搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【战神】The God father 讨论帖(剧透反白)

没事刷一下商店,发现战神上架了两个会员免费装备,两个盾...
话说预定送的几个盾和原本的有啥区别?

居然要23号才发货。没算到20号是周五。我只能先看看视频解馋了。

—— 来自 Meizu PRO 6 Plus, Android 7.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

系色可符香 发表于 2018-4-20 20:38
没事刷一下商店,发现战神上架了两个会员免费装备,两个盾...
...

体感毫无区别。只是配色换了一下,连一丝模型都没改

系色可符香 发表于 2018-4-20 20:38
...

可能是史上最垃圾的预购奖励

大宇宙銀河 发表于 2018-4-20 13:24
这鬼镜头说个话都tm的晃不停是毛病,真的难受

可以调的,我直接调到最低了,不然晕得慌……

肝了十多个小时,肝不动了,明天再打,阿特柔斯特别猛,弓箭技能很好用,然后我现在迷路了,不知道怎么进行下一步了

这藏宝图的提示就是那幅画?有点难找啊,我在九界之湖捡到的图,藏宝点也是在湖中吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

目前感觉有点像黑魂,有点像TLOU
打陌生人的演出非常非常炸裂,期待后面的boss战有更高的水准。

a2042312 发表于 2018-4-20 22:03
这藏宝图的提示就是那幅画?有点难找啊,我在九界之湖捡到的图,藏宝点也是在湖中吗?

-- 来自 有消息提 ...

画上是个巨人么?我在九界之湖的一个小岛上发现一个巨人的尸体,他的尸体就是宝藏

头像被屏蔽

我只想知道奎爷什么时候退休。他累了。

有没有实用的小技巧分享一下啊 才刚知道怪物挑空的时候飞斧打到墙上可以秒杀

muderx 发表于 2018-4-20 22:11
我只想知道奎爷什么时候退休。他累了。

种种迹象表明奎爷也快了,需要我剧透一下么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

未向heart 发表于 2018-04-20 22:07:32
画上是个巨人么?我在九界之湖的一个小岛上发现一个巨人的尸体,他的尸体就是宝藏
...
嗯,就是那张图,我也在渡鸦断崖找到个巨人尸体,不过好像不是这个。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

a2042312 发表于 2018-4-20 22:26
嗯,就是那张图,我也在渡鸦断崖找到个巨人尸体,不过好像不是这个。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

肿胀的尸体?那就是在那个巨人腹部哪里

尼玛 矿坑里那个支线任务 上来两只眼魔一样的怪怎么打 一附体怪就狂回血

噗 这第一个远程敌人那里把盾反练满了 直接6k+经验,让我想想怎么加点

大宇宙銀河 发表于 2018-04-20 22:33:45
肿胀的尸体?那就是在那个巨人腹部哪里
我都能看到宝藏的那个土堆了,可是没有捡起提示,不会是BUG吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

打了一整天,第二难度一路死到光精灵城,被一个召唤暗精灵带两个普通暗精灵虐了几十遍,最后终于受不了了,我是手残,老老实实第三难度休闲。
一路上感觉有三分之一的怪是悬崖帮我杀的,不推下去根本没法打,然后用的最多的就是弹反,我整个人都弹反了,第三好用就是飞斧,什么砍瓜切菜?不存在的,砍个两下就该弹反,要不就翻滚,不然就等死吧
敲钟也很烦,三个钟时间短,还要手柄瞄准,能折腾好久
我十分想念原素瓶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战神圆了我多年心愿
我终于有米米尔的头部了

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

有点微妙,游戏是好游戏,素质确实很吊,但是套个战神的名字就很怪。之前听说这代RPG要素变多了,没想到这么彻底。

woshenc 发表于 2018-4-20 10:19
我也是显示器,27寸,距离1.8米
主要是白色背景很多,那个白色小字跳的很快,经常还没看清字幕就跳了
...

可以打开黑色的字幕背景板

origen 发表于 2018-4-20 22:50
尼玛 矿坑里那个支线任务 上来两只眼魔一样的怪怎么打 一附体怪就狂回血

你就一直打,好像打得差不多附魔的就会跑出来,打掉就好

看了二柄直播打第九个女武神 竟然是飞翼高达!

现在对我来说最大难度是找三个符文,不止哪有全符文攻略,昨天到雪地真是找符文 能找成傻逼,关键找到两个第三个死活找不到气死……

这次奎爷想要莽,基本就要多跑动,用撞的,很多情况你回避不出去敌人的攻击范围,而且很多敌人自带奎爷滑步很难搞

技能方面前期不用BUG刷经验少的情况下, 优先2个斧子冲撞2个拳头冲撞必出,拳头轻攻击蓄力要出,可选拳头重攻击蓄力第二段有打断和高眩晕特效,防反必出1个如果远程防反抓得准也可以出,推荐后退回避(不是回避攻击)丢回旋斧,推荐3轻1重,可选重攻击蓄力高难度下不实用,没时间蓄力,

远程出一个闪光或者完全不出也行,还有操作不顺当丢斧子出去之后回收斧子最好也不好处容易误操作

4级5级改变姿态攻击,高难度也很少用到,基本上冰冻后才敢大胆用。

儿子尽量出控制,比如光的眩晕,和雷的麻痹,攻击可以不考虑,儿子实际上等于之前的魔法

前面帖子提到,有一个轻攻击符文是冲撞无敌可以升到3级,外加上一个背后选两下斧子然后插地板冰爆的也可以升到3级,这两个符文是组合技能相当实用而且前期很莽

尽量提升符文和冰冻攻击,对战斗很有帮助,还有就是看怪挑战等级,没必要死磕,比如九湖的奎爷2级VS4级的骷髅怪对当前防御奎爷都是秒杀,你4级回来一个冲撞连续技直接就能手撕。

看二柄的直播打起来才像战神,看其他直播那是斯巴达士兵

打小怪挑空后飞斧秒杀有什么操作细节吗?没成功过……

青菜 发表于 2018-4-21 14:03

完全冰冻状态下冲撞可能秒杀,或击飞到墙上直接碎

挑空有符文是会出带冰冻特效,你看左下角斧子有没有开始泛蓝

普通挑空只能无限连没有一击必杀效果

要么就是高眩晕直接终结技了

孩子的射箭说是可以瞄准……怎么瞄?就用飞斧的那个瞄?我瞄山怪胳膊上的符文他也没射准啊……

挑战难度还好吧 奎爷本身性能太屌 怎么样都能回避得出来 盾反也足够友好了

实在近战难受的 当个只有一发斩裂弹的轻弩用就完了嘛

视频通关了,感觉缺少反转爆点。还是3代情节比较搞,够黑。

青菜 发表于 2018-4-21 14:03

找棵树然后挑飞小怪把它钉在树上

目前玩下来用的最多的技能:
武器技能轻攻击是前冲无敌,重攻击是斧子附魔。
儿子的武器技能打小怪用的鹿,打BOSS用的野猪,儿子技能是从儿子向奎爷的方向发射的。
升级项里近战按住R1的挺好,打少的小怪能省点力。前冲技能都好用,这代经常要冲来冲去。盾反相关全要升,儿子的箭附加状态的实用。剩下的没什么好用的印象了。
不过基本七八个小时后就不怎么缺经验了。
咒术用的除了任务收集到的稀有货,都挑触发生命回复的。

到第二世界之后有钱了,学了盾反简单了好多,一套锤爆

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

订了实体盘的旁友们有没有动静?