搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] 面向完全新手的MH3G说明文,这样写如何?

陷阱其实可以弄很多出来的
落穴面具就是一个需要冷却时间的无限陷阱,而且未使用的话可回收
壶子面具转交一个大便玉,等变了别的颜色再变回白色后回收,可以得到落穴或者大桶G
另外不必等怪中了陷阱再扔麻醉玉,先扔再中陷阱也可以的,甚至发现血量未到,去补刀有时也可以成功

引用第79楼fenix1611于2012-01-05 10:36发表的  :
再问一下,铠玉升级装备只有等级上升了,防御还有属性都没变
是不是要升很多次才会有变化?
我升级的是店里面卖的白色那些
防御值会上升,别的都不会变

打蚊子用毒玉

捕获只要是在一定时间内达到 麻醉  陷阱 和血量 3个条件条件都能达成

用铠玉升级装备应该就是只会加防御吧。

Re: 面向完全新手的MH3G说明文,这样写如何?

我觉得需要提醒新手,这个游戏对新手不友好……当年拿2G上手时被海虐。

- 发送自我的 ZTE-C N600+ 大板凳应用

我觉得需要提醒新手,这个游戏对新手不友好……当年拿2G上手时被海虐。

ls霸气
3开始mh难度已经很照顾新手了,村下位拿把大剑全砍过也没啥压力

好新手入门向

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳应用

好新手入门向

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳应用

建议新手在捕获任务之前先查一下怪瘸了会去哪个区睡觉,比如海龙会去孤岛最里边儿那个区,雌火会去毒狗出现的那个区,在那等着就行了。不确定就多带几个闪光弹和陷阱(闪光弹可以闪住怪物不换区),要不然刚埋好支给陷阱怪换区就sb了
顺便说提灯球,我是笛子开荒,提灯球刷了五个个灯鱼龙才刷出来,基本思路是站它身后稍微上方一点的地方,等它转身就撩过去,一场下来能撩到个两三次差不多就破了
为了做海龙笛子不得不断海龙尾,笛子试了几次都太麻烦……后来换太刀断了总之部位破坏不了的就换个武器试试吧
新手村下位苦逼刷钱可以去做冻土挖血石,砂原挖龙骨结晶等任务,一场下来起码可以赚一两千,接任务不成问题 pt点就去后花园刷狗龙吧

而这次有很多水陆两栖的怪物,有的水下很威猛,地上却不是很厉害,有的则相反,需要花时间自己去掌握它们的习性

好像没有相反的……即使白海龙,下水后也是很威猛的,虽然很少有机会见到白海在水下。
唯一水下比陆上好打的……炼黑?不过其实动作几乎是完全一样的,只是水下人可以自由游动而已。

引用第90楼miyac于2012-02-06 09:44发表的  :
建议新手在捕获任务之前先查一下怪瘸了会去哪个区睡觉,比如海龙会去孤岛最里边儿那个区,雌火会去毒狗出现的那个区,在那等着就行了。不确定就多带几个闪光弹和陷阱(闪光弹可以闪住怪物不换区),要不然刚埋好支给陷阱怪换区就sb了
顺便说提灯球,我是笛子开荒,提灯球刷了五个个灯鱼龙才刷出来,基本思路是站它身后稍微上方一点的地方,等它转身就撩过去,一场下来能撩到个两三次差不多就破了
为了做海龙笛子不得不断海龙尾,笛子试了几次都太麻烦……后来换太刀断了总之部位破坏不了的就换个武器试试吧
新手村下位苦逼刷钱可以去做冻土挖血石,砂原挖龙骨结晶等任务,一场下来起码可以赚一两千,接任务不成问题 pt点就去后花园刷狗龙吧
求推笛子开荒装备升级路线

引用第92楼cheyenne于2012-02-06 10:38发表的  :

求推笛子开荒装备升级路线

我是新手……
火属性走火龙一家,雌火女王笛,水属性就水兽凑合着吧,冰属性冰牙,毒怪笛,雷海龙。再高级点的我还没打到
海龙笛开荒万能,千里眼强走风压无效耐雪耐泥。
好怀念魔法少女变身棒啊

mark等PSV版出了以后看-v-

引用第93楼miyac于2012-02-06 11:15发表的  :

我是新手……
火属性走火龙一家,雌火女王笛,水属性就水兽凑合着吧,冰属性冰牙,毒怪笛,雷海龙。再高级点的我还没打到
海龙笛开荒万能,千里眼强走风压无效耐雪耐泥。
.......
3g又不是没有

买好了,发现好像用处不大啊!!!