搜索
楼主: BoomerCE

[3DS] 重大更新!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!

stn 发表于 2015-1-11 05:19
还有eshop目前有啥功能 感觉都用不到啊

你不买 DLC 的话,也得下载补丁,不下载补丁就不能联机对战

新版本及降级包已出

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

newallies 发表于 2015-1-11 06:12
新版本及降级包已出

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.4

正在准备测试降级中,稍后会上教程

Gateway已炸裂。。新的邪教要产生了!

自行车1993 发表于 2015-1-11 08:00
Gateway已炸裂。。新的邪教要产生了!

看看 DSTwo+ 怎么接招…

又出新版本?昨天下的内核要重下么

萝卜片 发表于 2015-1-11 09:07
又出新版本?昨天下的内核要重下么

直接下主帖的链接,重新下一遍芝麻大点事…而且你还可以降级,降级之后就不需要联网破解了

头像被屏蔽
新版本3.0.1除了支持降级还更新了啥?

中國 发表于 2015-1-11 09:33
新版本3.0.1除了支持降级还更新了啥?

没了,下一个重大更新就是支持 New 3DS 了

这纯粹是因为任天堂出贱招,New 3DS 9.2 系统进浏览器就会强制升级,所以 Gateway 只得用 Mii 漏洞来取代浏览器漏洞…

devmenu是不是不支持exfat格式。显示卡带已弹出啊

这次倒是很快啊。。。。。。就看new3还要多久了

ayako1986 发表于 2015-1-11 10:21
devmenu是不是不支持exfat格式。显示卡带已弹出啊

64G的TF卡没这个问题

对了,有人降级成功了吗

楼主不是降级成功了吗? 9.2 3dsll 。顺便问下,降级成4.5以后,用蓝卡安装那个什么什么,以后就是插红卡然后进设置点几下就可以进入破解模式了吗?

第一次用,需要怎么做呢?

----发送自 STAGE1 App for Android.

HMC 发表于 2015-1-11 10:30
楼主不是降级成功了吗? 9.2 3dsll 。顺便问下,降级成4.5以后,用蓝卡安装那个什么什么,以后就是插红卡然 ...

4.5的系统就用蓝卡引导进GW破解,剩下就是备份,刷虚拟,更新虚拟了,按步骤来就行了。

后面蓝卡就不需要了。直接红卡插上去进系统

白徵明 发表于 2015-1-11 10:30
第一次用,需要怎么做呢?

----发送自 STAGE1 App for Android.

看机器啥版本,4.5的上BUS找2.6固件教程,

9.2的看一楼教程

贴吧看到降级到4.5以后蓝卡模式下会因为存档机制不同导致正版卡里的MH4G存档无法读取,有这回事吗

不能关机实在是有点恶心

就是说我可以先用3.0的DAT降级到4.5,然后再用逆转5的Dat就可以用字母插件啦?

暗口崩子 发表于 2015-1-11 10:51
贴吧看到降级到4.5以后蓝卡模式下会因为存档机制不同导致正版卡里的MH4G存档无法读取,有这回事吗 ...

正常
就好比以前PSP破解一樣, 低版本自製系統雖然能玩高版本遊戲,一旦升級到高版本自製系統存檔就讀取損壞

暗口崩子 发表于 2015-1-11 10:51
贴吧看到降级到4.5以后蓝卡模式下会因为存档机制不同导致正版卡里的MH4G存档无法读取,有这回事吗 ...

说得很不清楚,没法知道是啥问题

大体来说,6.x 是分界线,之前和之后的存档是用不同密钥加密的,参考 PSP 的同样问题

也就是说降到4.5还能正常读档,但是在虚拟9.4的环境(蓝鞋)下就会怀档?

椎名mahuyo 发表于 2015-1-11 10:55
不能关机实在是有点恶心

降级就可以了

4.5環境開始新遊戲的 4.5能讀 本來你9.2開的 4.5下讀就應該損壞

恋妖壶 发表于 2015-1-11 10:55
就是说我可以先用3.0的DAT降级到4.5,然后再用逆转5的Dat就可以用字母插件啦? ...

是的没错

琴酒 发表于 2015-1-11 11:12
4.5環境開始新遊戲的 4.5能讀 本來你9.2開的 4.5下讀就應該損壞

4.5 开的,9.4 也不认…

BoomerCE 发表于 2015-1-11 09:13
直接下主帖的链接,重新下一遍芝麻大点事…而且你还可以降级,降级之后就不需要联网破解了 ...

那么顺序是怎样?

下3.0内核,插红卡,浏览器破解
      ↓
备份NAND
      ↓
下降级包,进GW菜单降级到4.5
      ↓
准备好蓝卡,用蓝卡破解一次
      ↓
插红卡,系统设置进DS设置破解
      ↓
装虚拟系统
      ↓
升级虚拟系统到9.4
      ↓
ROM放进红卡开始玩

是这么个过程么

萝卜片 发表于 2015-1-11 11:23
那么顺序是怎样?

降级包是和 3.0.1 内核同时放进去的,其他正确

萝卜片 发表于 2015-1-11 11:23
那么顺序是怎样?

我也正想发一帖问顺序的,因为LZ的是分块讲的,需要自己理一下谁前谁后。我是这样想的
1.拿到GW卡之后,插着红卡(这时红卡需要有TF吗?什么格式?)在机身SD卡放入3.0DAT和降级程序。

2.破解降级一气呵成,进入4.5

3.按照老方法红蓝卡破解4.5

4.换逆转5的dat,开始在没有虚拟系统的情况下玩逆转5,以使用字幕插件

5.玩好逆转5,做虚拟系统,正常玩别的。

PS:话说有没有玩过逆转5的说一下动画多吗?不多字幕不重要的话就不降4.5了。

游戏文件大过4G考不进卡 求解决

牙鸟 发表于 2015-1-11 11:35
游戏文件大过4G考不进卡 求解决

之前回复里提到过…红卡的存储卡务必格式化为 exFAT 格式

恋妖壶 发表于 2015-1-11 11:33
我也正想发一帖问顺序的,因为LZ的是分块讲的,需要自己理一下谁前谁后。我是这样想的
1.拿到GW卡之后, ...

你说的基本正确,除了是 3.0.1 不是 3.0

红卡不玩游戏的时候不需要 microSD 卡

主帖的步骤可以根据每个人的需求自由组合,所以我就不指定顺序了…

可以降级了?
那等GW到货后我把9.2降到4.5去........

BoomerCE 发表于 2015-1-11 11:41
你说的基本正确,除了是 3.0.1 不是 3.0

红卡不玩游戏的时候不需要 microSD 卡

我有一点盲区:红蓝卡的破解是要用逆转5的基于2.2的修改版,还是用2.7破解,破好要玩逆转5的时候才换成2.2修改版纯启动用?因为汉化组发布时候写:

注意事项:
3.为了确保不发生意外,请不要使用修改过的gw固件的其他功能
4.因为是基于GW2.2修改的,所以不支持8.x的虚拟系统,请确保没有虚拟系统,或者虚拟系统的版本在4.x到7.x之间,
如果已经升级到8.x以上了,建议使用其他的SD卡等办法

逆转5汉化直接玩就得了,为了那几段动画字幕不值得折腾

升级系统死活连不上啊,天堂的祖传服务器挂了么...

恋妖壶 发表于 2015-1-11 11:59
我有一点盲区:红蓝卡的破解是要用逆转5的基于2.2的修改版,还是用2.7破解,破好要玩逆转5的时候才换成2. ...

先降级,然后 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7052656 看 118# 回复

LCH 发表于 2015-1-11 12:11
逆转5汉化直接玩就得了,为了那几段动画字幕不值得折腾

升级系统死活连不上啊,天堂的祖传服务器挂了么... ...

今天估计是人民战争

我写教程的时候就发现比平常慢得多

固件可以 下離線打包成CIA然後在虛擬系統下批量安裝
但是 固件包含3DS和NEWDS文件 如果連NEWDS的文件也安裝就會黑屏
Install devmenu_620.cia (0.19.49 - r53511) 好像一定要這個版本的
然後下這個文章裡面的腳本和make_cdn_cia.exe 以及那個9.4.0-21.csv
http://gbatemp.net/threads/relea ... allable-cia.375993/
要裝python2.7
然後命令行打
UpdateCDN.py -JPN 9.4.0-21.csv
他就會下日版的固件然後打包成CIA文件
用不同的參數下不同版本的固件,後面數字是總文件數字,和NEW3DS文件數字
-JPN 174 New3DS 043 下载日版固件
-EUR 181 New3DS 041 下载欧版固件
-USA 177 New3DS 045 下载美版固件
-KOR 113 New3DS 000 下载韩版固件
-CHN 109 New3DS 000 下载神游版固件
-TWN 113 New3DS 000 下载港版固件
-ALL 867 New3DS 129 下载全区固件
然後下面是自己要區分的
starting @ 9.0.0
00040010 00022D00 Face Rider for 3DS
00040010 20022D00 Face Rider for NEW 3DS
某些tittle 就有個2和0的區別,2的是給NEW3DS用的 千萬別安裝 不然肯定黑屏具體是哪幾個 去下面地址 F3搜索 NEW3DS 然後找對應的title
http://yls8.mtheall.com/ninupdat ... mp;reg=J&soap=1

琴酒 发表于 2015-1-11 12:22
固件可以 下離線打包成CIA然後在虛擬系統下批量安裝
但是 固件包含3DS和NEWDS文件 如果連NEWDS的文件也安裝 ...

所以才说用 CIA 麻烦…不急的话可以合盖休眠慢慢下

当然,卖机器的人需要批量的话,这样效率就高了