搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第368楼gineclar于2011-06-08 19:12发表的  :
我觉得梅内还不错啊,你们怎么都不看好?

好吧,队里介于影锋和边锋之间的球员有 驸马 蜡笔鸟 卡麻子……哪个不比他强

引用第369楼SpikeCold于2011-06-08 20:31发表的  :

好吧,队里介于影锋和边锋之间的球员有 驸马 蜡笔鸟 卡麻子……哪个不比他强
我今年只看过罗马一场比赛,其余看到梅内的时候都是集锦里,所以我说的不准不要喷我。
我感觉梅内逼这三个都更偏向中场,而且这赛季在罗马感觉踢的是前腰,前两个赛季看到的时候多点那时候梅内又是替补,不过感觉两个边路都可以打,而且说实话1000w又不贵。老是拿博阿腾打前腰也不是个事。

博阿滕打前腰没问题啊。安胖创造了前腰后置,囧脸创造了后腰前置。我觉得都是很大胆的创新啊。

博阿滕不算后腰前置

顺便梅内真的打不了毛片的前腰...就跟卡萨诺也打不了是一个道理(罗比尼奥可以

我片的前腰需要卡卡。

大便养不起。而且玩下温情没问题,真要讨钱的话秃头和大嘴都很聪明的

就大便现在这种操行主席肯定不会掏钱

毛片现在的战术,前腰要能跑能突。不得不说,蜡笔鸟虽然小身板,但是拼起来凶的很。

大便现在在马戏团那位置多尴尬,嘛,还不如为了以后的关系,马戏团意思下,先租来我片搞2年,然后自由签嘛。

大便还的是雷东多的债,尴尬个啥?

大便自称欠皇马太多,当年雷东多也自愿不拿薪水。

说起来雷东多真是好人。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于连嘴炮都没了吗
意大利选举的怎样了?左翼大败?

头像被屏蔽

麻痹    去了就往死里黑

大便看起来铁定要和麦孔互换了。到时候看看会是个什么结果。

去了太好了

好人真是好人,大大的好人

大便要去了表妹我死命的黑他。

楼上可以准备黑了。基本事情都敲定了。

大便去!去了我就能第一次黑一个人到死了

AC米兰2年重臣突遭意外解约!红黑血脉一夜间反目成仇

被沈飞的标题党打败了……
第一反应是安东尼尼怎么这么快走人,还是解约…………

最近几天飞姐都快没米下锅了 好不容易有个新闻当然的写的惊悚点拉
话说二当家三当家你们是不是跟贝秃开派对弄得脚软啦!
连嘴炮都没了让飞姐怎么活啊

最近怎么连嘴炮都没了?

我在休假

腾讯上不是嘴炮说毛片能凑3500W买小猪么

买小猪不如买帕斯托雷。不过反正都是嘴炮,无所谓啦

三当家快把休假地点透露下,够飞姐撑1星期的了

头像被屏蔽

引用第396楼青菜于2011-06-14 12:45发表的  :
三当家快把休假地点透露下,够飞姐撑1星期的了
万一是西亚什么的怎么办。。

是西亚就可以是找阿拉伯爸爸啊
东亚就是为超级杯蓄势

新浪体育讯 哈姆希克的引进遇到了麻烦,但在艾尔-沙拉维的米兰德比中,AC米兰(@米兰新闻)一步一步的奠定了自己的优势。在昨天,艾尔-沙拉维公开表示了自己对AC米兰的热爱,而就在几天前,他还称自己希望留在帕多瓦。

昨天在接受天空台采访的时候,艾尔-沙拉维说:“在AC米兰、国际米兰、尤文图斯当中我会选择哪个?这是三家豪门,但是我毫不犹豫的选择AC米兰,因为我是AC米兰的球迷,对于我来说,如果能够效力AC米兰,是一个绝对不可错过的机会,是梦想成真。”被誉为“意大利的新卡卡”的艾尔-沙拉维还谈到了自己的偶像卡卡,他说,“我的很多灵感都来自卡卡,我也经常被人们拿着与卡卡比较,在球技和做人上,他都是我的偶像。”

事实上,AC米兰恰恰就是在和热那亚商谈引进艾尔-沙拉维,而加利亚尼给普雷济奥西打电话谈到了具体价格,也被天空台的首席转会专家迪-马济奥的眼线听到,AC米兰出价1000万,而热那亚要价达到1500万,艾尔-沙拉维已经明确表态自己下赛季要踢意甲,由于帕多瓦冲甲没能成功,如果艾尔-沙拉维拒绝留在热那亚,那么去AC米兰的希望就很大了。

在年轻球员方面,AC米兰已经完成了今年夏天的第一笔引进(瓦洛蒂的引进实际上是1月份完成),曼托瓦16岁的前锋拉科波-塞尔尼戈伊已经正式成为了AC米兰的以员,昨天,AC米兰青训部主任加利,与曼托瓦主席布鲁诺、总经理博诺梅蒂、青训主任图雷拉一起,完成了这笔交易。图雷拉表示:“我非常高兴,这就是我为什么从这个孩子一来到曼托瓦一开始就对他寄予厚望,他是我们的年轻球员当中,未来有能力在最高水平的俱乐部一线队踢球的人。这笔交易正经了,我们的球员同样可以在意甲的球队如切沃、帕尔马,甚至是AC米兰这样的顶级球队踢球。”

塞尔尼戈伊司职前锋,是意大利U-16青年队主力,是上赛季曼托瓦三线队表现最出色的球员,在引进他的同时,AC米兰还从曼托瓦少年队引进了11岁的加布里埃尔-贝洛迪,加利是直接与他的父亲米尔科-贝洛迪达成了一致。

而出自AC米兰青训营的一位球员,目前AC米兰与卡利亚里所共有的意大利国脚后卫阿斯托里,前途依然是难以预测,双方很可能将通过密封投标来决定阿斯托里的归属,卡利亚里的主席切利诺给出的最新信息是:“我确信AC米兰希望赎回阿斯托里,但是阿斯托里本人希望留在卡利亚里。”

(沈飞)

飞姐为了糊口连意乙的小兽也不放弃了。

每到米兰做转会幕后工作的时候,飞姐就如坐针毡

阿梅、奥杜、齐格尼、斯特拉瑟回归,怕怕去了母队

国际友人马洛卡吃鳖了么

大事不好 据说第一帅暴漏了 好人要换帅啦!在这样下去下赛季我片又要保级了

大宇宙开始向弟媳下手了。。。

第一帅你不能走

阿妹还是留下来了啊,希望下赛季运气好点