搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

头像被屏蔽

这次给的饰品都是S啊,以前给的不是A吗

DLC5 11.24 3曲旧曲  有 神さまのBirthday 圣诞衣装
同时还有DLLIVEPV http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNTE3ODI1Mg==.html

顺便

头像被屏蔽

最近的老歌都没一首喜欢的

男猛攻帮我省钱了

刚刚买了白金之星,S1还有讨论群或者组吗。。一个人刷太寂寞了。

RaynorZ 发表于 2016-11-14 06:02
刚刚买了白金之星,S1还有讨论群或者组吗。。一个人刷太寂寞了。

有CGSS的群,专门玩白金的估计没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2016-11-15 13:42
万代我操你妈,今天正好送11个糖,我有买了20个,抽了次50,然后直接给我2个重复的饰品。呵呵,这些垃圾玩 ...

所以我说这个氪金系统就是弱智,而且我很怀疑改动了概率,出过越多的S掉的几率越大
我金箱子掉过二十几个了,结果S衣服才两件,其他全是饰品

DL8已经10个金箱没出衣服了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

头像被屏蔽

downforce 发表于 2016-11-15 15:57
DL8已经10个金箱没出衣服了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

更新一下,已经13个金箱没出衣服了。

adoladoladol 发表于 2016-11-15 16:53
我所有本体S的饰品都满级了……  万代真是不要脸,我自己都不知道还能坚持本家多久了……

一个单机游戏 ...

买个第三方ps4遥控软件就可以用脚本挂机刷了,只需要6.5英镑。

downforce 发表于 2016-11-15 17:36
买个第三方ps4遥控软件就可以用脚本挂机刷了,只需要6.5英镑。

你买了那个软件吗,我PayPal抽风买不了那个
好像能用五次,能否分享下贴一半钱给你

华发夜眼[CN] 发表于 2016-11-15 18:48
你买了那个软件吗,我PayPal抽风买不了那个
好像能用五次,能否分享下贴一半钱给你 ...

翻到前面发现你也问过类似的问题。。

哪怕主CGSS的也好,有个讨论的地方总比没有好。能PM一下群号吗?

问一下凝聚等级除了用来触发多人回忆和多人闪华之外还有别的用处吗

讨论群真没有,主要这游戏确实也没啥好讨论的 就是看看妹子看看短信听听歌就没了

衣服的话我倒是出得差不多了,不过我是中文+日文港服+日文日服所以可以领三份氪金糖,这可能也不失为是个办法 如果实在是脸黑的话

__Liana__ 发表于 2016-11-16 20:34
问一下凝聚等级除了用来触发多人回忆和多人闪华之外还有别的用处吗

回忆炸弹不需要凝聚的,不过要让3人回忆发动必须有两人的,同理5人必须有3人的

凝聚唯一的作用是用来多人闪华

头像被屏蔽

头像被屏蔽

allen24 发表于 2016-11-17 01:47
回忆炸弹不需要凝聚的,不过要让3人回忆发动必须有两人的,同理5人必须有3人的

凝聚唯一的作用是用来多 ...

原来如此 感谢

档没了。一夜回到解放前,又要重刷某件S衣服。

头像被屏蔽

himmel4alice 发表于 2016-11-17 23:22
这一代的吃屎程度让人叹为观止。。。干脆出了补丁系统直接11连演+大演反正根本没什么剧情全都跳过好 ...

设置里应该是可以关安可的

hypnossz86 发表于 2016-11-17 10:45
@allen24
我艹?别的服领的糖可以混用?

双版本,2个服3个存档就可以啊

反正其他档出了想要的衣服s4u里也能看

不知道之前几作是如何的。

这种打一晚上就听一首歌我是快要疯掉了。。解决办法只有买连发手柄了么。
想说服自己就当一个看本命门唱歌跳舞的观赏游戏。但是你DLC出的多一点啊。。。喜欢的歌还是见不到。
一个十年累计起来的品牌就出个这个东西来糊弄人,NBGI脑子里究竟是怎么想的。

24号的新DLLIVE
重复素材

所以对于没玩过的新人来说这白金星光到底值不值得入?这作吃屎是肝的太厉害还是氪金太多?我买ps4本来是冲这个来的,翻了翻讨论楼反而不敢买了

C.W.Nimitz 发表于 2016-12-6 10:49
所以对于没玩过的新人来说这白金星光到底值不值得入?这作吃屎是肝的太厉害还是氪金太多?我买ps4本来是冲 ...

同为新人,买完感觉真的比较一般,就是搓音游,听歌,舔妹子,后期重复性太高

C.W.Nimitz 发表于 2016-12-6 10:49
所以对于没玩过的新人来说这白金星光到底值不值得入?这作吃屎是肝的太厉害还是氪金太多?我买ps4本来是冲 ...

从没玩过系列游戏的话有PS3不如买OFA,真要买这作日亚二手已经崩到2400了买张当观赏游戏还行

话说dllive13期出了。
这13期了,发售也要半年了,1月份我能期待下dlc打折吗?

头像被屏蔽

又出DL了,又找到上游戏的理由了。

モバマス5周年和 ミリオン披露イベント 两边ポチポチ一起来 点个没完 忘了更新了
http://www.tudou.com/programs/view/L2RtQDXpaac/
游戏性真是已经无所谓了()

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新人表示这玩意真心一般......我买的首发中文打了几次就再也没动过,刷刷刷要素太魔幻,氪金系统掉率没法看,更别说砍掉的支线剧情......看完动画版正好入了个PS4结果给我来这么个玩意儿......早知道还不如买PS3搞个全力以赴

不是急火攻心搞衣服的话氪金买糖没必要的,我现在就差不多是休闲玩,有糖送了上去打个活动抽一下,当然最好还是攒到50来一次保底的。
至于其他买歌曲买短信互动,就和LS说的一样这不就是系列传统么。

http://live.nicovideo.jp/gate/lv284115861 
今年也有ゆくM@S くるM@S
基本没有常见的成员
加入了sideM
staff也加入了ライブ演出和ランティス两边的负责