搜索
楼主: sougetsu

[PS4/5] 《英雄传说 闪之轨迹III》综合讨论帖【更新闪4线索情报】

漏了个委托没交二周目是不是一路skip其他都不做就能补回来?

中文到手开始慢慢打,噩梦开局,剧情演出一如既往的低预期

目前到了克洛斯贝尔,还是有点感慨的,毕竟市镇街道感觉很熟悉,玩碧轨毕竟已经是5年前的事情了

另外不得不感慨,噩梦难度下,FC,零轨,闪1和闪3开局就是比续作难一些.......因为一开始等级太低,战术选择太少,或者需要背板打法都

满月诗篇 发表于 2018-11-20 10:34

目前到了克洛斯贝尔,还是有点感慨的,毕竟市镇 ...

都第二章了大锤阵不是把敌人卵子都锤没了? 闪3平衡性就是一坨

满月诗篇 发表于 2018-11-20 10:34

目前到了克洛斯贝尔,还是有点感慨的,毕竟市镇 ...

还不习惯用阵吧,尤大锤锤爆一切啊

旅逆旅 发表于 2018-11-17 20:04
漏了个委托没交二周目是不是一路skip其他都不做就能补回来?

全部重做

dddyghr 发表于 2018-11-20 10:35
都第二章了大锤阵不是把敌人卵子都锤没了? 闪3平衡性就是一坨

序章和第一章迷宫boss和通缉的我都是打两遍以上的,因为来不来就秒人,前期S技都没有也不好直接送走
第一章BOSS战倒是挺简单的

第二章单挑校长也试了两三次,主要一言不合突然秒人这个对初见不友好,打法摸索出来就还好了

序章和第一章我一开始还想着挑战0跪记录和争取不用道具呢,后来发现好像没有章节0跪的奖杯,算了就

闪轨的画师是不是对内八、X型腿有种迷之爱好??上面的图片猛一看,一堆内八和X型腿啊。。。。这是病,得治!!!

断断续续的打终于通了,后面剧情打的有点意识模糊了都没看清楚。为啥结社突然就和首相联手了?库洛和7姐他们死了又活到底是什么原理?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

cmnewfan 发表于 2019-1-6 15:40
断断续续的打终于通了,后面剧情打的有点意识模糊了都没看清楚。为啥结社突然就和首相联手了?库洛和7姐他 ...

去打闪4,现在问只有剧透

cmnewfan 发表于 2019-1-6 15:40
断断续续的打终于通了,后面剧情打的有点意识模糊了都没看清楚。为啥结社突然就和首相联手了?库洛和7姐他 ...

这些问题闪4会给你解答,当然满不满意就另说了,不过闪3其实已经基本揭示了,就是闪4用游戏内人物的发言实锤了。
简单地说,骑神驾驶员会被骑神复活成不死人,结社发现自己的计划行不通。

normalli 发表于 2019-1-6 16:30
这些问题闪4会给你解答,当然满不满意就另说了,不过闪3其实已经基本揭示了,就是闪4用游戏内人物的发言 ...

但是这样不是帝国那个狮子皇帝也是驾驶员,最后却是寿终正寝,难道也是假死啊?还是假驾驶员?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

cmnewfan 发表于 2019-1-6 18:48
但是这样不是帝国那个狮子皇帝也是驾驶员,最后却是寿终正寝,难道也是假死啊?还是假驾驶员?

—— 来 ...

这个问题问的好,近藤在访谈里提到了转世在塞姆利亚并不常见,可能就是因为他是启动者,灵魂被骑神束缚着回归不了女神,所以才转世了。另外成为不死人也是有条件的,死相太惨烈不行,只能变成不死之王这种玩意。

cmnewfan 发表于 2019-1-6 18:48

—— 来 ...

朋友,闪4中文版今年就出了,你的这几个问题都有解答
你非得现在就问这么详细是想被剧透个一干二净吗

萝卜片 发表于 2019-1-6 20:44
朋友,闪4中文版今年就出了,你的这几个问题都有解答
你非得现在就问这么详细是想被剧透个一干二 ...

我是以为最后我打的意识模糊了,直接跳过解释了,毕竟战斗都是用脚打,不需要思考。。。

终于通关了,有一槽不吐不快...

“来吧,灰之骑神瓦利玛”
"没那个必要"

"被结界挡住了"

"放着我来"

感觉类似的场景出现了无数遍...有人统计过黎爷这召唤成功率到底有多少么

总结来说能让我凭借惯性打通关说明游戏素质还是不错,虽然总体还是后悔入坑。
另外普通难度大概属于我玩过所有游戏中最简单的那一组

尿了点在裤子上 发表于 2019-2-3 14:37
终于通关了,有一槽不吐不快...

救场整整救到第四章是我最佩服的,看多了有一种我的同伴都躲在一边看我,等老子出糗要放大了又一巴掌给我憋回去的感觉