搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

头像被屏蔽

只要psv不掉帧看来就psv版的节奏了,不对,还是要等中文。。。

从访谈内容看 貌似有刷刷刷的要素....

饼画得很棒,期待成品

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多奇只是一个道具而已呀,就像你会随身带一只打火机点火一样,随身带一只多奇方便破墙嘛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妹子不錯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又要全员对话了

iewnay 发表于 2016-3-29 21:29
多奇只是一个道具而已呀,就像你会随身带一只打火机点火一样,随身带一只多奇方便破墙嘛。 ...

哈?多奇还需要随身带?当然是需要的时候就会自动出现了!

2D人设99分的话
3D人设只有60

喷了这是谁啊破墙用道具画那么帅干嘛

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-UL00,Android 5.0.1

头像被屏蔽

闪3能继续用这个人设我肯定继续吃屎啊

讲真,你们谁玩了之前那个东京什么什么的,说说8有没有值得期待的部分
我前两周买了树海回来玩,
一周目噩梦开局,见到第一个boss,这全屏AOE只有门口一小块地方是没判定的,但是特效却只有boss身边一圈,坑了我半小时,
变成正常人物比例后除了多了会被鞭尸致死的被击倒动作外,感觉还不如以前空轨引擎时候的6f0三作啊

引用第183楼yla于2016-03-30 11:02发表的  :
讲真,你们谁玩了之前那个东京什么什么的,说说8有没有值得期待的部分我前两周买了树海回来玩,一周目噩梦......

@yla
你开坑的姿势不对,我差不多跟你一个时间入的,先普通开坑,二周目继承噩梦,说实话还是挺难打的,你一周目直接噩梦对容错率要求挺高的,除非你闪避和弹反练德很熟练了,目前挂机解锁人物奖杯,基本快白了。

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 5.1.1

马尔代夫的马桶 发表于 2016-3-30 11:13
@yla
你开坑的姿势不对,我差不多跟你一个时间入的,先普通开坑,二周目继承噩梦,说实话还是挺难打的,你 ...

我只是列举下而已,虽然最近在玩DQMJ3,树海打到去原初大地就暂时没碰就是了,路上大概5个还是6个boss,有难度的其实就只有第一个,而且他的难度就只有血量到一定程度后的落石(虽然实际躲起来并不难),还有就是判定是全屏但是演出效果只有自身范围的砸地板
我觉得这些问题是法老空第一次用这引擎做动作游戏导致的,所以才问之前那个东京什么什么的做的怎么样(我那时候自然是买了隔壁的无夜之国没买法老控啦

东轨的boss战无论难度还是演出效果秒7和树海几条街是没问题的,已经不是同一个水平。就看8能不能延续东轨风格而已

yla 发表于 2016-3-30 11:02
讲真,你们谁玩了之前那个东京什么什么的,说说8有没有值得期待的部分
我前两周买了树海回来玩,
一周 ...

东轨的系统就是黑暗之魂去掉了体力开了变速齿轮,系统太简陋,敌人ai,地图设计都有些问题。但基础架构不错,改进一下大有可为

这个多奇我不能接受
从哪里来的挑染杀马特小混混,把憨厚的多奇还回来……

轨迹模型换个皮吗?还不如Q版

jxzeroga0 发表于 2016-3-30 11:59
东轨的boss战无论难度还是演出效果秒7和树海几条街是没问题的,已经不是同一个水平。就看8能不能延续东轨风 ...

东轨的boss战演出不说难度是真心没有,暂停吃药的设定想受苦都受不了,我觉得要学黑暗之魂就学个彻底,先把boss血量降个一半攻击提高一倍,判定和动作在凶狠一些,把魂的喝药动作加上,杂兵攻击欲望和攻击能力大幅提高,场景设计之少达到伊苏的水准。即使这样这游戏难度也远不如黑暗之魂,因为主角太他妈强了,各种移动射击无限翻滚,不死人简直要羡慕死了。

这破墙道具真帅啊……玛德比树海的还帅啊……

T80U 发表于 2015-12-22 11:09
简直比美老乔的坠机技能。每次沉船要死很多人好不好,知道自己这个属性就不要坐船了行不行。 ...

每次都失忆怎么会知道自己有这个属性啊,坐船是本能啊

东京暗黑之魂轨迹哪有难度啊,敌人攻击力实在太低,不需要吃任何药都能随便一路碾压过去,况且药还能带那么多还是暂停时间无硬直吃。

。。。。红毛每代人设差别太大了,看起来是个组织而不是一个人

scate 发表于 2016-3-30 14:55
。。。。红毛每代人设差别太大了,看起来是个组织而不是一个人

还有北美版亚特鲁

头像被屏蔽

鱼肉丸子 发表于 2016-3-30 15:02
东轨是2+1人切换着来  实际上还是一单位在战斗  跟以前的伊苏一个红毛切武器差不多 boss战可以设计的很好 ...

东轨变化点主要是把镜头变成了全程第三人称追尾模式,临场感受就比7和树海的俯视要好得多,整体boss演出和技能设计节奏也更偏向主流3D ACT。伊苏8能继承这种风格就还是可以玩玩。

normalli 发表于 2016-3-30 12:17
东轨的boss战演出不说难度是真心没有,暂停吃药的设定想受苦都受不了,我觉得要学黑暗之魂就学个彻底,先 ...

魂学家不要这么饥渴看啥都是魂嘛,东轨就是普通第三人称追尾ACT而已,就是拿来给伊苏8练手的奶粉作,新视角第一作设计能有这水平已经很不错了。不喝药一周目困难还是有点挑战的。

普通版封面

初回特典是ost mini

限定Premium BOX  特典是亚特鲁DLC服装 银之铠、亚特鲁手册和金属板。

下图是出挂毯的店铺特典。沉睡女主是sofmap、全员是games、拉克夏和修梅尔是TRADER

其他店铺特典http://www.falcom.com/ys8/product/shopsp.html
还有35周年纪念版(未公开)

特典挂毯真好看啊~

看这挂画黄毛女主又要配给男队友吗?这代应该至少能攻略到一个蓝毛了吧仔细一看ost果然还是mini

到时收个设定集好了

jacket 发表于 2016-3-30 15:06
还有北美版亚特鲁

卧槽,太震撼了。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1

tsubaki 发表于 2016-3-30 12:19
这破墙道具真帅啊……玛德比树海的还帅啊……

讲真,树海那个白色吊毛的大汉,哪一代的托奇都不输他吧

红毛1,2,起源里那银色轻甲的设定我一直挺喜欢的

树海开始级别就只有戴护具没有甲了
这次只穿布衣了

想想F里最后那一身重甲呢

满月诗篇 发表于 2016-3-31 10:11
红毛1,2,起源里那银色轻甲的设定我一直挺喜欢的

树海开始级别就只有戴护具没有甲了

+1,看看中文有没有什么版本送盔甲替换吧,有的话就入