搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

华发夜眼[CN] 发表于 2016-10-18 21:17
新p表示钉宫刷到A之后刷不动了
本来想卡ex live集体刷粉,就这两首歌听来听去听腻了
a9上其他的刷法都起码要 ...

我第一个S的时候也卡了5天左右吧 1000万又没有S级那些任务的情况下涨得是太慢了

A级的话可以打那个Livemaster的任务5人曲一次10000多也还凑合,钱攒够了就去营业一次涨11万

伊织到S之后用专属衣服打S级的Re:Livemaster任务钱和粉就都不是问题了 外加S级的情人节任务准备多一些小鸟巧克力All Star Live的时候用

allen24 发表于 2016-10-18 21:22
我第一个S的时候也卡了5天左右吧 1000万又没有S级那些任务的情况下涨得是太慢了

A级的话可以打那个Livem ...

先休息几天...
这几天打的手腕有点痛了...明明手腕几乎不会动的

allen24 发表于 2016-10-18 21:13
没问题,你网络大姨妈了吧

去账号资料重新登陆看看

我PSV能登上的....
登出去重新登陆也是可以的.....就是打不开PSN

额头没练的看着你们

没练伊织也没关系就用present heart刷真princess的任务就行,粉丝比用伊织刷还高就是钱少点没那么多钱去做lesson刷粉,不过这衣服能不能出太看脸

allen24 发表于 2016-10-18 23:08
没练伊织也没关系就用present heart刷真princess的任务就行,粉丝比用伊织刷还高就是钱少点没那么 ...

present heart是加30%粉的那个吗,磕p糖磕出来了
问下迷人淑女和欺诈师的衣服哪里能打?现在我还一件都没有

华发夜眼[CN] 发表于 2016-10-18 23:55
present heart是加30%粉的那个吗,磕p糖磕出来了
问下迷人淑女和欺诈师的衣服哪里能打?现在我还一件都没有 ...

对就那件 配合s级的真princess任务刷粉效率超高

那两种衣服要打dl live

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

allen24 发表于 2016-10-19 14:11
对就那件 配合s级的真princess任务刷粉效率超高

那两种衣服要打dl live

别告诉我都是对应dl live才出这个属性的衣服..
那这样不是要强撑偶像属性打过去了吗

华发夜眼[CN] 发表于 2016-10-19 15:12
别告诉我都是对应dl live才出这个属性的衣服..
那这样不是要强撑偶像属性打过去了吗 ...

对只能不符合属性强打过去,不过其实也不难的 要求分数不高

allen24 发表于 2016-10-19 16:34
对只能不符合属性强打过去,不过其实也不难的 要求分数不高

压线打过去了...等级太低才40+,强大只有2w7,刚好过线....

看了下发现S级的aurora diva是solo burst III

角色S级给的专属衣服是solo burst II

solo burst I是没有任何衣服有吗

另外好像1.02更新之后只有P rank 20才能一次200了,哪怕lv19才能用50个,记得以前好像是能用150个的。。

solo burst不需要衣服吧应该,就是普通的单人啊

绽放音效那么洗脑是谁想出来的?
拿到额头三级的绽放音效..那个噫噫噫太洗脑了吧怎么恢复默认的啊

华发夜眼[CN] 发表于 2016-10-21 00:11
绽放音效那么洗脑是谁想出来的?
拿到额头三级的绽放音效..那个噫噫噫太洗脑了吧怎么恢复默认的啊
...

那些是没几个不违和的,就用默认就好啦

记得可以再物品栏换回默认的

斑驳的阴影 发表于 2016-10-20 22:45
solo burst不需要衣服吧应该,就是普通的单人啊

每个人专属一种solo burst还有一种是特殊的需要charge 3才能发动的单人爆气

allen24 发表于 2016-10-21 01:04
每个人专属一种solo burst还有一种是特殊的需要charge 3才能发动的单人爆气

居然还有这种??根本没发现。。。

http://www.bilibili.com/video/av6756522/

做了个全角色回忆炸弹和爆气动画的合集

起因是nico和Youtube上看了一些类似的视频不过不全我就自己做个得了

逼站二压有点厉害,1080p 60f版请看youtube

https://www.youtube.com/watch?v=O7HIAmSNhTs

单人回忆炸弹持续时间太短了就多录了几遍,后面没什么重复的了

solo burst II和solo burst III动作完全一样意味不明

个人感觉最好看的还是双人爆气的几个动作 takahibi最高!

斑驳的阴影 发表于 2016-10-21 01:29
居然还有这种??根本没发现。。。

http://www.bilibili.com/video/av6756522/

这个视频最后那种就是

需要美希和雪步的S级之后个人任务解锁的衣服或者金箱子的S级衣服aurora diva

需要charge 3才能发动,加成好像比普通的solo爆气高一些

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29873016

话说这视频里shining in the sky这件衣服能发动5人爆气什么原理,不是最多3人吗

还是S4U限定? 搞不懂

就不能多来点100wfan的live么

qdaqd123 发表于 2016-10-21 05:28
就不能多来点100wfan的live么

恋爱养成游戏,慢慢刷啦

lyflyflxf 发表于 2016-10-21 06:52
恋爱养成游戏,慢慢刷啦

想谈的几位已经都谈完了,动力严重不足

以后应该dl live都会带100w粉的live了吧

昨天出的那个配合训练服和小鸟巧克力效果炸裂

堆出个s比之前简单多了

dl live出完之后应该来点dlc剧情或者角色了吧

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

头像被屏蔽

croix 发表于 2016-10-22 14:55
请问DLLIVE总共会出多少个有公布吗?

没说 理论上应该是13人都出一遍现在出了三分之二了

头像被屏蔽

这次DLC衣服和饰品有点意思

衣服是duo burst和drive quintet

鞋子是chainbonus150

性能还算拿得出手,chainbonus150的话效果应该比drive trio稍强点,就是appeal太低了,估计和appeal 60多的A级鞋子比还是战五渣

lobm应该是最强五人曲了 master 334个note,连击分数炸裂

allen24 发表于 2016-10-25 15:14
lobm应该是最强五人曲了 master 334个note,连击分数炸裂

三人曲最强的是哪个

kirame kirari和dodai一个358一个354

I want和迷走mind都是340多

allen24 发表于 2016-10-25 15:28
kirame kirari和dodai一个358一个354

I want和迷走mind都是340多

kirame kirari磕杂志到传说了
结果到了传说之后再打这歌一到暴气之后的kerari片段就必定按出miss都不知道为啥,现在都有心理阴影了

下次dl live还是伊织...

本来以为是每个人出一次的,看来不止了

又有理由开游戏了

这衣服技能不错 比shinning in the sky还多10%粉

营业可以一次12万粉了

allen24 发表于 2016-10-28 12:52
这衣服技能不错 比shinning in the sky还多10%粉

营业可以一次12万粉了  ...

这个模型是新模型吗,感觉没见过

华发夜眼[CN] 发表于 2016-10-28 13:01
这个模型是新模型吗,感觉没见过

是啊好像一般DLC之后出的DL Live就是新建模的还是挺好看的

今天挂了一天,出了4个金箱子,没一个是衣服

我只想刷齐所以衣服好去刷DL的衣服饰品而已啊

⑨ 发表于 2016-10-30 19:19
今天挂了一天,出了4个金箱子,没一个是衣服

我只想刷齐所以衣服好去刷DL的衣服饰品而已啊 ...

读心晶片太可怕了

我至少6个金箱子都被小皇冠坑了

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2016-11-1 10:48
新DLlive 给2套衣服,第二场 第三场给一个C级衣服。最后一场EX需要70000分,3个99满三围,穿新衣服打了7600 ...

改回第四场ex给s衣服了吗