搜索
楼主: 敏感你妹啊

[MMO] MMORPG的发展到了末日吗

askl80 发表于 2016-5-8 20:12
你要是见证过手机从笨重的大哥大到轻便手机,从模拟信号到数字信号的转变。就会认识到,科技发展的速度是 ...

算了吧,不懂的别乱说。。。哪有撒从模拟到数字的转变。。。你手机lna 到lpf 出来那一堆全部都得按模拟信号处理。。从来没有从模拟到数字的转变

askl80 发表于 2016-5-8 20:12
你要是见证过手机从笨重的大哥大到轻便手机,从模拟信号到数字信号的转变。就会认识到,科技发展的速度是 ...

算了吧,不懂的别乱说。。。哪有撒从模拟到数字的转变。。。你手机lna 到lpf 出来那一堆全部都得按模拟信号处理。。从来没有从模拟到数字的转变

头像被屏蔽

现在大家都玩短平快的游戏了,像mmorpg游戏玩家已经没耐心或者没时间玩了,命运差不多的日式rpg、AVG、解谜类游戏也都没什么人玩了

真的没啥子MMORPG玩了,又拉不下面子去试S1被喷成狗的世纪佳缘3

清风猫 发表于 2016-5-8 20:34
基叁还挺火的吧,刚刚拿了老王成就,花钱大攻防卡的不要不要的,昆仑排队3800,看了下直接下线走人~ ...

哪个服这么多人

基叁还挺火的吧,刚刚拿了老王成就,花钱大攻防卡的不要不要的,昆仑排队3800,看了下直接下线走人~ ...

哪个服这么多人

我来安利一发,激战2是目前mmorpg的创意和传统要素的比较完美结合,大家来试试吧

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪个服这么多人

楼上不是说了是华乾吗。。。其实唯满侠也一样,卡的不想打了。

我觉得主要的原因还是现在的网络和以前的不一样了,当时充满了各种新奇,人与人之间的交流也是那么陌生又激动,想想那时的魔力,还没语音,上线打怪升级几个小时都不嫌无聊的,WOW时40个人开荒聊天,死去活来,那时的心境是回不去了,特别是金团的流行,让我放弃PVE了,本来就是喜欢认识的亲友们一起打本,现在却像完成任务一样。

说来说去就这么几点:

有探索感
富于挑战性
和谐而充满激情的人际关系
公平竞争
界面精简不累赘(雷达地图?要那玩意干啥)

结论:应该去玩黑魂

RO还有一点就是音乐。没哪个网游能这样持续十年保持高质量而且符合风格的音乐。
像soundtemp这样发展到后来成员基本都更新了一遍还能做出和之前风格一致的音乐也真的不容易。更新无名岛的那次,Good Morning这个曲子真的把5.0之前那种感觉做出来了,那一次的主题还是最初感动,第一次听到真的泪奔

白地将军 发表于 2016-5-8 23:10
说来说去就这么几点:

有探索感

黑魂没有MMO属性,单机游戏啊

月临碧海 发表于 2016-5-8 15:16
楼主不是我打击你...你真玩过2000年的传奇和2005年的wow吗,基本上宣称要回到那个时代的十有八九是叶公好龙 ...

所以现在mmorpg里面激战2能留住我,开了资料片等级装备属性什么的都没有提升,2年前弄的一套装备,如今仍然是顶级的

mfkof 发表于 2016-5-8 13:18
大型多人在线站街换装聊天抽蛋MMORPG还可以再战100年。
我知道你们知道我说的是什么游戏,对,没错,就是那 ...

ECO!

基情叫兽 发表于 2016-5-8 21:42
我来安利一发,激战2是目前mmorpg的创意和传统要素的比较完美结合,大家来试试吧

----发送自 LGE Nexus 5, ...

你们玩gw2都是玩啥服的,难道要忍空中网这坨屎???

MMORPG的未来得看VR

—— 来自 Meizu MX4 Pro, Android 5.1.1

序曲 发表于 2016-5-9 00:06

国服到现在还可以啊,除了日常5个任务和坑爹的网页充值活动以外和国际服基本上是同步的。

其实坑爹网最近都还行啊,除了服务器欧尔抽风,现在只能黑卖皮肤了
不过皮肤这玩意,不想做成就或者刷牌子换你可以买买买,坑爹网也不做什么阉割,你愿意花时间你也可以自己刷出来,说实在也不算黑心,只能说吃相难看
每周周末都有活动,一般都是在线一个小时啊,战场升一级啊什么的,奖励一般给一件粉装和若干东西经验书黑市钥匙什么的,不算丰厚但是也还过得去,不做也不会心疼
美服固定周二更新,国服周五稳定跟进,这大概也算是优点之一吧

aria症候群 发表于 2016-5-9 01:10
国服到现在还可以啊,除了日常5个任务和坑爹的网页充值活动以外和国际服基本上是同步的。 ...

大半年都没做过日常了,就算只剩一个我也懒得去做

GW2主要是随时想A就A,随时捡起来马上继续开玩,完全不受装备强度的限制,很自由,不会强迫玩家上线

VR这个要说普及到像PS4一样人人随时能买一台回家玩的地步怎么也得十年,要达到刀剑神域里描写的那种至少20年吧,也可能是有生之年,你们有点太乐观了...

鹅大人 发表于 2016-5-9 01:15
其实坑爹网最近都还行啊,除了服务器欧尔抽风,现在只能黑卖皮肤了
不过皮肤这玩意,不想做成就或者刷牌 ...

基友以前给了我个号我跟他玩,玩了两天放着没上被盗了。。。。。

头像被屏蔽

序曲 发表于 2016-5-9 09:22
基友以前给了我个号我跟他玩,玩了两天放着没上被盗了。。。。。

盗号应该是出现在14年7月到10月那段时间比较多。现在基本没见人说被盗号了。

头像被屏蔽

话说3D是不是做不出RO那种可爱风格?

现在MMORPG式微,大作少玩家也少。 除了WOW,国内人气比较高的目前就是剑3 FF14 激战2

其中我觉得激战2蜜月期最好玩,但是End Game太无聊,基本上玩上两三个月就会觉得没啥意思了,我就是做出永诀就A了,等新版本再说。

然后就激战2来说,空中网运营的还算可以了,问题不大,而且CD-KEY又便宜 买一个试试不亏的。

国服资料片以前瞎改经验获取很恶心,但是资料片以后都改回来了,现在其实和外服没什么区别,活动力度也大 动不动送点粉装什么的,挺好。

美服

头像被屏蔽

这种都是类单机的小众游戏,其实完全可以把饥荒的游戏属性带到一个好的MMORPG里面

头像被屏蔽

头像被屏蔽

传奇是一个毒瘤,为网游界开了非常坏的头

头像被屏蔽

bbokay 发表于 2016-5-9 10:51
你只是没玩才觉得这是小众游戏
才觉得类单机
生存沙盒只是要达到MMORPG的在线人数规模有技术难度 不然早 ...

所以啊,刀塔都是小众,饥荒比刀塔的人多吗