搜索
楼主: BoomerCE

[3DS] 重大更新!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!

头像被屏蔽

flyzzhj 发表于 2015-1-13 17:30
可以啊 联网破解一下就行了 超级方便
然后就不关机

那就这样了。。也就玩玩塞尔达和逆转,明天就收到GW了

终于可以有汉化了么?任地狱不给我们中文也无所谓了。

琴酒 发表于 2015-1-11 12:22
固件可以 下離線打包成CIA然後在虛擬系統下批量安裝
但是 固件包含3DS和NEWDS文件 如果連NEWDS的文件也安裝 ...

大大,我下载了一堆CIA文件,之后应该怎么做?

固件? 固件现在好像建议还是慢慢在线升级
有人直接安装CIA变砖的--
不知道是不是因为他把NEW3DS的也装了
一般都是放在一个文件夹 然后放到机身的SD卡里
然后用最新版的DEVMENU 批量安装

琴酒 发表于 2015-1-13 17:48
固件? 固件现在好像建议还是慢慢在线升级
有人直接安装CIA变砖的--
不知道是不是因为他把NEW3DS的也装了

身在校园网固件就从来没有下载成功的时候- -

不过看你这么说我也怕了,还是找个咖啡馆试试吧- -

LMBS 发表于 2015-1-13 09:41
游戏没有全部支持吗
在bus下的勇气默示录加载游戏会卡死

我在多玩下的美版也无法加载,删了重新下也不行。换欧版和日版的rom都没问题。

GW终于到了,楼主我在做虚拟系统的时候,GW9.2里点升级,进度条半天没反应怎么办?

requiem116 发表于 2015-1-13 15:35
另外new3破解最新动向
Not the same most of the aussie ones shipped with 8.1 and no web browser like t ...

Base of firmware whereas before the root system was designed around 8.1
这句的意思是之前的破解是以8.1为基础的,现在搞的是9.0以上的

提升更新失败,关机断电再来一次么?

头像被屏蔽
daqi 发表于 2015-1-13 19:18
Base of firmware whereas before the root system was designed around 8.1
这句的意思是之前的破解是 ...

这句话的意思是:我之前放的视频是假的,逗逗你们你们就信了

daqi 发表于 2015-1-13 19:18
这句的意思是之前的破解是 ...

所以我的理解是之前基于8.1的可能有问题所以才 没放现在在搞基于9.0的。。。。。。

kurobakaito 发表于 2015-1-13 19:22
这句话的意思是:我之前放的视频是假的,逗逗你们你们就信了

看了视频买了新3和GW,盼了一个多月终于出固件了,结果最后一行写着暂不支持新3,天堂坠入深渊的感觉

daqi 发表于 2015-1-13 19:25
看了视频买了新3和GW,盼了一个多月终于出固件了,结果最后一行写着暂不支持新3,天堂坠入深渊的感觉[s:1 ...

加一啊周六早上一看更新了特高兴往下一看不支持new3真是不知道做什么表情好。。。。。。

GW到了...
我3DS里那张卡A死都读不出 一直写保护 那我能用另一张卡B降级放虚拟程序么(本来就不怎么玩3DS 原先卡A里的东西我不要了)
然后在降级破解完后再把那张卡A插回去装虚拟程序 然后把卡B拿出来塞游戏放进GW蓝卡么?

从家里翻出来一个数码相机解决了....

头像被屏蔽
daqi 发表于 2015-1-13 19:25
看了视频买了新3和GW,盼了一个多月终于出固件了,结果最后一行写着暂不支持新3,天堂坠入深渊的感觉[s:1 ...

同新3用户,轻信gw太早把老3出了,不过因为当时觉得买来也用不了所以没急着买卡就是了。

可惜sky之前吃相太难看让人担心卡的可持续使用性,不然绝对直接买sky了。个人准备等下次主机升级看看sky还活着不,gw是不指望了,玩起来也远比sky麻烦

风行骓 发表于 2015-1-13 18:15
我在多玩下的美版也无法加载,删了重新下也不行。换欧版和日版的rom都没问题。 ...

我在JS网盘看到过,BDFF美版有个修正版,所以应该是第一次放的有问题,可以找一下

因为是基于GW2.2修改的,所以不支持8.x的虚拟系统,请确保虚拟系统的版本在4.x到7.x之间,如果已经升级到8.x以上了,建议使用其他的SD卡

这说明我要用字幕插件还不能把虚拟系统升级到9.4?

降级到4.5,发现还是不会用蓝卡

然后还有一个问题...
现在任地狱网络渣我更新不了系统
现在是4.4+GW4.5
每次开机后都要重新进一次设定破解一次?
以后升级到GW9.4虚拟系统后也是select开菜单玩游戏?

鱼肉丸子 发表于 2015-1-13 20:53
是的  红卡的游戏是select玩  也可以安CIA格式的  这样直接在主界面点图标玩就行了 ...

那如果我玩MH4G 在GW9.4模式下就可以直接联机和下载配信任务?
CIA格式是?查了下是DLC?

求救。
降级之后用第一次用蓝卡时,选择日版后那个programming大概要多久啊,我这感觉像死机了一样,*号剩三点就完全不动了。---------------------------------
等得不耐烦了按了一下home键再回去就好了

kurobakaito 发表于 2015-1-13 20:23
同新3用户,轻信gw太早把老3出了,不过因为当时觉得买来也用不了所以没急着买卡就是了。

可惜sky之前吃 ...

sky最大的问题是掉档无解,还有吃相太难看,我就算等也应该不会入sky

头像被屏蔽
daqi 发表于 2015-1-13 21:01
sky最大的问题是掉档无解,还有吃相太难看,我就算等也应该不会入sky

掉档不是贴吧大神已经解了?求问题详细

说到吃相这次gw先放假视频再各种拖延也没多好看,只不过更会修牌坊而已

鱼肉丸子 发表于 2015-1-13 21:05
没试过 看楼上某楼回帖 说有的ROM要改头文件才能联机?  

除此之外不管是上eshop还是游戏中下载配信任务 ...

好的感谢
CIA暂时还用不到 先不去管了

kurobakaito 发表于 2015-1-13 21:04
掉档不是贴吧大神已经解了?求问题详细

说到吃相这次gw先放假视频再各种拖延也没多好看,只不过更会修牌 ...

据说如果在存档过程中还是怎样误碰换游戏钮,所有档都会丢...这个貌似是设计问题,无解,掉档的后果可承受不起啊....

dragonzeal 发表于 2015-1-13 19:21
提升更新失败,关机断电再来一次么?

是的

服务器问题,慢慢折腾吧

ladiesman217 发表于 2015-1-13 12:28
我9.2的机器是不是可以玩汉化逆转了?
那么,哪里才能买到呢?

淘宝买最便宜的,再结合之前的帖子鉴定

fr0m 发表于 2015-1-13 17:40
终于可以有汉化了么?任地狱不给我们中文也无所谓了。

汉化游戏都已经出了一些了

感谢LZ大大的教程,顺便问两个问题,主机降到4.5之后直接用gateway3.0虚拟系统升到9.4可以么,好像贴吧上说要用2.7系统升
另外求一个比较完整的ROM库,貌似duowan都没有下PM的

拱猪 发表于 2015-1-13 21:44
感谢LZ大大的教程,顺便问两个问题,主机降到4.5之后直接用gateway3.0虚拟系统升到9.4可以么,好像贴吧上说 ...

说2.7那个是因为那时3.0还没出
亲测3.0虚拟9.4无问题

BoomerCE 发表于 2015-1-13 21:34
是的

服务器问题,慢慢折腾吧

虚拟成9.4之后才能联机是么?降级成4.5的好处就是不用每次联网破解,我觉得把网址收藏了每次点一下挺简单的

现在降级成功后 虚拟系统也是4.4的 降级了红卡 逆转5可以看到字幕了 是不是机子内部的这个SD卡目前就是逆转5专用卡了?(想看字幕的前提下)
玩儿别的游戏(或者联机、进eshop)的的时候 插另一张装好了虚拟系统(并更新到9.4)的SD卡 并且升级红卡到3.01

问个问题...目前来说是不是不虚拟9.4系统也没什么影响...?手头没有需要联机的游戏啊...eshop估计也不需要上了...

GW3D 9.4.0-21J...
这就是虚拟成功了吧....

那么还有2个问题....如果我要玩MH4G 我该怎么继承MH4的存档呢...(MH4是正版卡带)
还有逆转5的字幕插件在7.x以上虚拟系统就无法使用了....那也就是说其实降不降级都一样么....

dragonzeal 发表于 2015-1-13 21:49
虚拟成9.4之后才能联机是么?降级成4.5的好处就是不用每次联网破解,我觉得把网址收藏了每次点一下挺简单 ...

是,因为现在官方最新固件是 9.4,所以不是 9.4 不让用 eShop 之类的联网功能

shanajiang 发表于 2015-1-13 22:05
问个问题...目前来说是不是不虚拟9.4系统也没什么影响...?手头没有需要联机的游戏啊...eshop估计也不需要 ...

不虚拟的话,不但不能联网,而且如果游戏要求的系统版本比你的物理系统版本高,你就玩不了…

Leona_Akari 发表于 2015-1-13 22:16

是的,有 GW3D 就是虚拟成功

虚拟系统里进入“系统设置”并退出之后,就返回了物理系统,请关机断电,再重新进入虚拟系统

MH4 的问题请咨询专业玩家,我买了 5 台 3DS 就玩一个游戏《重装机兵 4 月光的歌姬》…

降级是为了方便不要每次联网破解

Leona_Akari 发表于 2015-1-13 22:16

继承的解决方法好像只能靠CIA

No need to panic. Everything is ok.

Gw team confirms with me earlier this hour that New 3DS support will be from 8.1 to 9.2

So even tho they are working now using the 9 series as base,level, the 8 series will be FULLY supported.

So everyone clam down and stop panicking!!!

As for a game shipping with 9.x rumor us cizten of earth but I sure many others will be that are launching next month.

赶紧出来辟谣说 支持8.x了。。。。。话说最后一句啥意思没有抓住重点

问下如果我退出了GW的虚拟系统,回到官方9.2系统,在保证关wifi不升级系统的情况下直接玩Z卡有问题么?
网上看到说有的卡蓝鞋模式有问题