搜索
楼主: spikedingo

[PS4/5] /*讨论楼*/【王国之心3】DLC已推出!

炯Ⅺ 发表于 2018-11-11 17:32
转微博
@SHiRO-王国之心中文驿站-
#SHiRO新闻# #王国之心# #kh3#

接下来会继续更新

bwsusaga 发表于 2018-11-11 18:50
我现在有种野村做完KH3后也会跑路的预感。

跑路了正好加入到坂口他们那边,在SE外面成立一个新的SQUARE。

thinkhome 发表于 2018-11-11 18:18
奇迹:同步
最好的:晚半年出
最坏的:没有

不如出FINAL MIX时追加中文版

KH是历代预告片的音效都这鸟样么

Limpidity 发表于 2018-11-11 20:50
之前我还想过加漫威和星战世界
可惜米老鼠直接自己澄清不会有了

我觉得当前能把《圣诞夜惊魂》、《加勒比海盗》、《TRON》这些整合进去就已经很不错了。
剩下的,这次KH3若能把《超能陆战队》成功整合进去的化,未来加入漫威角色还是有点希望的,因为这部的角色原本就是出自漫威。整合星战当前仍然无法想像。

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-11-11 20:58:17
KH是历代预告片的音效都这鸟样么
估计是单一世界预告都统一格式用主题曲吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

nanoka111 发表于 2018-11-11 20:58
我觉得当前能把《圣诞夜惊魂》、《加勒比海盗》、《TRON》这些整合进去就已经很不错了。
剩下的,这次KH3 ...

啊?根本不是一回事 迪士尼意思明显是几个大系列之间在游戏上会相对独立运作

小时候的米老鼠杂志背面有巨幅王国之心的漫画广告,当时就是这样知道的,后来才知道是游戏。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

luhf 发表于 2018-11-11 20:27
发售日记得是明年  要是明年国内放审批号,这游戏出国行问题不大吧?  —— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

怕是要禁播了来自: iPhone客户端

别问了 没中文

中文是不用想了,可是能出个日文字幕英配吗

因为这么高清的头条哥,播不了是肯定的了。

借楼问下 这游戏美版有日文吗 有可能英语界面+日语语音吗。。

迪士尼角色日语配音太他妈怪了

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

头像被屏蔽

anyasora 发表于 2018-11-12 03:41
借楼问下 这游戏美版有日文吗 有可能英语界面+日语语音吗。。

没有,之前野村发布声明说,为了减少读盘时间,把很多过场做成了预录cg,导致体积太大,蓝光容量不足,没办法加入双语言

祈愿之风 发表于 2018-11-11 17:15
观这几天野田之争:野村翻身靠ff,kh不存在
有的时候都不明白为什么kh存在感这么低 ...

王国之心2发售于2005年 你觉得呢?

炯Ⅺ 发表于 2018-11-11 17:34:01
我感觉0.2的系统还不是KH3的全部系统,KH3的系统应该会在0.2的基础上再进化的 ...
水姐这种魔法型角色跟mp系统相性差到爆,完全没有bbs秒天秒地的快感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

haru橙子 发表于 2018-11-12 08:26
没有,之前野村发布声明说,为了减少读盘时间,把很多过场做成了预录cg,导致体积太大,蓝光容量不足,没 ...

感谢 想想啃不动日文还是美版吧。。

KH3除了动作系统还是一如既然看着就不咋地玩着更不咋地,别的到目前为止展现出来的东西没有雷的可能性。
只不过到时候没中文又要被中文怪和恨日游者膈应罢了。

点进B站视频."当前稿件评论功能已关闭", 明明第一个视频里都没有的.... 你们还指望奇迹?

haru橙子 发表于 2018-11-12 08:26
没有,之前野村发布声明说,为了减少读盘时间,把很多过场做成了预录cg,导致体积太大,蓝光容量不足,没 ...

其实我觉得完全可以把双语音做成免费DLC,发售当天配信,日版配信英文语音,美版配信日文语音

我已经准备好啃生肉, 师姐这次配音好入戏,不过最新的预告片已经看见泰拉(泽拉若德?)和泰拉的铠甲打起来了,希望初代三人组能三人幸终吧

ckl80 发表于 2018-11-11 18:13
为什么会因为迪士尼没中文?迪士尼不同意?

应为要出汉化,要多交不小的一笔版权费,加上kh系列在国内知名度就很堪忧,中文化机会渺茫

头像被屏蔽

主线剧情超care的好吗!!等了这么多年我就是想等着看bbs三人组和358三人组得到拯救的那一天啊!!

评分

asdfgames + 1

我的暑假结束了快13年了,mmp

Aters6 发表于 2018-11-12 09:16
王国之心就算有中文,在中国一样火不起来。迪士尼卡通对中国青少年的吸引力太低了。又是长发公主又是睡美人 ...

这系列粉丝的话国内女性会多一些,一方面野村脸多男少女,一方面迪士尼接受度高点。
其实这次还有加勒比海盗,已经算是很亲民了。。。

lion_or_judas 发表于 2018-11-12 09:11
其实我觉得完全可以把双语音做成免费DLC,发售当天配信,日版配信英文语音,美版配信日文语音 ...

同感,光碟没容量就做个补丁不就完了,找这么个理由,而且之前又说这次不打算做fm,日美发售时间也不一样,丫就是想卖双版本

我比较期待冰雪奇缘世界,确实要是有英配日字就好了啊。

可以数数马上无敌破坏王2里面的公主们有多少会在KH3里登场,本来配合的好等于是活广告呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Zest 发表于 2018-11-12 09:43
迪士尼一直要求台词和口型同步,等于做两套CG,好像FF13就这么搞过

王国之心一直都是口型同步的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得国内不火挺好啊,没有云玩家自己玩自己的不好吗
就算和底特律一样有很多云玩家,也不会对销量上造成很多影响
这游戏战斗难度不算高但是足以劝退女性云玩家,外加粉丝自己都搞不清楚的剧情,拿什么争取云女玩家呢

该买的还是买,该不买的还是不买,玩自己的就好