搜索
楼主: 漫区

[TV] [2017.04][TV.12]月色真美/月がきれい/Tsuki ga Kirei

这狗粮片太好看了,无论是画风还是音乐都很舒服,剧情很平实,细节到位
最后竟然是HE!
不过看得很开心,+2

+2 这种故事也只能存在于艺术作品里面了  太美好了

+2
祭典,浴衣,桥头,初吻。

我的初恋正巧也在初三,看到了很多那个时候自己的影子,想到了很多那个时候自己的故事,可惜差了点片中最后所提到的“奇迹”。
真的是很棒的作品,把可能只有生长在亚洲文化的人才懂的微妙的感情变化和青涩的行为展现的淋漓尽致。

是我目前最喜欢的恋爱的作品了吧。

看完下来,感到了一点寂寞,其实。本来以为自己已经足够成熟不需要陪伴而独行于这个偌大的世界中,但发现那可能只是麻木而已。但今天被勾起的回忆也给了我新的勇气重新面对生活。要加油了。

希望有一天皱纹爬上我额头的时候,我会清楚的明白'爱'是什么。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

补完。+2
制作精良,表演手法独特。故事方面没什么可说的,节奏平缓舒适。角色塑造很真实,尤其男主那种初中生层次的处事和反应描画得很到位,以至让我屡次萌发想打他的冲动。
要说鸡蛋里挑骨头的话,就是剧情的发展过于理想化了。虽然我明白这是正是制作方的设计意图,但对于吃惯了猛药(shi)的人来说果然还是有些清淡了。比如同年的《Just Because!》虽然在制作上被本作全面吊打,但那片给我的印象却很深。

+2,节奏比较平缓,不过看着非常舒服
青春啊,真好

+2
我一直以为,人退做得好是因为口三才
友奈本质还是喂一口屎再白魔法的博眼球庸作
三人娘就是学的当年高松信司那一套无非套了仨姑娘
我又不是特摄厨不玩女神异闻录肯定不用看天体战士和P4A
那岸监督你拍个恋爱片肯定也是jb乱那一套再塞点不知道搁哪学的私货

我错了

+2无需多言

+2
美好的故事更容易打动人

x0 还行(七个字)
……高开……还是省省吧,不喜欢就直说。
可能属于少有的我欣赏不来还是能给6分的动画。
虽说给不了推荐在bangumi上就没差。

呵呵。小屁孩恋爱

呵呵。

+2

+2
没有高中和大学的狗粮气的我想给-2
想想还是没必要

头像被屏蔽

+2

终于找时间补了这部,相当优秀的恋爱番,作画不好但影响不大,音乐加分,剧情足够细腻,每话都稍微有波折但悬念不留到下一话(除了最后的考试结果)这点我觉得是看得特别舒服的一点,一开始觉得女主社障有点重,后面其他方面描写多了就觉得很可爱,男主也是内向型但面对女主主动的比较多,主要角色的两人都讨喜的话整个片子就很容易看下去了。。。

话说专楼还在审核啊好像翻专楼啊,原创番看专楼最有趣了

+2

刚补完,这番把初中时那种独有的青涩感描写的很细腻,会让观众回想到过去种种,既让人羡慕又让人惋惜,悔恨回不过那种能够纯粹去爱的年龄

最后就是,可能这一辈子也不会有片中那所谓的“奇迹”

屏蔽是什么鬼啊,想+2来着

+2
刚补完,感谢推荐这部番的朋友。平平无奇,却是我看过最好的的校园恋爱故事之一。片中人物几乎都能在自己的回忆中找到投影,后两话不自觉的就哭成傻逼。