搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] HBO《最后生还者》真人剧集预告公开,1月15日开播(1.15~3.12)

头像被屏蔽

tpsg 发表于 2023-1-30 20:29
不能理解,前面还是铁血红脖末日生存狂,什么人都不信任,怎么就一见钟情,发现心中的雌了?
我没看出有铺 ...

应该是弹钢琴那一段,其实比尔内心也是很寂寞的

不能理解,前面还是铁血红脖末日生存狂,什么人都不信任,怎么就一见钟情,发现心中的雌了?
我没看出有铺 ...

换成Tifa,心态的转变是不是合理很多?

我没看出有铺 ...

他是多年深柜自闭,碰上gaydar强大的老司机一下就沦陷了,戒备措施剧里也有描写吧

这集改编还是有点出乎意料啊,原作是frank受不了bill跑了,剧里改成好结局了,情感确实丰富了很多。有点期待黑人兄弟会怎么改了,希望刀的更狠些感觉仙贝可能真的想改第二部的剧情了?

前两集还觉得至少氛围有了,突然就给来一集俩大叔搞基,对不起接受不了,不看了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二集看了开头,为什么女科学家说线虫草菌没有解药和疫苗?

葛雷新 发表于 2023-1-30 21:42
第二集看了开头,为什么女科学家说线虫草菌没有解药和疫苗?

全世界的人同时感染了具有攻击性的脚气,24小时内没治好就变蘑菇,这样说是不是就觉得没救了

头像被屏蔽

排除搞基这集确实浪漫,bgm大加分。
游戏里精力大多在操作上,还真没注意暗示bill是gay的。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

改得真棒啊,比尔和弗兰克这段。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

这集出现了游戏里摸长颈鹿的bgm,好评

游戏里不记得这个伏笔了。
虽然视觉效果上冲击

不过从这集整体而言,拍得是不错。

这集改得太好了,末日下的童话。bill很明显对自己是gay有明确的认知,钢琴那就说了not a girl,两个人在那种背景下一见钟情很正常啊。

二十多年末日生存,自给自足,满地跑的都是乔尔这样的走私者。。。可能性真不大。。。但是毕竟几十分钟的剧集,你也不知道他们两个打退了多少侵略者。。。这不影响观感,但是这同性恋殉情的剧情。。。哎。。。

欧美世界的LGBTQR真的是已经泛滥得不行了。。。小猪佩奇都有同性恋北极熊家长。。。欧美的屁民们好日子过了这么多几年,物极必反,闲得无聊年轻人都喜欢标新立异显得自己思潮前卫,还不知道这种过度补偿终究会反噬普通人的生存空间,还得个十多年吧。。。迟早再一次物极必反。。。

我觉得BILL是弯,弗兰克是直的,为了生存委屈自己了,但后面毕竟相处了这么多年了

山岚夜雨 发表于 2023-1-30 19:37
吐槽这个避难地不如吐槽这剧改了孢子传播的设定下,人类是怎么在仅通过撕咬传播且转变速度和奔跑力还没有僵 ...

第三集一开头乔尔就回答了你这个问题了啊

虽然我也不喜欢男同,但是改编和拍的确实很棒好吧,下次能改成女同吗??????

末日生存狂老保白男红脖子搞基是吧我看tlou这个系列就是奔着做巧克力味的屎来的,游戏也搞你,拍电视剧也搞你

钢の战神 发表于 2023-1-31 00:14
虽然我也不喜欢男同,但是改编和拍的确实很棒好吧,下次能改成女同吗??????

别别,黑人矮胖傻搅基还是算了,见和平使者

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快最后的时候,Joel扔给熊女一个绿盒子,熊女把盖子拿掉塞进上衣里,那是什么东西?和眼镜盒差不多。

大巨傻 发表于 2023-1-31 03:21
快最后的时候,Joel扔给熊女一个绿盒子,熊女把盖子拿掉塞进上衣里,那是什么东西?和眼镜盒差不多。 ...

国外很常见的止汗/除臭剂,打开像个肥皂,涂在胳肢窝里,死鬼佬夏天不涂这个简直熏死我,关键是他们自己还觉得这味无所谓。

—— 来自 HUAWEI VOG-L04, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小_猪 发表于 2023-1-31 04:05
国外很常见的止汗/除臭剂,打开像个肥皂,涂在胳肢窝里,死鬼佬夏天不涂这个简直熏死我,关键是他们自己 ...

原来如此,这玩意保质期有二十年?

活生生的搞成了个宣扬大胡子性癖的东西,和美末2一个味。后面少不了强行洗白洗黑喂食。哈哈劳资不奉陪了。

想了想,就当这一集是个番外也不是不可以,删了

钢の战神 发表于 2023-1-31 00:14

不要急,后面有女同的

— from OnePlus GM1911, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对游戏里爱丽看比尔的那本毛熊南通杂志印象还是挺深的,也算打了预防针了
不过两个胡子猛男搂在一起亲还是跟了我一点小小的美国震撼
虽然gay是挺gay的,不可否认的是这集确实改编得不错,看到最后情绪渲染到位了甚至有点想哭

头像被屏蔽

看到这俩大胡子在那吃饭我就预感总觉得莫名很给,没想到真是给

wuxan94 发表于 2023-1-30 19:00
不如说末世后的领导太善良了……

离避难所不远塞满物质的农场20年了都假装不存在……

哎呀这个代入二战或者阿富汗近10年就知道有多神剧了:当年游击队怎么打的,每次城里出去扫荡都会有城里人通风报信躲起来,你这么显眼一块在地图上标着,别人伪军打不过游击队还打不过你一个魔怔生存狂?

这种zzzq已经是很高级的手法了……知足吧……

第一集完成了含尼量KPI 本集完成了LGBTKPI,话说本来游戏里挺含蓄一剧情,就硬生生掰开塞给你看,关键是还透着小布尔乔亚的虚伪矫情,在一个非平等的条件下这感情基础就很可疑,为了凸显浪漫不能让两个大胡子泥里打滚,就必须要有核动力发电机,有电和自来水,甚至还有热水器。更别提10多年没喝完的葡萄酒、调料、和貌似芦笋的新鲜蔬菜,就透着一个矫情,这可是末世呀,而且是末世后好几年呀,为了这醋包个饺子,脑子都不要了吗。

评分

毕方 -2 老中人又开始指点江山了

还成吧,男男亲密接触的部分我直接加速过去了。
不过我觉得逻辑上比较不合理的是后面,开局如果运气好确实是可能的,但是随着时间过去,两个人慢慢变成老头,怎么能守得住入侵者啊

头像被屏蔽

杰克溪M9 发表于 2023-1-31 00:48
要搞基没意见,游戏里就是基,但是在末世里还能圈地种田造花园苟上十几年的,除非在岛屿上了。
逻辑上负分 ...

游戏里就几张纸条和几句台词的事也就算了,不说的话很多人还没留意。结果这剧愣是掰开了揉碎了大扩写,就是故意的

接受不了

看之前看了下lmdb这集评分降了1分  看到bill那么轻易让别人进来吃饭 我就在想不会要搞基吧 结果真的搞了