键是不能莽。
开局用那个重击符文,L1+三角上BUF,直冲过去三方一角先砍一波。
然后以躲闪为主,不贪刀,儿子弓箭不停牵制,冷却结束就放输出技能。

头像被屏蔽

目前刚打完精灵国度感觉这代奎爷终结技都挺和谐的。。。

女武神之王真是。。。普通难度8级装备被她按在地上打
各种丢视野找不到目标,然后被搞几下,就跪了
切到最简单还打了半个多小时才过去

kfc汉堡 发表于 2018-4-25 14:17
那波挑战的钥匙哪来的?
我找来找去没找见

前面的挑战也一起更新了的

点出飞斧瞄5个部位简直当狙用了
小怪还没走到跟前就能先干死两个

对我这个手残来说火焰山的无伤挑战要比女武神难太多了……

白清羽 发表于 2018-4-25 23:50

火焰山最难试炼的感觉是圈内杀敌……

白清羽 发表于 2018-4-25 23:50

儿子电箭射三箭那些怪就不动了,放技能也好 蓄力重攻击也好 清掉就行,第二波的飞行怪也是儿子无脑射自己跑,飞行怪全射死再考虑处理别的