搜索
楼主: gaara

男人会不会无目的的对一个女人非常好? 23L更新

都公然和lz叫板了 你还和人家道歉 还真是缩
v_lancelot 发表于 2010-2-23 23:43

不道歉怎样,真约中山公园么

不道歉怎样,真约中山公园么
莫吉 发表于 2010-2-23 23:45

当这自己的面自己的女人被开这种下三路的玩笑 我觉得作为一个男人应该第一时间有约中山公园的冲动

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这楼简直歪得没边了啊
LZ先是摆出两个例子,问大家这男人是不是对他妹子有所企图
停了一会儿又拉出另一个男的,意图表明说这种露骨的话总归是有企图的吧
过了一会儿又说这人说脏话,跟他对喷总是可以的吧
再等一会儿又变成了,这人说这话简直不知廉耻哟,我妹子生活在水深火热之中哟,简直就可比深陷青楼十几年哟,我无论如何得救她脱离苦海啊

我就想问,在你说这话的时候,你有没有想过,你说你妹子交了十几年的老友不知廉耻,还把妹子比作深陷青楼的女子,你是不是在完全否定她的过去,否定她这个人?你到底了解她和她的朋友圈多少?你说的那些关于你妹子生活在水深火热之中需要你拯救的东西是不是都是你在脑补?你是不是才是在用这样一种低级假想来满足自己某种心理或者获取某种扭曲快感的人?

我再问一句,你说她的老友不知廉耻,你把她和深陷青楼的女人相比,这种事情你敢告诉她吗?

我爱她
我心理畸形

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

校内算得上是公共场所吧 那男的明知道lz能看见还那么留言这难道不是故意找茬么 十多年的朋友就这么不注意点影响  什么玩意啊
v_lancelot 发表于 2010-2-24 00:02

那也不至于就约战,战了对妹子一点好处也没有,除非让她放弃那个圈子
就算是想让她放弃那圈子也不应该闹翻,跟妹子把话说清楚让她淡出多好

校内算得上是公共场所吧 那男的明知道lz能看见还那么留言这难道不是故意找茬么 十多年的朋友就这么不注意点影响  什么玩意啊
v_lancelot 发表于 2010-2-24 00:02

校内终究算是小圈子,称不上公共场合
而且虽然玩笑可能不雅了点,但是妹子如果表示大家一向如此,她觉得没什么,那就不是对方的问题,而是LZ和妹子的问题

如果妹子觉得受到了X骚扰,非常不快,那当面战可以看作是男人的行为
但如果妹子明明表示可以接受,没觉得是骚扰,还硬要战,那这可就……

反正一点很明确:不管妹子的朋友怎么样,楼主你这事处理得不妥当,心态在事后也没调整好,在两者只可选一的状况下必须明确你与妹子的关系和压倒妹子朋友两件事上哪个更重要(即便这两个问题有着千丝万缕的关系)。

校内终究算是小圈子,称不上公共场合
而且虽然玩笑可能不雅了点,但是妹子如果表示大家一向如此,她觉得没什么,那就不是对方的问题,而是LZ和妹子的问题

如果妹子觉得受到了X骚扰,非常不快,那当面战可以看作是 ...
wizardasd 发表于 2010-2-24 00:26

校内这圈子可不小吧  至少lz的同学朋友哥们可都是能看得到的  对待这种明知道人家有男朋友还不分场合开这种玩笑的人 lz明确表示希望其说话注意点分寸算得上过分么?

校内这圈子可不小吧  至少lz的同学朋友哥们可都是能看得到的  对待这种明知道人家有男朋友还不分场合开这种玩笑的人 lz明确表示希望其说话注意点分寸算得上过分么? ...
v_lancelot 发表于 2010-2-24 00:43

问题是他妹子不觉得这话失了分寸。LZ在跟妹子处对象,不是和同学哥们朋友处。

LZ想太多
就是鲁迅说的那种看到X就想到kiss的人
异地带来的毛病

啧啧,一马甲号也值得您推敲
熊的马甲 发表于 2010-2-23 18:18

不过好想您还是不知道调戏400娘最后是怎么回事儿啊?

或许最初的动机并不纯洁   但是到后来,熟悉了, 了解了,  自然会无目的的对人好,    或者说目的已经从不纯洁演变为纯粹的维持良好的朋友关系了

你第二句就骂人,和某楼的嘲讽进来说脏话有啥区别?人家现身说法,你毛了吧?那她碰友为啥不毛?
火星文物 发表于 2010-2-23 23:30

别傻逼了,那朋友就是一菘蛋,要老子直接就骂傻逼滚操了。

更何况楼主在发了那么多屁话之后已经充分证明就是一个傻逼了。

你覺得沒問題?樓主的妹子一開始也覺得沒問題嘛。這樓的喜感本來就在於圍觀群眾站在和樓主不同的立場上紛紛表示沒有問題,沒人站出來說一句
“我妹子/男人可以和異性好友這樣打情罵俏沒問題哦”

然後,樓主是噴人 ...
未注册用户 发表于 2010-2-23 23:34

妹子的朋友留言是在妹子的公共网页上面,不是喷LZ,跟LZ没有半毛钱关系。
是LZ直接Pm人家表现作为男朋友的优越感..

十多年的朋友该怎么说话怎么说话,你跟这个男人老子这么说话,你跟下个男人老子一样这么说话,跟爷有个鸡巴毛关系啊?

换句话说,您有了个妞儿,您发小儿跟您一如既往的说点儿色色的玩笑话,结果您那新妞儿上去就骂,您不觉得特折面儿么?

然后您是跟您十几二十年的发小儿翻脸呢还是跟您那新媳妇儿说别鸡巴瞎闹啊?

我爱她
我心理畸形
gaara 发表于 2010-2-23 23:55

你这不是爱。别用所谓的爱来形容自己的占有欲。

我现在都怀疑这个异地恋的楼主到底见没见过这妞儿了。

不就小心眼+醋坛么 心理畸形倒还不至于 举例不当估计是当年有几门课没学好?
lz加油~~w

LZ你太面了

别傻逼了,那朋友就是一菘蛋,要老子直接就骂傻逼滚操了。

更何况楼主在发了那么多屁话之后已经充分证明就是一个傻逼了。
鬼嘲风 发表于 2010-2-24 01:27

我错了。我就不该和打了畜生俩字后面还加个暧昧的……的LZ认真

你们既然是无性别的交往,那为啥要和她bf撕破脸呢……
还有在校内上和他另外一个朋友吵了一架
妹子更新了个状态可能有点歧义,B问我妹子是不是月经来初潮了(原话就是这样)
我跟B说,你说话注意点,以后不要让我再 ...
gaara 发表于 2010-2-23 12:02

标红的地方是LZ和B吵架的原因么?
情形是这样的么?
你的一个女性朋友/同学更新了一个QQ签名类似说:最近不知道为什么就是烦,啊,烦啊烦。
你看到后很八卦的回一句:最近M来了?

这是很过分的话么?
没这感觉啊...
这值得这个妹子的男朋友去找这个妹子的好友的吵上一架么...

我以为是有的
不过更可能是双方心照不宣、或者没有意识到、但是实际上就是的 彼此备胎 关系

我在想,开不得玩笑的人在这个世界上那该缺少多少乐趣呐。

早点抽身可以让自己不用显得那么傻逼,不管是现在还是以后
还异地?算了吧哥们儿,我说真的呢。

我只是想说,如果那哥们真的是要挖LZ墙角的话,这一出可办得真够漂亮的

这马区的帖子真长

头像被屏蔽

你应该上去扇那丫挺的

还道个屁的欠

LZ的行为让我想起了个事儿……
之前有个追我的男生,本来觉得还不错,但是还在犹豫交往阶段。然后我做了个点名,其中大部分问题是理想的男人如何如何之类的,我么就回答了。然后我一好朋友【女,特别好的朋友】在下面开玩笑说,“XX就是这样的要么介绍给你啊?”【备注:XX就是她男朋友】我的回复是好啊好啊介绍给咱吧【那当然这种事情就是说说而已的】然后上自习去了。
然后中途接到若干电话,说那男生在我校内上骂人了。我心想这是怎的,没什么东西让他生气吧?然后回去一看,其话之脏我已经不能用语言来形容,就是你根本想象不到有人能骂出这样的脏话。后来删了很多,大概意思就是
他:你算什么鸟玩意!给她介绍什么对象!
她:【处于听说有这人但是不是很熟的阶段】?我这话怎么了?
然后他就各种脏话,人身攻击。中间有认识这个男生的朋友帮着劝,说你生气是可以,骂脏话就是你的不对了。然后这男人就开始见谁骂谁。然后就升级到互相骂,最后我朋友一句“不说了,等她回来解决”然后这男人还是不停的骂。
………………然后么,我自然就全部看到了。我记得我的第一反应是气,非常非常的气。明明还算不上是自己的男朋友吧,就开始管这管那了,而且有意见可以这骂人的素质也太低下了!我打电话给我朋友,她当时都气哭了,说从来没见过有人能用那么脏的话骂人,而且自己也没做错什么。
后来?哼。我打电话给男人,骂了他十五分钟。【一般我骂人是不带脏字的,可是那次气急了全数奉还】然后我说,我不想再看见你,我们完了。
他居然哭着求我说不要。
笑话!!!!!
----------------------------------
以上只是想到类似事件的感慨而已。恩,我什么也不想说明。

翻完11页答标题:会,不过有度

67# Spectre

求定论传送门……
gaara 发表于 2010-2-23 12:52

http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... 0%E5%8F%8B%E8%B0%8A

看到这里我只能说这个世界的道德观太他妈随便了

311# YAKSA娘

有搞头,有搞头啊!

会啊,就像自己的姐妹一样对待。她恋爱时会替她高兴,她伤心时会听她倾述,她开心时会陪她玩乐。
反过来也一样,有时候,有些话,还是要跟异性朋友说才比较爽快。兄弟和女友并不能完全替代异性朋友的作用。

既然LZ你不能亲自帮妹子搬东西那就少唧唧歪歪,人家好歹帮了你妹子的忙,嘴巴上沾点小便宜就畜生了么

说不定你妹子还是个M也乐在其中呢,她说过她讨厌她朋友讲这些话么?

我被刷新下限了,原来这年头大姨妈都能随便问了
LZ醒醒放弃那妹子吧,我觉得你家妹子和这帖子里的某些人可能更配一些哦

我被刷新下限了,原来这年头大姨妈都能随便问了
LZ醒醒放弃那妹子吧,我觉得你家妹子和这帖子里的某些人可能更配一些哦
syhzjsyhzj 发表于 2010-2-25 00:28

您下限长头顶了吧?大姨妈怎么就不能问了?

您下限长头顶了吧?大姨妈怎么就不能问了?
鬼嘲风 发表于 2010-2-25 00:51

好啊,以后我们天天问候你老婆有没大姨妈

感情的事是需要互相的,是需要适当的改变去相互磨合的,特别是以结婚为前提,如果不能为自己的另一半做出适当的改变,只能证明她(他)不够爱你。

如果这事发生在我身上,我肯定会和妹子说,不会去她朋友吵。
不过上次有个SB在QQ上对我妹子喊“老婆”,正巧我在旁边,直接被我用妹子的QQ回“乱喊你妈B,你个小SB”然后妹子把那男人拉黑了。PS:此人为妹子很久没联系的同学,碰巧有次遇到加了Q