搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【铁厂2011-12】从前有个屌丝,追求了女神很久,然后人家

最重要买这个娃要上千W啊
用钱搞别的实在的位置啊,娃娃什么的不能急啊

引用第38楼浮云的萌海于2011-06-01 22:43发表的  :

所以说你们买德罗西,然后把拉姆塞给我们吧
我们会出布朗和囧尼的
送2爷去你们那

看来纳斯里是铁了心要走了?

现在是谈钱的问题,钱给够就不会走了。
最多大家让一步来个10W

给10W的话法比和饭飞机估计也吵着要涨了

就凭他下半赛季的表现,9W顶天了
nani虽说签得早,也只有6.5W不是?很好的比较对象啊

队内最高的小法也才11万来着吧,N8这是作死啊

引用第47楼jaytrance于2011-06-02 12:12发表的  :
队内最高的小法也才11万来着吧,N8这是作死啊
N8=0.9个法队,从作用来说偶觉得还是成立的

唉...托大月经的福...英糙球员工资进一步水涨船高了...

哪还有本特纳,人家寻找自己的幸福去了,虽然我一直看好他......

引用第51楼gamestarpeng于2011-06-02 23:24发表的  :
哪还有本特纳,人家寻找自己的幸福去了,虽然我一直看好他......
大本就是表现不够连续,虽然是被飞机和制造帝抢了出场时间,不过他自己也有飞机表现也怪不得教授不让他上场。

引用第52楼水星领航员于2011-06-03 10:25发表的  :

大本就是表现不够连续,虽然是被飞机和制造帝抢了出场时间,不过他自己也有飞机表现也怪不得教授不让他上场。

他真的天赋很高啊,身体技术哪样都好,速度也不错,但是好像本人不是很努力。走到这一步真挺可惜的

小法还是卖了吧 真不是个领袖的主

引用第53楼hyypia于2011-06-03 10:30发表的  :

他真的天赋很高啊,身体技术哪样都好,速度也不错,但是好像本人不是很努力。走到这一步真挺可惜的
.......
总觉得他有点懒,嘛是挺可惜的。
现在中后卫没个横的,最后个横的V队走了后差不多就是X年无冠的开始了。

据说本奶是训练最勤奋的球员之一

引用第56楼Sagna于2011-06-03 10:59发表的  :
以前你和老虎传中水平差不多,上赛季咋区别这么明显了?

引用第56楼Sagna于2011-06-03 10:59发表的  :

不受重用的主要原因果然还是叫兽太偏爱范飞机?

引用第48楼水星领航员于2011-06-02 14:10发表的  :

N8=0.9个法队,从作用来说偶觉得还是成立的
N8就一攻击手,论重要性和小法没的比,他的盘带和射门是很不错,但拈球得很,传球也不靠谱

有关大本,他在国家队的表现一直也非常好,就是在厂子...温格用不好他,史上最高边锋,我艹

引用第59楼superbia于2011-06-03 12:14发表的  :

N8就一攻击手,论重要性和小法没的比,他的盘带和射门是很不错,但拈球得很,传球也不靠谱
呃,N8什么时候传球都不靠谱了?他俩作用基本都在进攻上,(当然后期防守时有时也能看到队长)重要性怎么不能比了。

引用第61楼水星领航员于2011-06-03 12:25发表的  :

呃,N8什么时候传球都不靠谱了?他俩作用基本都在进攻上,(当然后期防守时有时也能看到队长)重要性怎么不能比了。
你看看他打中路的比赛吧,那传球真的是不靠谱

小法的能力全队没一人可以代替(除了当队长的能力),N8的能力还可以找人代替,这就是他俩重要性的差距
当然,找小法这种等级的中场的代替本就是极难的事,也怪不得N8

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_6963211,00.html
虽然是天空体育的但我觉得桑巴还是悬

老实说关于N8我觉得他更偏向于突击手,做组织者他远不如小法,他视野很窄,都不如小威胁和拉姆塞
但是他的速度和加速度又没优势,突破基本都是靠小变向,这种小变向必需得配上煤球那种加速度才有稳定的威力,所以N8的突破作用只能是爆种不能稳定输出。在爆不了种的时候他更多的是靠自己的控球技术,做一个中场和锋线的衔接者。

但是叫兽估计还是受到皮雷成功案例的影响总是把N8按在左边前,这样他出球线路少了太多太容易被人看穿,和克毒瘤的配合就那么几套傻子都看得出来。爆种那几下都是拉到中路才有的,放在边路的时候,他除了控球稳一点还真不如右边的小老虎,沙皇也是基本一样情况

我觉得要留N8的话就把他从左边解放出来,要不然趁着风头正劲卖个好价钱倒也不错,然后搞一个纯正的边路突击手,然后就别搞451或者433了继续玩经典442吧

美国爸爸开始准备套现了

来自英格兰《太阳报》的消息,本周阿森纳主帅温格刚刚宣布目前为止还没有收到任何球队对法布雷加斯的报价,然而几个小时之后,皇马主管桑切斯就与“枪手”进行了接触。

有消息称西班牙巨头皇马为了备战下赛季与巴萨的竞争,愿意满足阿森纳提出的要价。而阿森纳则告知皇马要买小法,需要支付5400万英镑。

据皇马内部可靠消息来源称:“皇马主席弗洛伦蒂诺已经将小法视为打击巴塞罗那的最大引援之一。他认为引进小法是开始下赛季伟大宏图的最好声明。新赛季,他将不遗余力的尽一切可能超越巴萨。”

《太阳报》称弗洛伦蒂诺已经为今夏引援准备了1亿英镑的转会资金,包括引进小法和马竞的前锋阿奎罗。

同时可靠消息还表示阿森纳已经明确表示不会将小法卖到其他英超球队,并且已经告知皇马称西班牙人的身价为5400万英镑(6000万欧元)。(Goal.com)

太阳报

小法也是不断变化啊 开始学瓜吊 然后我厂变成平行倒脚队
现在跑动多多多了 效果也不一样了
N8加22的左路和皮雷加A科的绝壁不是一个级别

记者:你百分百确定下个赛季还是枪手么?
沙文:百分之九十九。

记者:那剩下百分之一是什么?俱乐部因素还是自身因素?
沙文:那是留给意外的。生活中总是会有意外,百分自信地说话会被上帝嘲笑的。

记者:离队前大家讨论过人员变动的事情么?
沙文:媒体总想知道这些,但阿森纳总不会满足媒体的好奇心。当然,会有人来,
会有人走,不过我不会告诉你是谁——其实我也不知道。

记者:俱乐部的一个很可能的引援对象是里尔的热维尼奥,而他会是你的直接竞争
对手,因为他也是左路攻击手。
沙文:老实说我没在比赛中遇上过他,不过大家都说他是一个非常有实力的球员。
而我欢迎任何有实力的球员加入阿森纳。

记者:虽然上个赛季你已经不总能在和纳斯里和威尔谢尔的竞争中取胜了?
沙文:自然没人愿意坐板凳。不过这难道意味着我应该期待一些没实力的球员来到
球队?!不应该惧怕竞争。我相信:如果你在状态,那你就不会坐板凳。所有都取
决于自己。
沙皇纯爷们

引用第12楼avenger47于2011-05-30 23:39发表的  :
看看他魔你厂还敢要美国爸爸?

我比较好奇,从2005年格雷泽收购曼联起,联赛冠军拿了4次,4年三次进入决赛,1次冠军,

如果这是曼联美国老板带来的坏处,那么从03/04赛季之后,法国教练给枪手的算什么呢?

引用第69楼Alex·Ferguson于2011-06-04 09:24发表的  :

我比较好奇,从2005年格雷泽收购曼联起,联赛冠军拿了4次,4年三次进入决赛,1次冠军,

如果这是曼联美国老板带来的坏处,那么从03/04赛季之后,法国教练给枪手的算什么呢?
.......
爵爷你谦虚了,大家都知道曼联这几年的成就是您老的本事,所以你也不要拿美国老板跟我们教授比了,直接说你比教授牛逼不就行了~

布莱克本拒绝阿森纳 10M 报价桑巴,温格转向菲尔.琼斯

【英国体育】塞维利亚传闻报价本特纳

---------------------------
【ESPN】纳斯里拒绝给予阿森纳承诺
2011年6月5日 报道
新闻来源:http://soccernet.espn.go.com/new ... rsenal?&cc=4716
综合编译:小飞侠Se7en(阿森纳中国网新闻翻译小组)
版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网www.arsenal.com.cn
============================================

在接受法国电视台的采访时,纳斯里暗示他可能不会与阿森纳续约。

本月即将度过自己24岁生日的纳斯里将在下赛季结束后合同到期,阿森纳将不得不在8月底之前与他续约或将其出售,否则他很可能会自由转会来开球队。

法国中场上月被传有可能转会曼联,而他也并不排除转会阿森纳死敌的可能。

在法国对阵波兰的比赛之前,他在接受TF1's Telefoot时说道:“我不知道是否我会续约。不管怎样,谈判正在进行。目前,我不会考虑这件事情。我将会在对阵波兰的比赛后谈论它。”

“我想去曼联吗?首先我得看看这是不是真的。”

纳斯里是上赛季前半段表现最好的球员之一,不过就如同许多阿森纳其他球员一样,他在赛季末期的时候失去了自己的状态。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小威胁原来也是基……
jack_wilshere 8 hours, 1 min ago
How to relax after a game...smash @Ben_Mardell at fifa ;)
FIFA只是一个幌子

小猥亵好攻

利物浦已经就签下亨德森的交易达成一致
天空体育:菲尔-琼斯接受曼联体检
官方消息:阿森纳签下查尔顿后卫简金森

我现在整个人都了...

跟隔壁的消息一起出这对比真让人…

这尼玛……
还会买人的对吧,不会指望这个19岁小屁孩来拯救后防的对吧

……叫兽买法国队那个马丁吧,小兽,中场,法国人!!

今年连期望都没了