搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

chaim 发表于 2019-4-24 13:57
PS4港版更新1.02了,进42话存档试了试X的女主语音问题已修复,另外还送了50000/500和一个马达。

话说看你 ...

剧情无聊而已,不是战场女武神4那种烂到反胃

头像被屏蔽

fayespike 发表于 2019-4-24 13:31
1号购买,所有号都能用吗?

只要小号绑定你的机子,所有机子上的号都能玩,我就是这么买的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chaim 发表于 2019-04-24 13:57:53
PS4港版更新1.02了,进42话存档试了试X的女主语音问题已修复,另外还送了50000/500和一个马达。

话说看你 ...
冲着女主去还是值得的。女主线体验不错,安玛莉很可爱。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说看你 ...

女主线你能忍受霸道总裁鸟的话,就没什么问题..版权人物一致对鸟起哄“你对女主的感情是爱啊”那段也算是名场面了

头像被屏蔽

港版和台版翻译有区别吗

看到卡缪的翻译有点难受

我没看过勇者王也不知道定邦是谁

话说看你 ...

但是那鹦鹉很讨人厌

fayespike 发表于 2019-4-25 09:23
港版和台版翻译有区别吗

看到卡缪的翻译有点难受

台版翻译更贴合多年的习惯,港版的定邦是指铁也

X里男主线和鹦鹉互动是怎么样的?其实我觉得x里的主角鹦鹉机是vtx三代里面最好看的主角机

头像被屏蔽

打完42话,这社长怎么死得那么幽默的

岚绯 发表于 2019-4-25 16:44

因为他是个活在自己主观世界里的人,这是他设想的“HERO”式展开必不可少的。

岚绯 发表于 2019-4-25 16:44

后面桥段更幽默

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2019-4-25 09:32
但是那鹦鹉很讨人厌

鹦鹉只是嘴臭而已,本质对女主傲娇
……不过女主线的鹦鹉对男主倒是纯嘴臭,而且男主和鹦鹉的互动超搞笑

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

vampiar 发表于 2019-4-25 15:05
X里男主线和鹦鹉互动是怎么样的?其实我觉得x里的主角鹦鹉机是vtx三代里面最好看的主角机 ...

男主线就是傲娇岳父与吐槽女婿的组合,特别是女主加入后。不过追加大招那话的剧情莫名其妙程度是可以进迷惑行为大赏的

xvi黑翼公 发表于 2019-4-25 17:22
因为他是个活在自己主观世界里的人,这是他设想的“HERO”式展开必不可少的。
...

人家才到42
你是不是剧透了

gofbayrf 发表于 2019-4-23 10:20
Type R 不會飛   這台就是Type S的底子配Type R武裝  假裝自己是量產機

亡灵会不会飞全看剧情需要。OG里Type R也是有时能飞有时不能的

tasuku 发表于 2019-4-26 09:10
人家才到42
你是不是剧透了

都这么久了,现在进贴肯定是有点心理准备的吧。何况我也没明说。

fayespike 发表于 2019-4-23 14:59
所以说我要是想一周目打满隐藏剧情应该怎么培养
新手第一次玩机战

最近的机战只要你看得懂隐藏条件,打法不要太极端就没什么难度的。

wingzerocos 发表于 2019-4-26 09:44
最近的机战只要你看得懂隐藏条件,打法不要太极端就没什么难度的。

那就是随着喜好练人了吧

tasuku 发表于 2019-4-26 09:10
人家才到42
你是不是剧透了

没事 其实后面剧情都知道了.....就是没想到实际演出怎么能幽默到这个程度

我挺好奇有没人没被剧透然后在42话被那剧情感动到/燃到的

wingzerocos 发表于 2019-4-26 11:48

应该不会,因为演出太烂了...

wingzerocos 发表于 2019-4-26 11:48

完全没有
我当时的感觉是...
咦什么鬼?
咦死了?
这是搞笑役????

其实本作有了那些单幅CG图演出对过场剧情已经强化了很多,可是很多地方该强化演出的又不做,比方说最为人诟病的梵砍死勾爪那部分,只有地图演出,如果能有几幅图+一声帽环响就会瞬间高大上很多

fayespike 发表于 2019-4-26 09:45
那就是随着喜好练人了吧

太随意的话其实普通模式打隐藏条件多的图会吃紧,回合数太少了

普通难度全sr比精英难度难??
我一直打普通全sr的说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fayespike 发表于 2019-4-27 09:34
我一直打普通全sr的说

普通难度可能会被增援/或者走位错了,而被坑了。
精英难度无脑过关就行。

我一直打普通全sr的说

精英难度敌人全员有5改奖励boss有ace强度比较高,但是没有sr条件除了某些过关条件有回合数要求的关卡之外不用赶回合,心理上更轻松一点

我一直打普通全sr的说

难多了
我依然记得V的时候有一关汉化错误导致我没拿到SR
之后XT都没试过普通难度了
主要问题在于有些“SR”条件很烦,逼着你赶路(虽然本来也就3~4回合打完,但是偶尔会有不想那么累的时候啊

tasuku 发表于 2019-4-27 09:45
难多了
我依然记得V的时候有一关汉化错误导致我没拿到SR
之后XT都没试过普通难度了

VXT 3作都有关于SR要求回合的翻译错误,真的是操蛋。

这次的SR怎么说呢,有些话有那么一点点阿花熟练度的醍醐味。
比如GGG拿锤子那话,SR要求通关前击坠40机,这时打开战况报告会发现有将近50机,尽管是三方混战,心里还是会觉得“条件还挺宽松的嘛”
但是只要击破一体柱子,就会触发合体原种剧情,如果不是用MAP一次击破多个,敌人数量就会白白减上4,也就是说如果让两方敌人互相击坠3机(还是4机来着?)这SR就没戏了
虽然有着这个陷阱,但如果熟悉原作知道他们会变成合体原种的话,也是可以预料到的
这样感觉就很微妙了

试了下精英难度
要频繁sl打着好累
和杂兵周旋半天还掉血
这游戏加血又费劲
普通赶sr进度更轻松呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fayespike 发表于 2019-4-27 11:15
试了下精英难度
要频繁sl打着好累
和杂兵周旋半天还掉血

……第一次听说现在的机战加血费劲的……在意掉血的话倒是无解
你是那种hp不满不舒服的流派吗……那就只能用超级系了

tasuku 发表于 2019-04-27 12:39:16
……第一次听说现在的机战加血费劲的……在意掉血的话倒是无解
你是那种hp不满不舒服的流派吗……那就只 ...
因为掉血我就怕他死了啊,精英模式基本上也就吃三下。虽然很多有底力的但是敌方命中率我也不知道多少,万一被击中不就得重打了么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不限改造什么的,普通拿全熟练度还是简单的,零改有几话熟练度不动脑子真不行,需要0改攻略帮助,反正普通正常玩全sr蛮轻松的。作为超级战舰大战,给战舰移动芯片,学几个利于移动和exc的技能,紧急回收简直神指令,还只消耗1exc。几乎可以满地图救场,缺en的机体都不咋需要补给芯片,然后exc连杀杂兵,简直就是玩跳跳棋。地图炮倒是没那么的好用,还要算算走位。短回合速杀其实更加爽快。有些熟练度都提前2个回合完成。

一周目普通难度不自我限制赶回合也没压力啊
集中资源培养几个主力
目标插加钱加技能点芯片也能无脑上的
一回合摆好阵型社畜老头加满气力直接上没有任何难度,敌人血还少
不放心的话高账面高消耗学战术待机救场

反倒是异常简单精英模式改满平A就是了

fayespike 发表于 2019-4-27 12:50
因为掉血我就怕他死了啊,精英模式基本上也就吃三下。虽然很多有底力的但是敌方命中率我也不知道多少,万一 ...

你再仔细看看战斗面版吧,会不会被击坠这代很清楚了